Угнан авто Geely Emgrand О792ТН72
Полюбому угнана под заказ. Кто то после ДТП восстанавливает или проще свои бирки повешал и катайся. Особое внимание на ДТП с участием такси. Ибо многие понабирали в кредит . Хлопнул машину восстанавливать не на что зарабатывать не чем платить не чем. Тупа на разборки смысла нету гнать. Покататся вряд ли . Бывший хозяин ну может быть . Даже может быть с женой имущество делил продал машину а у нее ключи ..... Полиция к сожалению не охотно работает по камерам , а точнее не как . Что бы что то с камер получить нужен запрос официальный а за это время все по трут
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
limi, Опять же смотря какой кредит на мою каска нужна, на потреб тоже условия разные. Ну а вот кроме как под заказ другого как то не приходит в голову. Ему бы какие нить вот СТО поблизости и в зареке с лесобазой облахить ненароком поспрашивать что типа вот машина надо бампер заменить и покрасить и будет ясно что и как. По разговору и по человеку если с псилогией как то знаком и если есть друг участковый дак можно с ним покататься и поспрашивать. Хотя эта попытка 0.1 % из 100% что выйграшная.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
чтобы завести машину и на ней уехать нужен чип(или ключ с чипом), его можно найти под панелью в обходчике иммобилайзераPavel8672rus писал(а):kot1991, Если она 13года то без ключа в котором стоит чип она не уедет ни с кем кроме тебя. Ну по крайней мере мне так в автосалоне объяснили. И у тебя сигналка старлайн А91 наверно? И если ее в салоне ставили то они ставят так что открыл с сигналки и вставив другой ключ она не поедет т.к. чип не подходит. Съезди в салон на гнаровскую спроси консультанта Елену или Павла они тебе точнее объяснят. Это я тебе сказал что как понял сам. Но не пробовал.Так что может и бывший хозяин как то причастен, но я думаю наврятли. Смысла нет если машину в ГИБДД на учет ставишь и св-во на другого человека, а при остановке и проверке на штрафы и т.д. может это все просто выясниться и все.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
GoodSpeed писал(а):при чём тут хозяин? все тут про бывшего хозяина вспоминают
это самое логичное и вероятное. вообще не понимаю таких отговорок что вторых ключей нет.как их можно потерять? положи ты их с доками и они пригодяться.я както запарился и вместо сумки ключи в багажник бросил и закрыл. благо не далеко от дома был.открыл вторыми ключами,иначе не знаю че б делал.
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
В а/м с сигнализацией с а/з, если есть стандартный иммобилайзер, как правило устанавливают обходчик, в который вкладывают либо чип, либо ключ с чипом, но в наше время, есть БЕЗ КЛЮЧЕВЫЕ обходчики. В которых просто записывается сигнал с чипа. Некоторые вообще отключают штатные иммобилайзеры и нужен только дубликат ключа, ну и в сигнализацию как правило можно записать до 4-х брелоков.
Я бы посоветовал, тем кто купил машину и предполагает о возможных действиях от бывшего хозяина, взять инструкцию и перезаписать имеющиеся брелоки от сигнализации, при этом все остальные удаляться из памяти.
Несколько лет назад, покупали другу BMW, так там хозяин отдал 2 электронных ключа, 2 или 1 чипованых (простых), и один пластиковый ключ болванку (заводской), для изготовления или заказа дубликата ключа.[/i][/b]
Я бы посоветовал, тем кто купил машину и предполагает о возможных действиях от бывшего хозяина, взять инструкцию и перезаписать имеющиеся брелоки от сигнализации, при этом все остальные удаляться из памяти.
Несколько лет назад, покупали другу BMW, так там хозяин отдал 2 электронных ключа, 2 или 1 чипованых (простых), и один пластиковый ключ болванку (заводской), для изготовления или заказа дубликата ключа.[/i][/b]
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Как то мне кажется что ты машину купил по дубликату ПТС, если так то по любому старый хозяин причастный к данному угону для перепродажи. Сделать все легко пишешь в ГИБДД заяву о потере документов они тебе их востанавливают, после продаешь машину и через некоторое время забираешь и продаешь вновь!!! (лично мое рассуждение)
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Очередной угон с ул.Харьковская.
Полиция наша теперь нас НЕ бережет!!!
На ровне с нами спит!!!
Кто о чем,а вшивый о бане.Ну чем тут могут помочь???!!!Так же, первое время побегал а теперь угомонился(19 августа угнали газель 2006 года с ул.Харьковская 23
Добавлено спустя 23 часа 37 минут 37 секунд:
Тишина в эфире????
Что с машиной*???
На ровне с нами спит!!!
Кто о чем,а вшивый о бане.Ну чем тут могут помочь???!!!Так же, первое время побегал а теперь угомонился(19 августа угнали газель 2006 года с ул.Харьковская 23
Добавлено спустя 23 часа 37 минут 37 секунд:
Тишина в эфире????

внимание! данный угон машины джили эмгранд совершён лицом подавший это сообщение. Беллер Максим Юрьевич. этот гражданин мошеник. данный автомобиль был куплен им у настояшего владельца в расрочку деньги за авто не вернул..перепродал данную машину третьем лицам без птс итакже в расрочку послечего угнал её с улицы харьковская воспользывавшись вторым комплектом ключей и 2 джостиком автосигализации далее подал иск на третих лиц за угон...всем обратить внимание на данный авто и его лже владельца...возбужденно дело против господина Беллера М. Ю. по данным мвд имеются уже две постродавщие стороны от действий данного человека...будьте внимательны. данная машина заочно арестована и находиться в федеральном розыске...настоящий владелец по птс Афросин А.А.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
energetik-2009-2009 писал(а):Очередной угон с ул.Харьковская.
На ровне с нами спит!!!
Кто о чем,а вшивый о бане.Ну чем тут могут помочь???!!!
вот вам и вывод: проблема не в полиции а в жителях-сами часто виноваты во многом, + хотят наживы+хотят кого нить по обвинять, всеравно кого, лишь бы только по обвинять
спс мвдза сообщение, было б круто если б так по чаще писали о результатах.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Pavel8672rus писал(а):kot1991, Если она 13года то без ключа в котором стоит чип она не уедет ни с кем кроме тебя. .........Так что может и бывший хозяин как то причастен,......
Шерлок Холмс блин)))
пока вы сами не столкнётесь с этим...такую охинею нести не будете...машина продана...была Беллеру М.Ю под расписку...хозяин получил 80 тыс. а остальную сумму 320000 в течении 7 месяцев...после истечения 7 ми месяцев..данный гражданин отказался возвращать машину и уплатить оставшуюся сумму...птс и договор купли продажи на руках у представителя настоящего хозяина..который после продажи машины выехал на пмж в Питербург и наивно доверился в порядочность данного мошенника. с машиной были переданы два ключа к авто и два джостика к сигналке. так что не кто не застрахован от подлости и вы тоже
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
oven86,
Я на своей так про бывал ни фига не куда не уехал. Не давала завести и все тут. А тут у него полный комплект ключей, вот и уехала.
Pavel8672rus писал(а):
kot1991, Если она 13года то без ключа в котором стоит чип она не уедет ни с кем кроме тебя. .........Так что может и бывший хозяин как то причастен,......
Шерлок Холмс блин)))
Я на своей так про бывал ни фига не куда не уехал. Не давала завести и все тут. А тут у него полный комплект ключей, вот и уехала.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-