18.03.2015 кольцо Мельник-50лОкт. Ищу свидетелей/видезаписи
- MaCsuM
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 339 -
18.03.2015 кольцо Мельник-50лОкт. Ищу свидетелей/видезаписи
Админы простите меня сразу же, если я что-то сделал не так.
Добрый вечер, уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Сегодня , 18.03.2015 года , примерное время было 13.30 - 14.00 , я двигался на своем автомобиле Ваз 2114 серебристого цвета , по Мельникайте от Совмещенного моста , через кольцо 50 Лет Октября - Мельникайте, находясь в крайней левой полосе , при этом еще раз убедившись в знаках , мне нужно было проехать в прямом направление , что собственно я и сделал , но находившийся справа от меня автомобиль Ford Explorer белого цвета , его гос. номер М767РО72, за рулем находился человек, скорей всего кавказской внешности , решил , что ему все можно и начал поворот налево со среднего ряда , на 50 лет октября , я ему в этом помешал , посигналил ему , на что он остановился , вышел из машины , покрыл меня матом , ударил мне сильно в дверь , после чего у меня образовалась сильная вмятина на двери , и уехал , причем уехал он уже через бордюры , в данной ситуации замешкался , и ГИБДД не вызвал , наверное зря , понимаю что уже ничего не сделать в этой ситуации , но хотя может кто знает где он живет , хотелось бы приехать к нему , да порешать с ним вопрос о том , что он не прав , но если же будет у кого-то видео , думаю написать заявление в полицию , и приложить видеозапись , готов выслушать все ваши версии , но больше хотелось бы увидеть написанного по теме... Спасибо..
Добрый вечер, уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Сегодня , 18.03.2015 года , примерное время было 13.30 - 14.00 , я двигался на своем автомобиле Ваз 2114 серебристого цвета , по Мельникайте от Совмещенного моста , через кольцо 50 Лет Октября - Мельникайте, находясь в крайней левой полосе , при этом еще раз убедившись в знаках , мне нужно было проехать в прямом направление , что собственно я и сделал , но находившийся справа от меня автомобиль Ford Explorer белого цвета , его гос. номер М767РО72, за рулем находился человек, скорей всего кавказской внешности , решил , что ему все можно и начал поворот налево со среднего ряда , на 50 лет октября , я ему в этом помешал , посигналил ему , на что он остановился , вышел из машины , покрыл меня матом , ударил мне сильно в дверь , после чего у меня образовалась сильная вмятина на двери , и уехал , причем уехал он уже через бордюры , в данной ситуации замешкался , и ГИБДД не вызвал , наверное зря , понимаю что уже ничего не сделать в этой ситуации , но хотя может кто знает где он живет , хотелось бы приехать к нему , да порешать с ним вопрос о том , что он не прав , но если же будет у кого-то видео , думаю написать заявление в полицию , и приложить видеозапись , готов выслушать все ваши версии , но больше хотелось бы увидеть написанного по теме... Спасибо..
Видеорегистратор Ritmix-AVR670
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- MaCsuM
- Автолюбитель
-
d_music, да , получается он встал передо мной , сзади еще машина поджала меня
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
King_of_Road, я бы посмотрел на тебя , каким ты смелым был , раз написал сюда , значит люди попросили меня найти его , которые смогут мне помочь , а в бригаду иди вон с детишками во дворе сам поиграй....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
King_of_Road, я бы посмотрел на тебя , каким ты смелым был , раз написал сюда , значит люди попросили меня найти его , которые смогут мне помочь , а в бригаду иди вон с детишками во дворе сам поиграй....
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
"После драки ,Кулаками не машут" Тебе придётся это проглотить, уж извини ты на этом кольце в первый раз ездишь? Хоть ты и прав двигаясь в левой полосе прямо , но народ у нас не умеет ездить по кольцам так уж в другой раз будь вразумительней не ищи приключение и едь прямо средним или правым рядом .Да и двигаясь слева в 90% вероятность уткнуться в пробку людей которые поворачивают на лево на кольце.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
MYTO, вот именно. А то автор на деле то хвост поджал и зажурчал, а когда смелости набрался начал искать его. Людей подключать
У меня вопрос, вот найдешь ты его и че? предъявишь ему за дверь? Он тебя пошёл в очело и все. А ещё и по зубам даст пару раз. И че? че ты будешь делать? Поэтому проще заибить и жить дальше. Но если конечно для тебя это несмываемый позор и глубокая моральная травма, то повешайся, я не знаю...

- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 352 -
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Ребят, ну чего вы из себя рыцарей-то корчите? Да, не каждый сможет вот так по-блатному выйти и драться. Ну нет у человека способности бодаться прям "вот щас как выйду и как начну крушить". Перестаньте.
Неужели так сложно либо помочь, либо промолчать и не высказывать то, что вы прям такие все рестлеры, а он типа "лох".
Какая вам разница, как он проблему решать будет? Вас попросили о помощи. Можете помочь - назовите адрес. Не можете - проходите мимо, в конце концов.
Откуда столько негатива в вас?
Неужели так сложно либо помочь, либо промолчать и не высказывать то, что вы прям такие все рестлеры, а он типа "лох".
Какая вам разница, как он проблему решать будет? Вас попросили о помощи. Можете помочь - назовите адрес. Не можете - проходите мимо, в конце концов.
Откуда столько негатива в вас?

Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.
- MaCsuM
- Автолюбитель
-
KOSTIK0987, давно таким умным стал? Я бы посмотрел на тебя, что ты бы сделал на моем месте, у самого бы хвост поджался и ушел бы в одно место
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообщем тему можете закрыть, я понял что толку здесь ноль что-либо писать, потому что все клавиатурные герои, а на деле ноль
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообщем тему можете закрыть, я понял что толку здесь ноль что-либо писать, потому что все клавиатурные герои, а на деле ноль
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.