Помогите ! ! ! Купил машину с перебитыми номерами
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 200 -
Экспретиза в "дине" полный лохотрон, приходилось сталкиваться два года назад, в итоге деньги заплатил в полном объеме. а они говорят заключение давать не будем, потому как если вдруг ошибемся и напишем плохое заключение, а бесплатная экспертиза покажет что авто в порядке можем лишиться лицензии, а если напишем что все в порядке, а на харьковской установят изменения номеров вообще под суд можем загреметь... вообщем не советую ни кому... деньги кстати не вернули говорят мы же типа работали..
экспертиза на харьковской (за бесплатно)кстати прошла успешно авто в полном порядке

экспертиза на харьковской (за бесплатно)кстати прошла успешно авто в полном порядке
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- Djedi
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 734 -
[quote="DVIZOR"]Спасибо за советы и мнения, но я хочу послушать человека, если есть такой, кто реально попадал в такую ситуацию. Мне было бы полезно знать, как он действовал в этом случаи и как он теперь смотрит, с прошествием времени, на свои действия. Народ, зарание спасибо![/quot
Я попадал в такую ситуацию в 2010г. есть вопрос пиши в личку, чем смогу тем помогу. А смотрю я на это после двух лет положительно т.к. учатся люди только на своих ошибках и нынешний автомобиль я брал в автосалоне, а на будующее если буду брать с рук знаю на, что обращать внимание.
Я попадал в такую ситуацию в 2010г. есть вопрос пиши в личку, чем смогу тем помогу. А смотрю я на это после двух лет положительно т.к. учатся люди только на своих ошибках и нынешний автомобиль я брал в автосалоне, а на будующее если буду брать с рук знаю на, что обращать внимание.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.