Добрый день. Помогите найти автомобиль ВАЗ который скрылся с места ДТП.
Машина стояла припаркована на против Комсомольская 8, в 15-10 сработала сигнализация, видео с камер наблюдения с кафе ЧИНА видно, что автомобиль ваз двигался задним ходом и въехал в задний бампер, после чего скрылся. Видео не дали, только по заявлению, может, кто то видел данное ДТП?
Дтп 19.05.2014 в 15:00-15:10 на парковке Комсомольская 8\
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
У Чины разносчики-доставщики, случайно, на таких ВАЗах не ездят?
Может покрывают своего, время тянут... пока заявление напишешь, пока то да сё, потом и заявят, мол поздняк, данные уже затёрлись.
Мне вообще странно в чём сложность запись видео предоставить просто по-человечески? Не только к Чине относится. В таких ситуациях локальный бюрократизм и официоз ни разу не уместны.
Может покрывают своего, время тянут... пока заявление напишешь, пока то да сё, потом и заявят, мол поздняк, данные уже затёрлись.
Мне вообще странно в чём сложность запись видео предоставить просто по-человечески? Не только к Чине относится. В таких ситуациях локальный бюрократизм и официоз ни разу не уместны.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Magic
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 404 -
J70 писал(а):У Чины разносчики-доставщики, случайно, на таких ВАЗах не ездят?
Может, в сложности поиска и архивации данных? Или в куче жаждущих посмотреть одно, другое, третье.. и всё это без веских причин ?
У меня три объекта с аналоговыми регистраторами, и политика абсолютно та же - без заявления видеозапись не выдаётся. Пока был готов давать записи "просто по-человечески" , желающих посмотреть всякую фигню типа "а вдруг именно у вашего входа машину поцарапали?" было выше крыши. А это в том числе и моё время. На поиск и запись на сторонние носители информации. Да ещё и для этого мне необходимо ехать на объект, на который я не каждый день(а то и не каждую неделю) катаюсь - то есть, ещё и горючка на авто. Потому - если что-то касается уголовного или административного правонарушения, оффициально зарегистрированного в установленном порядке - без проблем. Можем даже вместе посмотреть и определиться, что именно слить на диск(как последние два раза и было). А если "просто так" глянуть - пожалуйста.. но только через заявление и через кассу предприятия.
P.S. К Чине никакого отношения не имею и их не обслуживаю

P.P.S. Размера диска хватает на 2 месяца. Уж если за это время пострадавший не начал суетиться - снова же его проблемы.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.