Ищу свидетелей ДТП на парковке во дворе у домов Боровская 3 и Боровская 7 (Войновка) 23.08.2014 между фордом фокусом и маздой фамилией.
Мой форд стоял припаркованый у трансформаторной подстанции. Компания "гашеных" тел на серебристой праворукой мазде сдавая задним ходом снесла мне передний бампер и по закону жанра скрылась с места преступления. Мазда битая спереди, как-будто столб обняла и соответственно повреждения на заднем бампере с правой стороны.
Свидетель, который мне это рассказал не хочет заморачиваться, говорит что занятой человек и что были и другие свидетели. В тот же день эту же мазду видели в соседнем дворе женщина запомнила номер о915ок72 и из нее тоже выходили пьяные тела. В районе мазду не нашёл. В ГИБДД требуют свидетелей для того, чтобы объявить в розыск.
Помогите поймать уродов. А то могут и люди пострадать.
тел. 89224892571
Ищу свидетелей ДТП на парковке во дворе у дома Боровская 3
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
TAGER, а какие проблемы? Номер ты знаешь, ну придумай 2-х свидетелей. Если бы кто хотел по свидетельствовать ты бы уже это знал.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- oven86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 200 -
_lleopard_ писал(а):TAGER, а какие проблемы? Номер ты знаешь, ну придумай 2-х свидетелей. Если бы кто хотел по свидетельствовать ты бы уже это знал.
зря вы так. придумать это довльно таки можно обернуть не в свою пользу. а некоторые просто мало понимают что их глаза очень важны, не понимают потому что сами не сталкивалися. а тут может кто откликнеться
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.