Ищу свидетелей избиения на ул.Холодильной 18.01.14
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
Ищу свидетелей избиения на ул.Холодильной 18.01.14
Здравствуйте!
Ищу свидетелей или видеозаписи избиения, случившегося 18 января (суббота) по ул.Холодильная между магазином Лапландия и ул. Республики, людьми из автомобиля ВАЗ 21099 водителя и пассажира автомобиля Нива (отец и сын).
Людей было вокруг очень много и автомобилей тоже.
Ищу свидетелей или видеозаписи избиения, случившегося 18 января (суббота) по ул.Холодильная между магазином Лапландия и ул. Республики, людьми из автомобиля ВАЗ 21099 водителя и пассажира автомобиля Нива (отец и сын).
Людей было вокруг очень много и автомобилей тоже.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
- Окунь_Сука_Рыба
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Очень часто люди тупо проезжают, проходят мимо, когда происходит избиение на дороге... Всем абсолютно без разницы, каждый думает тока о себе, пока его самого не коснется..делают вид что не замечают..
Летом на молодежной двое лкн били русского парня на дороге.. у него ботинок слетел.. его девушка кричала просила помочь окружающих..все ехали мимо притормаживая и глазея..
Припарковался где смог, пошел туда, из всего огромного потока остался неравнодушным тока мужичок на газели..с ним их начали разнимать. ЛКН поняв что начали подтягиваться люди, быстренько начали сваливать..парня помяли хорошо..((
зы: чо бояться все это быдло на дороге которые выскакивают по 2-3 чел и нападают на одного с девушкой?? в таких случаях нужно помогать я считаю, а не думать о том, что "походу за дело получил"!
Летом на молодежной двое лкн били русского парня на дороге.. у него ботинок слетел.. его девушка кричала просила помочь окружающих..все ехали мимо притормаживая и глазея..
Припарковался где смог, пошел туда, из всего огромного потока остался неравнодушным тока мужичок на газели..с ним их начали разнимать. ЛКН поняв что начали подтягиваться люди, быстренько начали сваливать..парня помяли хорошо..((
зы: чо бояться все это быдло на дороге которые выскакивают по 2-3 чел и нападают на одного с девушкой?? в таких случаях нужно помогать я считаю, а не думать о том, что "походу за дело получил"!
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Rama_, и что из этого? А я много видел чурок, которые ведут себя как обезьяны, привязки к национальностям не исследовал, среди ингушей, карачаевцев, например, много дегенератов наблюдал, и если по одиночке редко выёживаются, но если собирается больше 4 особей - начинаются животные повадки!
Лично мое мнение, что среди этих &$#!_**^.. в процентном соотношении от общего количества больше различных дебилов, чем среди русского населения.
Лично мое мнение, что среди этих &$#!_**^.. в процентном соотношении от общего количества больше различных дебилов, чем среди русского населения.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.