http://megablog.ru/2006/08/04/dnevnik-s ... ischestva/
Почитайте, практическое руководство к защите дачного имущества.
Обнесли дачу
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Был сегодня в полиции(всё равно для меня они остались милиционерами). Хочется сказать - я люблю свою Родину, я люблю свою страну, я люблю Вас всех...особенно губернатора и президента
Вот простые мужики, которые служат в полиции - к ним никаких претензий. Как и во всей стране - есть умные, есть дураки.... у меня претензии к системе... Вот вроде бы простая штука - отпечатки пальцев... Прикиньте - посылают парни отпечатки пальцев в базу данных(ну служба у них такая) и эта служба отвечает - у меня таких отпечатков пальцев не значится...Что бы установить - мои это отпечатки пальцев или моей жены - нужно новый запрос делать. А сразу то за один раз нельзя? Типа ответ - это Борисыча, это его жены, это ворюг, и ни те, ни те в базе данных не числятся. Понимаете - мы старики, воспитанные на Мегрэ и Шерлок Холмсе и не представляем, что простой следователь - всю работу свою проводит за написанием всяких формуляров и бумаг. И на каждую херь, я не ошибаюсь - с точки грамотного человека, всё доведено до мелочности - нужно составить следователю бумагу и дать подписать - подозреваемому, терпиле и свидетелю...Мрак! Когда им там расследовать? Они писать(набирать в компе) не успевают.
Вообще схема мне видится у них сейчас такая - всё согласно закону(в моем представлении, но верится, что так оно и есть):
вас убивают - вы звоните, полиция приезжай! Полиция не едет, потому что, есть старшой, который должен написать бумагу - други выезжайте! Его бумагу должен завизировать его старшой - типа езжай.... Бумагу это старшого... Короче, министр МВД должен согласовать с президентом - можно ли бригаде следователей выехать к Борисычу на дачу!
В общем - это какая-то система - гос.структуры, бизнес, культура.. всё пропитано бумажками, служебками, письмами...никто не хочет на себя брать ответственность без бумажки прикрытия сверху...Мы перестали брать на себя какую-нибудь ответственность и гордиться этим, как бы вот, я начальник, и за слова свои отвечаю....
Мне сегодня, грустно так говорят, Борисыч, не пиши больше ничего в Инете... Ну как не писать - это трибуна, наоборот нужно кричать и трубить - дайте людям брать ответственность за принятие решений...дайте людям относится к людям по людски, а не по бумажке! Дайте людям работать, а не писать надцать бумаг. В конце то концов, дайте им девчушку молодую и красивую, что бы в комп дела вводила.. а то сидят по одной клавише стучат.

Вообще схема мне видится у них сейчас такая - всё согласно закону(в моем представлении, но верится, что так оно и есть):
вас убивают - вы звоните, полиция приезжай! Полиция не едет, потому что, есть старшой, который должен написать бумагу - други выезжайте! Его бумагу должен завизировать его старшой - типа езжай.... Бумагу это старшого... Короче, министр МВД должен согласовать с президентом - можно ли бригаде следователей выехать к Борисычу на дачу!
В общем - это какая-то система - гос.структуры, бизнес, культура.. всё пропитано бумажками, служебками, письмами...никто не хочет на себя брать ответственность без бумажки прикрытия сверху...Мы перестали брать на себя какую-нибудь ответственность и гордиться этим, как бы вот, я начальник, и за слова свои отвечаю....
Мне сегодня, грустно так говорят, Борисыч, не пиши больше ничего в Инете... Ну как не писать - это трибуна, наоборот нужно кричать и трубить - дайте людям брать ответственность за принятие решений...дайте людям относится к людям по людски, а не по бумажке! Дайте людям работать, а не писать надцать бумаг. В конце то концов, дайте им девчушку молодую и красивую, что бы в комп дела вводила.. а то сидят по одной клавише стучат.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Борисыч, а чему удивляться?! Система "защиты населения" работает по принципу - "больше бумаги - чище жопа!" Когда мне передали украденные документы, я, как нормальный человек, позвонил в отделение и сказал, что дело можно закрыть - у меня больше нет претензий. К ним идти писать отказное отказался. Так они там целый вал бумажный устроили между службами, итогом которой было письмо мне по прошествию месяца от нач. отделения о том, что моё "дело принято в производство" и переслано в отделение. Какое теперь, зачем? Дурдом.
Старый ворон мимо не какнет...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.