украдена норковая шуба!!! взломали сигнализацию
- highvoltage
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
У крупных магазинов есть камеры присмотритесь.....
Вынесите плюс : могли машину угнать вместе с шубой.
ДА шуба кредитная жалко, но что делать.Урок на будущее может вас Бог предупредил и уберег от более дорогой кражи ? (или не уведи у вас шубу и не будь вы этим расстроена вы могли где нить .....ну писать не буду фантазируйте сами)
А шуба скорее всего продастся по объявлению, найти сложно.
Не расстраивайтесь это всего лишь часть одежды....ДЕРЖИТЕСЬ
P.S> Если обидел вас ПРОСТИТЕ не хотел
Вынесите плюс : могли машину угнать вместе с шубой.
ДА шуба кредитная жалко, но что делать.Урок на будущее может вас Бог предупредил и уберег от более дорогой кражи ? (или не уведи у вас шубу и не будь вы этим расстроена вы могли где нить .....ну писать не буду фантазируйте сами)
А шуба скорее всего продастся по объявлению, найти сложно.
Не расстраивайтесь это всего лишь часть одежды....ДЕРЖИТЕСЬ
P.S> Если обидел вас ПРОСТИТЕ не хотел

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
что никто шубы в кредит не покупали чтоле? все такие миллионеры чтоб норку вот так взять и купить?
Змейка, зачем покупать то, на что не хватает денег, если это не предмет первой необходимости, или он (предмет) не является средством зарабатывания денег (т.е. окупит кредитные расходы)?

Как кто-то красиво сказал: Зачем покупать вещи, которые ты не можешь себе позволить, чтобы произвести впечатление на людей, которых ты не знаешь?
Не можешь позволить норку, купи пуховичок хороший... И не так горестно будет потерять..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- -VORON-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 402 -
думаю что навряд ли найдётся но вот чего опасайся:
возможно кто-нибудь позвонит или напишет что знает кто или где и предлоржит без органов договориться так вот не ведись всё это развод, меня также хотели развести после того как хату вынесли.... или соглашайся только после того как покажут шубу ну а дальше по ситуации
возможно кто-нибудь позвонит или напишет что знает кто или где и предлоржит без органов договориться так вот не ведись всё это развод, меня также хотели развести после того как хату вынесли.... или соглашайся только после того как покажут шубу ну а дальше по ситуации
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Змейка писал(а):да, женщины смотрят на других женщин..да завилуют и тоже хотят выглядеть красиво.. это нормальное ЖЕНСКОЕ восприятие...
сдала контору. женщины одеваются для других женщин - давно известно. а мужикам оно нафиг не надо, мне вот например пуховики больше нравятся на девушках, шубы не перевариваю.
Maxx прав, но это не в этой теме уже это обсуждать. А автора действительно жалко, напасть с этими кодграбберами прям.
Оленька, так Вам сочувствую!
Я сама из-за шубы своей всегда трясусь, как бы с ней что не случилось
Попробуйте ещё посмотреть на всяких сайтах, где вещи продают. Типа Сландо или Авито. И в группах Барахолки вКонтакте.
А сигнализацию замените на диалоговую. У вас какая модель? Можно купить такой же старлайн только с припиской "Диалог". И на установке сэкономите, и больше к Вам в машину никто не залезет
Я сама из-за шубы своей всегда трясусь, как бы с ней что не случилось

Попробуйте ещё посмотреть на всяких сайтах, где вещи продают. Типа Сландо или Авито. И в группах Барахолки вКонтакте.
А сигнализацию замените на диалоговую. У вас какая модель? Можно купить такой же старлайн только с припиской "Диалог". И на установке сэкономите, и больше к Вам в машину никто не залезет

Basilio писал(а):oli1982, страховку то оформляли при получении кредита? (обычно в стоимость кредита включают ...)
страховки нет((( сходила на след день в магазин взяла копии документов на кредит( т.к. все осталось в пакете с шубой(((
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
-VORON- писал(а):думаю что навряд ли найдётся но вот чего опасайся:
уже 3-е позвонили по теме: ваша шуба у вас, сколько денег дадите... прошу описать... все не то... ну что за люди такие...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
kitenok24 спасибо за совет, все объявления я просматриваю давно, но ничего не нашла((( да и вряд ли они ее на сайте продавать будут(((
Добавлено спустя 57 секунд:
а полиция молчит

- Fistashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 291 -
Змейка писал(а):про кредит и страховку, страховка не выплачивается если шубу украли, она оплачивается только при невозможности хозяином выплатить кредит (смерть например)... что никто шубы в кредит не покупали чтоле?
с чего хоть взяли что только по причине смерти страховку платят...вас почитать дак такое ощущение что вы считаете на все товары у банков разные условия страховки.там много условий по кредитам когда выплачивают страховку НО при наличии доказательств(брала кредиты на др.товары не раз и договоры условия в договорах практически везде одинаковы).
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Змейка, точно! Я как то телефон покупал, дак мне страховочку настоятельно впаривали, типа спасет меня от воровства телефона. Ну и почитал я условия страховки - она действует только если телефон украли из капитального помещения закрытого на ключ. Остальное не страховой случай.
Добавлено спустя 4 минуты:
oli1982, кстати вы еще ворам и задачу облегчили со всеми чеками шубу оставили. уйдет она под новый год или сразу после, когда у народа денег много будет, и ни у кого подозрений не вызовет, чеки же есть. Мол трудные времена настали или не подходит по размеру, такое подозрений не вызывает.

Добавлено спустя 4 минуты:
oli1982, кстати вы еще ворам и задачу облегчили со всеми чеками шубу оставили. уйдет она под новый год или сразу после, когда у народа денег много будет, и ни у кого подозрений не вызовет, чеки же есть. Мол трудные времена настали или не подходит по размеру, такое подозрений не вызывает.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Сочувствую искренне
, отслеживайте шубу по объявлениям может выйдите на свою
Мы тоже в этом году с сестрой купили в Лапландии 2 куртки и шубу, она мне предложила оставить в машине,и пойти дальше по магазинам, а у меня ни тонировки и сигналка мангуст
, рядом стояла машина с подозрительными личностями, мы решили не рисковать и взяли с собой пакеты 

Мы тоже в этом году с сестрой купили в Лапландии 2 куртки и шубу, она мне предложила оставить в машине,и пойти дальше по магазинам, а у меня ни тонировки и сигналка мангуст

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Да, небольшая история, а какой пласт проблем затронут!
- женщины и шубы - вечная тема!
- кражи из авто при помощи кодграберов - актуальнейшая проблема!
- покупка одежды в кредит - удивительная тема!
- звонки от мошенников, чтобы срубить бабла - старая, известная тема. Наверно, только ленивый жулик не позвонит.
Автору сочувствую, но это УРОК с большой буквы! Жалко, что на собственном опыте. Желательно по возможности учиться на ошибках других. Тем более проблема-то известная и тыщу раз обсужденная на форумах.
Родственники мои этим летом, приехав с севера, купили шубу, и пошли с нами и с детишками гулять в горсад, оставив вещь в багажнике машины... Я очень удивился и посоветовал так не делать, но никто ко мне не прислушался... Тогда повезло, и все обошлось.
- женщины и шубы - вечная тема!
- кражи из авто при помощи кодграберов - актуальнейшая проблема!
- покупка одежды в кредит - удивительная тема!
- звонки от мошенников, чтобы срубить бабла - старая, известная тема. Наверно, только ленивый жулик не позвонит.
Автору сочувствую, но это УРОК с большой буквы! Жалко, что на собственном опыте. Желательно по возможности учиться на ошибках других. Тем более проблема-то известная и тыщу раз обсужденная на форумах.
Родственники мои этим летом, приехав с севера, купили шубу, и пошли с нами и с детишками гулять в горсад, оставив вещь в багажнике машины... Я очень удивился и посоветовал так не делать, но никто ко мне не прислушался... Тогда повезло, и все обошлось.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
AXEL_FOLEY писал(а):Для девушек это в порядке вещей для них ничего удивительного в этом нету.
Точно!
Написал и тока щас вспомнил.
Я ж своей жене тоже шубу с рассрочкой брал! На месяц.

Да, обидно было отдавать за шубу стоимость жигулей... Что за народ эти женщины?

О! Опять вспомнил народную мудрость!
Рубашка мужа - лицо жены. Шуба жены - лицо мужа. Получается, что это затраты на свой же авторитет. Так что покупайте шубы, мужики! Для себя же стараетесь.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.