УКРАЛИ НОМЕРА
- ruler50
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 70 -
УКРАЛИ НОМЕРА
Подскажите люди добрые,украли номера с тремя одинаковыми цифрами,как я знаю в ГАИ их не дадут такие же,а где можно вхять дублекат? были бы простые не важно и темболее кому они нужны)))
Я так на будущее хочу узнать малоли ))
Я так на будущее хочу узнать малоли ))
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Мне кажется рано ставить точку в этой истории. Кому нужны просто красивые номера? Дома на полку положить... нет. Думается, скоро с ruler50 должны выйти на связь. Стоит подождать с заменой.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- SmirnovaI1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- belovviktor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
ищи в радиусе метров 200
дело пройденное, в том числе и на личном опыте - нашел в 50 м от авто
если официально - звони в 02, приедет участковый и кто нибудь из отдела дознания, составят все сами, тебе дадут талон о принятии дела к рассмотрению. Этот талон будешь показывать ГИБДД, если остановят и спросят об отстутствии номера. В течении 2-х недель получишь по почте письмо от 02 о том, возбудили ли уговное дело по ст.163ч1 (это если на тебя выйдут и будут денег просить). А там уже куда кривая полицейских изысканий выйдет.
Найдешь номер сам - неси в отдел дознания - заберут на экспертизу и т.п.
если не найдешь, то через месяц примерно пройдешь процедуру постановки на учет заново и получишь НОВЫЙ номер, но уже не такой как был.
Хотя, если записки нет и на тебя не выходили с разного рода предложениями, то возможно просто "насолил" кому-нибудь (соседи и т.п.)
дело пройденное, в том числе и на личном опыте - нашел в 50 м от авто
если официально - звони в 02, приедет участковый и кто нибудь из отдела дознания, составят все сами, тебе дадут талон о принятии дела к рассмотрению. Этот талон будешь показывать ГИБДД, если остановят и спросят об отстутствии номера. В течении 2-х недель получишь по почте письмо от 02 о том, возбудили ли уговное дело по ст.163ч1 (это если на тебя выйдут и будут денег просить). А там уже куда кривая полицейских изысканий выйдет.
Найдешь номер сам - неси в отдел дознания - заберут на экспертизу и т.п.
если не найдешь, то через месяц примерно пройдешь процедуру постановки на учет заново и получишь НОВЫЙ номер, но уже не такой как был.
Хотя, если записки нет и на тебя не выходили с разного рода предложениями, то возможно просто "насолил" кому-нибудь (соседи и т.п.)
- spas82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
не обязательно знакомые, перед новым годом главный гаец такие номера за спасибо раздавал, может ruler50 из того спискаTadgik писал(а):ruler50, вызываешь Экипаж ДПС, Оформляешь и Идешь в ГАИ со справкой и делаешь заного свои 3 Одинаковые цифры, если они у тебя есть значит и знакомые есть)))
грузоперевозки на газели +79220437536
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.