Найдены номера м333нн
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ВячеславЗ, убери из шапки темы пару букв гос.номера (закрой звёздочками), пока вся Тюмень не прочитала. Когда "хозяин" нарисуется, потребуй доказательства собственности (документы на авто, где указан именно этот гос.номер).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Встречаться напрямую я бы не рекомендовал.Если найден комплект,значит,кто-то их снял.Снимают для чего?Явно не для шутки.
1.Номера можно отдать мошенникам-они заработают на них деньги.
2.Если приезжает на встречу собственник-можно в знак благодарности получить деньги/коньяк/сок.
В обеих случаях легко можно получить нехилых люлей.Во втором грозит ещё и беседа со следователем,ночёвка в изоляторе и т.п.
1.Номера можно отдать мошенникам-они заработают на них деньги.
2.Если приезжает на встречу собственник-можно в знак благодарности получить деньги/коньяк/сок.
В обеих случаях легко можно получить нехилых люлей.Во втором грозит ещё и беседа со следователем,ночёвка в изоляторе и т.п.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Лучше с хозяином номеров не встречаться.
Друг вчера прое... документы на машину. Просит у меня биту чтобы сломать голову "нашедшему" ( если позвонит кто-нибудь). А бита хорошая с железным наконечником 0.3кг, бетон ломает. Дак не дашь -обидится, дашь- передачки носить. Дилемма
Друг вчера прое... документы на машину. Просит у меня биту чтобы сломать голову "нашедшему" ( если позвонит кто-нибудь). А бита хорошая с железным наконечником 0.3кг, бетон ломает. Дак не дашь -обидится, дашь- передачки носить. Дилемма

Интернет-магазин www.SALE72.com
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
otto72 писал(а):Лучше с хозяином номеров не встречаться.
и что, если другу вашему позвонят/на каре напшут и скажут - нашли ваши номера, нам ничего не надо, то он сразу морду бить поедет? неадекват какой то

нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
9zhiznej, У него не номера, а документы пропали на работе, он подозревает что украли. А если позвонят и выкуп попросят то точно им хана. Был уже у брата такой случай, украли паспорт, а потом как будто нашли в кустах. За кражу вообще надо руку отрубать.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
Друг вчера прое... документы на машину. Просит у меня биту чтобы сломать голову "нашедшему" ( если позвонит кто-нибудь)...
Вот из-за таких вот дебилоидов у нас всё меньше и меньше порядочных людей остаётся.

Одни вознаграждение требуют за то, что им не принадлежит. Другие - челюсти битами ломают всем позвонившим.
Телефоны людям возвращал неоднократно - вроде без происшествий. Номера пока не приходилось находить, к счастью.
Видимо, если найду - придётся на встречу с шокером ехать. Сразу, без лишних разговоров выключать хозяина номеров, класть номера сверху на тело и уезжать, пока не очнулся. А что? И доброе дело сделал, и вознаграждение не потребовал, и себя обезопасил! Красота!

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Если так, как всё выше описано, может, лучше сдать номера в ГИБДД и позвонившего туда и отправить?
PS Народ излишне подозрительный какой-то у нас стал.
Года два назад дала объявление, что отдам бесплатно два сменных корпуса для телефона Нокия (были в комплекте, разных цветов. Дочь телефон разбила, а корпуса новенькие остались).
Приехал парниша и долго подозрительно допытывался, почему я бесплатно отдаю?
Я уже говорю, мол, если надо - бери, а сомневаешься - не бери, твое дело.
Взял все-таки
PS Народ излишне подозрительный какой-то у нас стал.
Года два назад дала объявление, что отдам бесплатно два сменных корпуса для телефона Нокия (были в комплекте, разных цветов. Дочь телефон разбила, а корпуса новенькие остались).
Приехал парниша и долго подозрительно допытывался, почему я бесплатно отдаю?

Я уже говорю, мол, если надо - бери, а сомневаешься - не бери, твое дело.
Взял все-таки

- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Мда можно действительно встрять если найти документы или номера. Я когда то тоже нашел документы (паспорт, на машину все документы, флешки 2шт, ключи от дома) По паспорту пробил владельца, созвонился встретились. Оказалось вскрыли Лексус RX, документы выдернули и выбросили, а из машины вытащили что то не помню. Я изначально ничего не просил, мужик который приехал за доками сам провел инициативу)))) Денежку дал и не маленькую)))
Да море случаев, когда хозяин приезжает с полицией и ты потом еще им доказываешь,что ты волшебная фея, а не злой вымогатель!Начерто это надо, принисти отдать в гаи и все!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.