покалечили собаку на Гнаровской 09.04. Ищу Газель.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 107 -
fullrulez писал(а):И чего столько шуму развели. Я один раз на тазике собаку переехал, которая решила вдруг машину за переднее колесо укусить. Так я даже не заметил ничего. Остановился только когда увидел хозяина, который руками махал. Ну вышел. Ну послушал. Задал простой вопрос. ПОЧЕМУ СОБАКА ПОД МАШИНУ БРОСИЛАСЬ? И к хозяину, создавшему эту тему, хочу задать такой же вопрос. И еще ряд вопросов.
1. Газель ехала по дороге или по детской площадке?
2. Собака была рядом с вами? Если да, то как так получилось, что номера газели у вас нет?
3. Какого х собака делала там, где, как вы пишете, постоянно дети. Без поводка. И далеко от хозяина?
Тема бред. Собачку жалко, а хозяин сам виноват.
Все коротко и ясно!!!!!

- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Хозяину сочувствую(.
А скажите что вообще делать, если едишь с нормальной скоростью (40-60), а вдоль дороги бежит собака и пытается броситься под машину.... Скидываешь скорость, а она еще больше кидается...?!??
Сбивать не хочется, но и когда сбавляешь скорость до 10 км/ч- она больше кидается...
На звуковой сигнал не реагирует, да и глупо выглядит, как-будто с собакой ругаешься)
А скажите что вообще делать, если едишь с нормальной скоростью (40-60), а вдоль дороги бежит собака и пытается броситься под машину.... Скидываешь скорость, а она еще больше кидается...?!??
Сбивать не хочется, но и когда сбавляешь скорость до 10 км/ч- она больше кидается...
На звуковой сигнал не реагирует, да и глупо выглядит, как-будто с собакой ругаешься)
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
fullrulez,
автор ты сам виноват 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
ЯпоноМама,
Автомобиль средство повышенной опасности. Если вам не нравится слово "средство", можно вернуться к законодательному определению.
а каким средством является машина? И поправьте меня, если не права, но собака это одушевленный предмет и никак под слово "средство" не подходит.
Автомобиль средство повышенной опасности. Если вам не нравится слово "средство", можно вернуться к законодательному определению.
"источником повышенной опасности надлежит признать любую деятельность, осуществление которой создает повышенную вероятность причинения вреда из-за невозможности полного контроля за ней со стороны человека, а также деятельность по использованию, транспортировке, хранению предметов, веществ и иных объектов производственного назначения, обладающих такими же свойствами".
Домашние животные, полностью подконтрольные человеку, подконтрольны лишь до тех пор, пока этот контроль осуществляется. Животное, гуляющее в десятках метрах от своего хозяина или попросту без него, лишено полного контроля, следовательно, его можно рассматривать как источник повышенной опасности. Так например, собака может напасть на прохожего. Такую же опасность, например может представлять и лошадь, которая сама испугавшись может причинить вред человеку или имуществу.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.