Документы - ЁК.....
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Михалыч, Слава Богу,что избежал беготни и нервотрёпки!
Рад за тебя!
Сергей_Горожанин, А что можно ему предьявить?
Он всегда может сказать,что за пузырь какие-то поцики попросили передать гаманок мужику,самим некогда.
Иголки ему будешь под ногти загонять,чтобы правду сказал?
Рад за тебя!
Сергей_Горожанин, А что можно ему предьявить?
Он всегда может сказать,что за пузырь какие-то поцики попросили передать гаманок мужику,самим некогда.
Иголки ему будешь под ногти загонять,чтобы правду сказал?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Сергей_Горожанин писал(а):Михалыч, Т.е. Паренька отпустил, документы получил... С одной стороны избежал траты времени и сил, а с другой.. Отпустил того, кто и в дальнейшем будет заниматься кражами и вымогательством.
дак может он реально просто их нашел..
у моей подруги пару лет назад вытащили на парковке у какого-то из ТЦ сумку из машины. она написала заявление. через пару дней по адресу прописки в паспорте какой-то честный таджик принес документы (их, видимо, кинули на стройке или еще где, а он нашел и принес). но раз заявление уже было написано, бедного таджика затаскали в милицию, и регистрацию проверили, и чуть ли не привлечь хотели, что он украл. так что всяко бывает..
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Я вот тоже однажды с друганом нашел кошелек,денег в нем не было,зато был полный комплект документов.Мы хозяину его вернули,принесли так сказать на дом,но в его глазах я прочитал столько подозрений и желания прихватить нас на месте.Он сказал что мы очень похожи на тех ребят которые у него кошелек выхватили.
Вот и возвращай людям доки.Сразу вором назовут.
Вот и возвращай людям доки.Сразу вором назовут.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Как то терял свою сумку с документами, так же налепил по форумам объяв и началось!!
Какие только зверьки не звонили около недели, на первый чуть не повелся так же с переводом, но сказал пока документов не увижу не заплочу, после этого все сразу пропадали. Тупой вопрос какая машина или госномер и все эти урки втухают.....
Да стресс большой, но нужно держать себя в руках...
А документы вернул сосед по гаражу через день, благо визитка была внутри
Какие только зверьки не звонили около недели, на первый чуть не повелся так же с переводом, но сказал пока документов не увижу не заплочу, после этого все сразу пропадали. Тупой вопрос какая машина или госномер и все эти урки втухают.....
Да стресс большой, но нужно держать себя в руках...
А документы вернул сосед по гаражу через день, благо визитка была внутри

- XAPEPAMA
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 523 -
спустился по зиме в колумб,в тележке барсетка, документы полный набор,паспорт,в.у.пенсионное,страховой полис,на машину доки,карты банковские и т.д. Самое замечательное блокнот с записями,куда ездили и сколькл на что потраченно, бухло,продукты,девочки,сауна. за 2 года записи, а вот не одной записи телефона нет... все перерыл на клочке бумаги нашел номер башкирский позвонил, там толком не хотели понимать что я хочу и что им талдычу, оставил свой номер, в итоге доки нашли хозяина за небольшое вознагрождение
....
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Yastrebov72, А зачем было спрашивать? Обидеть вопросом пацана, который избавил от геморроя? Я более чем уверен, что пацан совершенно не при делах, судя по предварительному телефонному разговору и, особенно, согласию привезти доки прямо домой. Кто бы он ни был, благодарен ему
Старый ворон мимо не какнет...
- Toxaru
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Нашел пару лет назад кошелек у дороги, а там водительские права и кучка бумажек и около 20 рублей. Среди них нашел телефон и позвонил. Через часа 2 отдал хозяину, даже не рассчитывал на вознаграждение и вопрос от него "сколько?" поставил меня в тупик. Мужик всунул 100 рублей и удивился сам т.к. те 20 руб остались на месте.
- andrei72_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Вытащили из машины ночью сумку со всеми доками и навигатор прихватили , разместил объявление на потерю, скидывают смс " нужны документы звони " 89216827881 - с этого номера , ну и развели как лоха , положил 3 рубля на телефон , документов не увидел , классно работаю , В мтс центре сказали что вернуть можно положенные деньги, сегодня попробую а в друг получится. Наша доблесная полиция с горем пополам взяла заявление на кражу , вообще не в курсе зачем она сидит в офисе и зачем она там вообще нужна
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
наверно заявления прибирать, с таким же успехом сделали бы ящик с прорезью для того чтобы люди туда свои заявы кидали и все

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
наверно заявления прибирать, с таким же успехом сделали бы ящик с прорезью для того чтобы люди туда свои заявы кидали и все

- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
у меня один день тоже ситуация была
еду по городу, звонит отец и говорит "а ты ниче не терял?" я говорю хз а сам думаю че я потерять то мог,
он говорит а документы на машину права паспорт вот это где у тебя с собой?
шарю по карманам. епт нету.
звонили говорит щас доброжелатели предлагают вернуть.
созваниваюсь. точно назвали мою серию паспорта все такое сомнения отпали у меня на тот момент. три рубля говорят нас устроит.
ок по рукам встретились вернули. а документы я так и не понял у меня видимо вытащили или еще сам потерял
а я без них уж дня три катался:)
ну так и подумал что кто вернул наверно тот и вытащил:) но говорят нашли:)
еду по городу, звонит отец и говорит "а ты ниче не терял?" я говорю хз а сам думаю че я потерять то мог,
он говорит а документы на машину права паспорт вот это где у тебя с собой?
шарю по карманам. епт нету.
звонили говорит щас доброжелатели предлагают вернуть.
созваниваюсь. точно назвали мою серию паспорта все такое сомнения отпали у меня на тот момент. три рубля говорят нас устроит.
ок по рукам встретились вернули. а документы я так и не понял у меня видимо вытащили или еще сам потерял
а я без них уж дня три катался:)
ну так и подумал что кто вернул наверно тот и вытащил:) но говорят нашли:)
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
Сам как то находил кошель с документами...но уже без денег.Перерыв содержимое нашел визитку совпадающую с Ф.И.О. на документах....позвонил хозяину ...он в течении часа прибыл довольный как слон ...на вопрос сколько денег получил ответ : Сколько не жалко... благодарностью была 1 тыс.руб.
Когда сам терял(скорее всего сперли ) паспорт ...через день был звонок озвучили сумму 5000 тыс. за возврат.....Получил новый паспорт официально оформив кражу в милиции
Когда сам терял(скорее всего сперли ) паспорт ...через день был звонок озвучили сумму 5000 тыс. за возврат.....Получил новый паспорт официально оформив кражу в милиции
- Luky-elena
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Вот читаю форум фигею, пример иду домой валяются документы в подъезде на машину причем все даже птс было, собрала, пришла домой звоню мужу говорю нашла, он парня в одноклассниках нашел благо фотка в правах была (похож очень) ему написал, друзьям его написал. Вечером он подъехал мы ему все отдали ни копейки с человека не взяли. Да и я телефон потеряла, моей маме позвонили и тоже вернули, я рафаэло девушке купила, та от денег отказалась. Почему обязательно парень который их вернул, вором должен быть??? Как почитала отзывы выше так поняла надо было не возвращать документы, а просто в помойку выкинуть, а то так еще и проблем с полицией себе нажить можноVitor писал(а):ну так и подумал что кто вернул наверно тот и вытащил:) но говорят нашли:)
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Попивали с товарисчем во дворе (ул. Горького) сидели, подошли два "итальянца"- мужикам под 40 лет.. В ходе беседы щипанули у меня паспорт. В нем в/у, документы на машину, док-ты на машину отца... Я аж не заметил... Мы еще посмеялись, че это они так резко сорвались! Утром в 11 часов звонок, супруга взяла телефон, там типо вот документы нашли на такое то имя! Я ухом слышу и не верю, что потерял паспорт!! Встал, перезвонил, встретились, тот типо 5 рублей и в расчете или выброшу.. Я ему- рупь! Тот- выброшу ведь! Выбрасывай!!! Звоню товарисчу из органов, так и так. Дал телефон опера, Приехали с опером к "барыге", тот злой кинул документы на стол со словами- "больше не теряй". Нашел он их Зарекой. Человеку (оперу) рубль в благодарность отдал и в расчете! Пофиг, восстанавливал бы, если бы выбросил!
Добавлено спустя 59 секунд:
А на смс или телефон сроду бы не перевел!!

Добавлено спустя 59 секунд:
А на смс или телефон сроду бы не перевел!!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Как правило те, кто ворует сумки - воруют из-за ценных вещей. Доки идут в мусорку.
Те кто потупее ударяются в "меня 3-5-10 тыщ устроит". Принципиально бы не платил - и воровать меньше причин будет.
Я тоже когда-то заявление подавал, и все доки восстанавливал. От полиции толку мало - это я точно понял, а вот заявление в ГОМ при краже нужно писать, хотя бы для того, чтобы снять с себя ответственность по потерянным документам. Вдруг на вас уже оформили кредит или какую-нить ооошку открыли. Да долго и неприятно, но развивать бизнес воришкам не хочу. Лучше я эти деньги государству заплачу.
P/S В тот раз пришлось прокатиться с тогда еще милицией по всем вызовам. Интересное путешествие было
. Их тогда сокращали активно. Реально людей у полиции тогда было только на оформление бумаг по случаю и все. А писанины по каждому случаю ох как много 
Те кто потупее ударяются в "меня 3-5-10 тыщ устроит". Принципиально бы не платил - и воровать меньше причин будет.
Я тоже когда-то заявление подавал, и все доки восстанавливал. От полиции толку мало - это я точно понял, а вот заявление в ГОМ при краже нужно писать, хотя бы для того, чтобы снять с себя ответственность по потерянным документам. Вдруг на вас уже оформили кредит или какую-нить ооошку открыли. Да долго и неприятно, но развивать бизнес воришкам не хочу. Лучше я эти деньги государству заплачу.
P/S В тот раз пришлось прокатиться с тогда еще милицией по всем вызовам. Интересное путешествие было

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.