22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение DeiL18 » 28 июн 2013, 18:54

в обед по герцина везли на эвакуаторе двери обклеены пломбами черный Тазик2113 тонированный м666 остальные буквы не разгледел, очь похоже на главного героя :) видать на волне успеха решил как то запоркавался не удачно :lol2:
человек живет полной жизнью, встречки, погони, стволы, милиция, эвакуаторы...пацан к успеху идет а вы его не понимаете :lol2:

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 28 июн 2013, 19:19

DeiL18, :lol2: такими темпами его самого могут в скором времени понести.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 28 июн 2013, 21:54

может хватит? тему давно закрыть пора или в корзину. флуда 30 страниц. да и в последнее время чет стало много выяснений отношений на каре, то алкаши во дворе - давай те их от п...им, то тут ребятки балуются. у нас же все таки автомобильный форум, а не форум разборок
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 28 июн 2013, 22:06

DeiL18 писал(а):пацан к успеху идет а вы его не понимаете :lol2:

семимильными шагами.

Изображение

нет.
не понимаю. честно.

Dian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Dian » 28 июн 2013, 22:26

сам бывает нарушаю но в пределах разумного а таких как 666 а этих му...в в тюмени пруд пруди надо учить учить и учить как говорил В.И.Ленин :up:

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 28 июн 2013, 23:58

да каждого интенсивного пользователя авто каждый день подрезают че теперь тему создавать для обсуждения да как ранее говаривали пропустил бы и все гуд сам автор как будто всю дорогу ездит по правилам
волкодав прав людоед нет

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 29 июн 2013, 00:06

kirill005 писал(а):да каждого интенсивного пользователя авто каждый день подрезают че теперь тему создавать для обсуждения да как ранее говаривали пропустил бы и все гуд сам автор как будто всю дорогу ездит по правилам

Пробки запостой от того и есть,что особо ушлые знают,что особо нежные обязательно их пропустят.
Не было бы особо нежных-не было бы и особо ушлых.

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 29 июн 2013, 00:19

Masyan, да так то оно так ну вышли когда у окея он ствол вытащил ты болонник и все делов я не за кого просто тема дно че как пацаны стрелка-белка тьфу 1на 1 и все вопросы исчерпаны считаю что тему пора закрыть
волкодав прав людоед нет

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 29 июн 2013, 00:28

kirill005 писал(а):Masyan, да так то оно так ну вышли когда у окея он ствол вытащил ты болонник и все делов я не за кого просто тема дно че как пацаны стрелка-белка тьфу 1на 1 и все вопросы исчерпаны считаю что тему пора закрыть

а ты прочитай пост ТС 8O и после прочтения попробуй сообразить- почему не получилось

1на 1 и все вопросы исчерпаны

или только свои сообщения читаешь? :pipec:

считаю что тему пора закрыть

а если ещё почитаешь, не только последнюю страницу, то может сможешь увидеть мнение по этому вопросу модератора 8O
"В споре рождается истина"

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 29 июн 2013, 01:31

Думаю в тему, осторожно МАТ, но я поржал, как раз про такого вот Лешика.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение MONkEY » 29 июн 2013, 02:03

Murlin писал(а):MONkEY, а пыль а камушки с дороги? а ожидание на перекрестке пока такие проезжают... ну и ехали бы себе по обочине тогда дальше метрах в 10-20 чтоб не пылить и не щемились бы обратно в случае чего :smeh: прям до гаишнега...
и вообще по этому ялуторовскому тракту начиная наверное с борового а может даже раньше каждые выходные(длинные) такая фигня
вообще кончено это так прикольно... везде так... что в поликлинике что на дороге... давайте все так делать?

дак так и надо!! укатать обочину в полосу и посносить столбы! пусть думают в думе о проблемах, а не как 29 в день молодежи пива не продать! уроды короче! Якушев привет!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

LOleg писал(а):
MONkEY писал(а):чмо тут не те кто едет по обочиние а те кто встают на пол корпуса и мешают проехать! не себе не людям?
а по обочине нечмы едут? Достойные должно быть люди, так если они такие достойные то пусть едут сразу в лес со своим достоинством, и не поднимают пыль грязь и камни с обочины на нас недостойных, а раз они в лес не едут а щемятся рядом с недостойными, то респект и уважуха тем кто не дает им закидывать дерьмом простых смертных, и отправляет их погулять в лес или поле, или там кувет посмотреть...
Сам бы так делал да свою машину жалко, периодически подумываю прихватить с собой пустых бутылок и обстрел устроить, да все здравый разум буйным помыслам воли не дает

машина кусок железа че жалеть то?

sultanium
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение sultanium » 29 июн 2013, 03:34

DeiL18, Deess, ничему не учат парня обстоятельства.. но жизнь штука более хлесткая.. хреново когда доходит не через голову.. врагу даже не желаю.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

я не богат и не властен, обычное тело не дороге, но есть у меня друзья.. при том и другом. не разу не видел чтоб так себя вели на дороге, и более того, угарали над такими.. МОЛ О! смотри крутой!!!))))) едем к примеру на эскалейде мерсе и бмв а тут тело на 14ке заниженной подрезает или шахматит.. он думает что крут.. вперед пролез)) а люди сидят и ржут..) вот же придурок..)

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 29 июн 2013, 16:08

MONkEY писал(а):дак так и надо!! укатать обочину в полосу и посносить столбы! пусть думают в думе о проблемах, а не как 29 в день молодежи пива не продать! уроды короче! Якушев привет!

машина кусок железа че жалеть то?

так они думать и не будут... поставят пару гаишников и привет обочина...
проехали же... ну и все...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 29 июн 2013, 21:39

Ребят, ну че такое? В контакте такие перспективы обрисовывали: приедем, наваляем... А сами... Уже второй раз подводите, чессолво:(
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 30 июн 2013, 00:48

Volodya, так сегодня вроде как уже приезжал разведчик :cherep: правда не то что из машины не вышел а даже окна не при открыл :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 30 июн 2013, 01:02

Нафанаил писал(а):Volodya, так сегодня вроде как уже приезжал разведчик :cherep: правда не то что из машины не вышел а даже окна не при открыл :cherep:

Стало быть зассал разведчик (если это их человек)... не? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 30 июн 2013, 01:09

прочитал всё!!! коменты вашпе не в тему! а по теме... естественно пока доверия больше ТС, НО есть одно но... если говорит что его у окея преследовали несколько кругов и он проезжал свободные места, то где видео? если его подрезали на парковке ( читать перегородили дорогу) где видео? вроде как 666 вышел из машины первым и пошел светить "стволом" где видео? ну дальше по списку... где видео? если эти записи есть, то возможно ТС не опубликовывает его в интересах следствия, но меня помимо всего прочего смущает отсутствие самого ТС в дискуссии в данной теме. я человек сторонний тем более что живу за 3000 км от Тюмени. но всяких подрезанцев нелюблю... нов Тюмени ребят это не то что цветочки - это только всходы) уж поверьте)))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 30 июн 2013, 01:29

В общем, конкретики никакой, ни с той стороны, ни с другой.
Тема закрыта до поступления какой-либо достоверной информации.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.