Свидетели ДТП Гнаровской/Мельникайте 10.11.12 отзовитесь

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Tanketka1984
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 23

Сообщение Tanketka1984 » 08 дек 2012, 12:15

со страховой все норм, только вот пришлось в свою обращаться, в цюрихе 2 дня отказывали, типа днем приходите до 16 часов, я вроде как работаю, в 17 часов их уже не устраивает, и заявления не принимают. Вчера была встреча с мои так называемым поцелуйчиком на Митсубиси Паджеро, не отрицает что был, но бить не бил говорит машину, может не заметил тиипа машина большая, вот д...л, у меня то машина не такая высокая и чувствую я ее хорошо, назначают экспертизу спустя месяц после ДТП, затребовали видео с РР с перекрестка, и то наверное сдвигов бы в гаи не было, если б жалобу не написала на инспектора, кому набо пишите вышлю копию на мыло (ммыло кидайте в личку), жалобу отдавала вечером ч/з дежурную часть. КТО МОЖЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПРО АВТОЭКСПЕРТИЗУ КУЗОВА, КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Самая редкая вещь, какую только можно найти на земле, — это по-настоящему справедливый человек.
Купер Ф.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 08 дек 2012, 12:28

Tanketka1984 писал(а):Доброго времени суток всем, все еще ищу свидетелей, но не везучий у меня месяц выдался, сегодня завезла ребенка в садик, собралась маме стол завести поутру, остановилась во дворе у подъезда и что вы думаете, СНОВА ДТП, девушка въехала в мою стоящую с габаритами машину разбила ее з... такая, под замену, фара, капот, крыло, бампер и скорее всего еще и внутренние повреждения, так как подкапотом в районе фары есть жим небольцой у нее страховая цюрих у меня югория, что делать в этой ситуации, гаи вызывала, она соглашается что виновата, выехала эта фифа со стоянки и даже лобовое почистить не удосужилась

а че грустить? было дело 2 раза въезжали за один месяц и ничего отремонтировал как бы,не знаю у меня со страховой всегда окупалось.
я на страховые деньги даже стиральную машинку купил, музыку в машине починил в свое время.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Tanketka1984
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Tanketka1984 » 15 дек 2012, 21:00

Всем форумчанам, салют, в четверг ездила на автоэкспертизу, экспертизу прошла бесплатно, по направлению из ГАИ на Харьковской (старое УВД), милый такой эксперт, когда подъехала, митсубиси уже осмотрели. сфотографировали, потом мою лапушку замеряли, фотографировали. Ставили рядом машинки его и мою. ну и что вы думаете идеально подходит, а иначе и быть не могло, ведь ударил он мою машину колесом, (Водитель Митсубиси (виновник) говорит, типа сама где-то ударила, а на меня спираешь), хотя по натуре врать не люблю, вот был у меня момент, как только купила разворачивалась вечером у детской стоматологии, что на харьковской, ну и шоркнула забор бампером, ведь никому не предъявляла, сама виновата, самой и делать. А водитель митсубиси понимает, что дело лишением попахивает, боюсь лишь бы эксперта не купил (раз первым заезжал), лично мое мнение что таких наглых водителей нужно наказывать, ведь уважение на дороге должно быть одним из главных правил, помимо соблюдения ПДД

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

задним бампером, еще к габаритом на тот момент не привыкла

Добавлено спустя 29 секунд:

и то уголком, практически не видно

Добавлено спустя 40 секунд:

у меня приора универсал, это я так к сведению, до этого на 7-ке понужала
Самая редкая вещь, какую только можно найти на земле, — это по-настоящему справедливый человек.

Купер Ф.

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 15 дек 2012, 21:19

Tanketka1984, А что тут такого что задом вьехала????Это не говорит о том что ездить не умеешь.У меня стажу наверное больше чем тебе лет и то вьехал задом в солб,хотя есть и камера заднего вида,парктроник,ну и зеркала.А было так сдаю задом- в камеру не видно ничего подозрительного в смысле препятствий,парктроник пищит почему то,в зеркала не видно(ни в салонное,ни в боковые),ну и еду дальше.....и буммммм....столб в мертвой зоне,как говорится "и на старуху бывает порнуха" :D

Tanketka1984
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Tanketka1984 » 15 дек 2012, 21:54

yuram606, спасибо за поддержку

Добавлено спустя 1 день 22 часа 34 минуты 2 секунды:

Эх, давно не заходила в темку, но все также ищу свидетелей, мой дорогой виновник, кажись опять откупился, буду подавать в суд

Купер Ф.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.