помогите найти автомобиль
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
Sanek_880, ты то успокойся, прям благородный дон кихот... вот только благородных леди вымерли в прошлом веке... не мало случаев, когда такой благородный парень впягался за тварь, которая в этот момент получала по заслугам, так потом она к заступнику в больничку не ходила на разу!!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
СтарыйПeнь,
марийка ищи знакомых в ГИБДД пробьют тебе владельца и адрес, был подобный случай, мудак ударил мою машину и скрылся, пробили через знакомых, еще и розыску помогли, так они мне в течении пары недель все оформили.
+1Super0, ты водки пережрал или знаешь водителя бмв?

марийка ищи знакомых в ГИБДД пробьют тебе владельца и адрес, был подобный случай, мудак ударил мою машину и скрылся, пробили через знакомых, еще и розыску помогли, так они мне в течении пары недель все оформили.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Super0
- Ас
-
ну все, вы убедили- пусть ищет... только потом может оказаться, что найдется видеозапись, расставляющая точки над i, так что ей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно его найти, и ущерб ему возместить.. хотя я бы теряться не стал- при стуке в дверь открыл, чем нить уе...л, и наряд вызвал, всего делов
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Sanek_880 писал(а):Меня поразило, что органы не отреагировали на сообщение о пьяном за рулем!!! Пусть гоняет, людей убивает, а у нас новый год - так что ли?!
Органам пофигу! Товарищ задержал синебота отобрал ключи и полчаса этих полицаев ждал! Им бы рублик с кого срубить!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Super0
- Ас
-
Sanek_880, да пойми ты, мы не знаем- было ли сообщение, и какое- органы тоже не дураки, вполне возможно, что они отреагировали наоборот адекватно- повторюсь мы не знаем что там случилось
- GAZelle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
Super0, Вы случайно в свободное время на БМВ не катаетесь? А то прям подозрительно активно защищаете "незнакомого парня"...
марийка, не переживайте, найдут его. у меня вон дамочку с 86 регионом подтянули, а думала вообще концов не найдут, раскачивались правда полтора месяца.
марийка, не переживайте, найдут его. у меня вон дамочку с 86 регионом подтянули, а думала вообще концов не найдут, раскачивались правда полтора месяца.
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- DVM72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 364 -
Если подали машину в розыск, то найдут. Тем более, что номер известен.
У меня пару лет назад во дворе сильно бампер поцарапали и уехали. Свидетель только цифры запомнил.
Вызвал гайцев. Всё оформили. Вечером увидел этот автомобиль во дворе с помятым крылом. Узнал полный номер и позвонил в дежурку. Через пару дней эта-же машина стояла с отремонтированным крылом как-будто ни чего и не было. Тем не менее водителя(девушку) разыскали. Она в начале в отказ, но потом призналась.
Лишили её прав на два месяца.
У меня пару лет назад во дворе сильно бампер поцарапали и уехали. Свидетель только цифры запомнил.
Вызвал гайцев. Всё оформили. Вечером увидел этот автомобиль во дворе с помятым крылом. Узнал полный номер и позвонил в дежурку. Через пару дней эта-же машина стояла с отремонтированным крылом как-будто ни чего и не было. Тем не менее водителя(девушку) разыскали. Она в начале в отказ, но потом призналась.
Лишили её прав на два месяца.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Да, кстати, бывает иногда. Наблюдал ситуацию во дворе, одна машина поцарапала другую, виновата была водитель-девушка. Парень вышел, мол вызываем ГИБДД, она сказала что-то типа так тут ничего страшного и отогнала машину, закрыла и ушла. Парень посмотрел-посмотрел и вызвал все-таки ГИБДД.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
- Super0
- Ас
-
я не за защиту виновных, я против наказания невиновных, пока не известны все обстоятельства. а вопрос в том, что данная история как то неаккуратно шитаGAZelle писал(а):Super0, Вы случайно в свободное время на БМВ не катаетесь? А то прям подозрительно активно защищаете "незнакомого парня"...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.