Друзья, сегодня, уже получается вчера, в 21.40 примерно в подъезде № 3 дома № 95 по ул. Мельникайте украдена фиолетовая (сиреневая) кожаная сумка, в которой находились денежные средства (около 50 т.р.), ювелирные украшения (крестик, цепочка, сережки, кольцо), все с небольшими деффектами, были собраны для сдачи в мастерскую на ремонт, документы (паспорт, пенсионное страховое свидетельство, ВУ, свидетельство о регистрации, страховка ОСАГО), ичные документы (блокноты, визитницы и пр.). Все документы на имя Павловой Светланы Владимировны и в отношении автомобиля Honda CR-V Н017РО72.
Павлова С.В. - моя мама, находится на грани нервного срыва. Кто обладает хоть какой-то информацией - очень просим сообщить или сюда или по телефону 89617799909, Стас.
Украдена сумка с документами на имя Павловой С.В.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
В смысле наводкой? Наводкой на что?
Подробности: магазин Адидас. Мама вечером в районе 21.15 пришла домой, зашла в подъезд, в руках были сумка и пакеты. Открывая дверь ключем повесила сумку на ручку, ну и измотаная была, уставшая, зашла домой сумку висеть оставила. Через 15 минут опопмнилась - сумки не было. Деньги никогда такие не носила, драгоценности тем более. Деньги предназначались для погашения кредита, по которому вероятно пойдут штрафы.
Сегодня звонил пассажир, телефон поднял видимо отсюда или из схожей темы на нашемгороде. Предлагал вернуть документы за вознаграждение. Если читаешь - перезвони не будь мразью, они тебе без надобности/
Подробности: магазин Адидас. Мама вечером в районе 21.15 пришла домой, зашла в подъезд, в руках были сумка и пакеты. Открывая дверь ключем повесила сумку на ручку, ну и измотаная была, уставшая, зашла домой сумку висеть оставила. Через 15 минут опопмнилась - сумки не было. Деньги никогда такие не носила, драгоценности тем более. Деньги предназначались для погашения кредита, по которому вероятно пойдут штрафы.
Сегодня звонил пассажир, телефон поднял видимо отсюда или из схожей темы на нашемгороде. Предлагал вернуть документы за вознаграждение. Если читаешь - перезвони не будь мразью, они тебе без надобности/
Soulstrong, ну дак если звонил, номер то не остался чтоли? и задайте некоторые вопросы, которые должен знать, тот кто нашел, например номер паспорта или вообще какие документы было, а то скажут еще скиньте деньги туда то и заберите там то, чистый развод 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
CJIOH писал(а):Тогда получается утеряна сумка с документами, а не украдена.
Тихо спи...дил и ушел - называется "нашел"...
А по существу - раз уж пропажа была при таких обстоятельствах, кои изложил ТС, то и искать ее я думаю нужно среди жильцов этого подъезда на верхних и этом же этажах, кто-то просто проходил мимо, а тут сумка "ничейная" с деньгами висит...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
CJIOH, Почему утеряна? Собственники квартир, расположенных в жилых домах обаладают правом общей долевой собственности на общее имущество многоквартирного дома. Соответственно что в машине, что в подъезде в теории разницы нет. Стали бы тогда правоохранительные органы возбуждать производство по статье "Хищение". Если бы в общественном месте, типа автобуса или кафе, я бы с тобой согласился. С практической точки зрения конечно спровоцировала, но мразь на то и мразь, что падкая до провокаций таких.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В любом случае начали восстанавливать документы. Не вовремя, конечно, Новый год, работают все уже посредственно. Хотя к таким ситуация вообще вряд ли может быть применим термин "вовремя".
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В любом случае начали восстанавливать документы. Не вовремя, конечно, Новый год, работают все уже посредственно. Хотя к таким ситуация вообще вряд ли может быть применим термин "вовремя".
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.