Дама на KIA Venga М030КТ72 и ее спутник нехорошие люди
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 175 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
BorA писал(а):10 апреля вечером стоял на парковке в Рощино. Мадам, когда в свою КИА усаживалась, ударила мою машину дверью. Говорю, чего бьете? Сложно было попросить, чтоб отъехал? Она: я не ударяла. Показал ей место, где грязь стерлась. Она говорит, что я с нее денег поиметь хочу. Я говорю, дело не в деньгах, а в культуре. Она садится в тачку и собирается уехать. Я достал телефон, зафоткал ее. Она опять паркуется, орет на меня, потом звонит кому-то. Приходит мужик с перегаром, пытается вытащить меня из авто, потом пытается ударить головой об руль. Я заблокировал дверь, его на камеру снял тоже. Потом, как оказалось, он на моей машине сзади написал слово оскорбительное. (Спасибо парню на ТЛК200, что указал мне на это). Разъехались. Генералу в ГУВД обращение отправил. Этих сограждан не исправить, так хоть нервы им потреплют.
Позор им:
Так знатно посмеялись с мужем(над автором),так как рядом стояли и наблюдали эту историю из соседней машины. Женщина на киа припарковалась , рядом начинает парковаться автор данного поста уже с надписью на заднем стекле, места было уйма, он к ней ближе встает , еще подумали написанное слово сзади оправдывает человека(автора). Начинает на нее наезжать, женщина говорит:что-то не нравится пишите куда хотите, денег надо что ли ? Или что?водитель (автор) смог только это сфотографировать😂у вас же видеорег стоит, почему толтко фото то выложили ? Не поленились и зарегестрировались, дабы меньше обливать обычных людей грязью и писать в инетрнет. и от того что вы написали в ГУВД ничего не изменится , конечно генералу ведь заняться нечем, чтоб сидеть и читать письмо какого-то непонятного мужчины.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
kitberli, тётя ткнула своим железом машину автора? У него грязь стёрлась, значит, да. За тётей косяк. Какие ещё могут быть вопросы, насмешки, недовольства, критика, сарказмы?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ей то какая разница, он же встал к ней, а не она к нему, она просто выходила 😄Еще ей говорил: ты куда поехала ? Но это очень смешно, очередной раз подтверждается , что тюмень такой колхоз, ужас😂
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
У водителя стоял регистратор, а не у нас

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
уже с надписью на заднем стекле
kitberli, А что за надпись?

что-то не нравится пишите куда хотите, денег надо что ли ?
А это что за истерика такая у нее была? Если дверь поцарапала (даже если случайно и даже если расстояние было недостаточным для открытия двери на всю ширину), то как минимум надо было извиниться, а не кричать "Денег надо?"
А как вы как свидетель прокомментируете это:
Приходит мужик с перегаром, пытается вытащить меня из авто, потом пытается ударить головой об руль.
Вы же же там были, всё видели.
так как рядом стояли и наблюдали эту историю из соседней машины.
Пока создается впечатление, что вас там не было, а вы родственница этих двух личностей из Киа Венга и пытаетесь их сейчас оправдать со слов ваших же родственников. Лучше задумайтесь и поговорите с ними, что так вести себя не подобает взрослым людям.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Не надо рассказывать сказки. Вы, совершенно посторонние люди, зарегились, чтобы сказать здесь то, что сказали? ))
Сдается, что Вы и есть та самая дама. И если так ничего и не поняли, ну, что ж, печаль.
PS Интересно смеялись бы в "с мужем", если бы ТС долбанул дверью ваше авто, а потом еще и нахамил вместо извинений?
Сдается, что Вы и есть та самая дама. И если так ничего и не поняли, ну, что ж, печаль.
PS Интересно смеялись бы в "с мужем", если бы ТС долбанул дверью ваше авто, а потом еще и нахамил вместо извинений?
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Shell72 писал(а):Не надо рассказывать сказки. Вы, совершенно посторонние люди, зарегились, чтобы сказать здесь то, что сказали? ))
Полностью согласен с авторм.И здесь у них продолжается битва.Не дойдет до нее,воспитание такое.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
шывароднавыварод писал(а):alex363, у нас 80 % живут по понятиям, возят биты и считают тс ссыкуном и стукачем.
Читал. Думал ка поступил бы на месте автора. Ну двери блокировать бы наверно не стал, как и в машине сидеть, да и с барышней спорить (ибо бесполезно). Бита вещь в себе 90% из тех кто её возит, применить не готовы, факт . возят для уверенности. Остальные 10 % тоже помашут и повопят, не более! Реально врезать человеку битой, ну или не битой, способны менее 1%!!!
Автор! тему зачем создал? пожаловаться, что тебя опустили тетка и пьяный пенсионер? Ну накатал заяву, так сиди и радуйся, пиар то тухловат!
Тема ниочем! Автор олень! (за пиар) Пьяному - удар в колено и прыгать не будет, и наказание административное!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
т.е. поэтому автору можно дверьми по машине долбить?kitberli писал(а):Женщина на киа припарковалась , рядом начинает парковаться автор данного поста уже с надписью на заднем стекле, места было уйма, он к ней ближе встает ,
Всегда придерживаю рукой дверь если тесно, всегда пойму если дверью ударят дети, но никогда не пойму если взрослые
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
всегда пойму если дверью ударят дети
Нельзя понимать и прощать. Всегда надо по всей строгости спрашивать с ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Если, конечно, ты не олигарх, который может просто так взять и выбросить на ветер тысяч 5-10 на ремонт двери (столько стоит покраска 1 детали, верно?), плюс позже потерять сотню-другую тысяч руб. при продаже, ибо машина уже автоматически становится битая и ремонтированная. И всё из-за какого-то мальца, которого тупые родоки не соизволили научить осторожности и бережному отношению к собственности, особенно чужой.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- BorA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 446 -
Vitus_Bering, выше о создании темы уже сказано. Не самопиар, а черный пиар этой немолодой пары.
pas72, есть видео, как парковался и как выезжал с парковки, остальное время рег был выключен. Есть еще кусочек, где я включил зажигание, опустил стекло и обратился к женщине.
Рад, что повеселил.
Надпись после конфликта была обнаружена не на заднем стекле, а на крышке багажника. Это фото также отправлено в ГУВД.
А белый WV слева от меня вы видели? Это по поводу уймы места.
Сколько времени прошло с момента парковки? Женщина выходила или заходили в свое авто? Начал ее фотографировать только после того, как она попыталась уехать с места происшествия.
Молодцы! Теперь будете в курсе тюменского автомира. От того, что написал в ГУВД, глобально сознание этих людей не изменится. Мое обращение будет зарегистрировано в течение 3-х дней и рассмотрено в течение 30-ти дней. Уверен процентов на 90. В крайнем случае, есть еще учреждение на ул. Ялуторовской - прокуратурой зовется.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Нашел ответ на свой вопрос.
Она ударила, когда заходила. На кадре с рега (там , где дама то ли с собачкой, то ли еще с чем), это она как раз вышла, поставила авто на охрану и ушла.
Сравните время на этих скринах. Здесь я не стал глубже запарковываться, чтобы дать ей нормально выйти. После того, как она ушла, я проехал вперед до упора.

Я думаю, если вы пойдете свидетелями к этим двоим (вам же не хочется, чтобы людей поливали грязью), то к вам могут применить статью за дачу ложных показаний. У меня всё.
pas72, есть видео, как парковался и как выезжал с парковки, остальное время рег был выключен. Есть еще кусочек, где я включил зажигание, опустил стекло и обратился к женщине.
kitberli писал(а):Так знатно посмеялись с мужем(над автором),так как рядом стояли и наблюдали эту историю из соседней машины.
Рад, что повеселил.
Женщина на киа припарковалась , рядом начинает парковаться автор данного поста уже с надписью на заднем стекле, места было уйма, он к ней ближе встает , еще подумали написанное слово сзади оправдывает человека(автора).
Надпись после конфликта была обнаружена не на заднем стекле, а на крышке багажника. Это фото также отправлено в ГУВД.
А белый WV слева от меня вы видели? Это по поводу уймы места.
Начинает на нее наезжать, женщина говорит:что-то не нравится пишите куда хотите, денег надо что ли ? Или что?водитель (автор) смог только это сфотографировать😂у вас же видеорег стоит, почему толтко фото то выложили ?
Сколько времени прошло с момента парковки? Женщина выходила или заходили в свое авто? Начал ее фотографировать только после того, как она попыталась уехать с места происшествия.
Не поленились и зарегестрировались, дабы меньше обливать обычных людей грязью и писать в инетрнет. и от того что вы написали в ГУВД ничего не изменится , конечно генералу ведь заняться нечем, чтоб сидеть и читать письмо какого-то непонятного мужчины.
Молодцы! Теперь будете в курсе тюменского автомира. От того, что написал в ГУВД, глобально сознание этих людей не изменится. Мое обращение будет зарегистрировано в течение 3-х дней и рассмотрено в течение 30-ти дней. Уверен процентов на 90. В крайнем случае, есть еще учреждение на ул. Ялуторовской - прокуратурой зовется.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Нашел ответ на свой вопрос.
kitberli писал(а)::smeh: Дак почему люди то выставлены так? Если автор сам подъехал к этой женщине, значит к нему притензии, нет?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ей то какая разница, он же встал к ней, а не она к нему, она просто выходила 😄Еще ей говорил: ты куда поехала ? Но это очень смешно, очередной раз подтверждается , что тюмень такой колхоз, ужас😂
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
У водителя стоял регистратор, а не у нас
Она ударила, когда заходила. На кадре с рега (там , где дама то ли с собачкой, то ли еще с чем), это она как раз вышла, поставила авто на охрану и ушла.
Сравните время на этих скринах. Здесь я не стал глубже запарковываться, чтобы дать ей нормально выйти. После того, как она ушла, я проехал вперед до упора.

Я думаю, если вы пойдете свидетелями к этим двоим (вам же не хочется, чтобы людей поливали грязью), то к вам могут применить статью за дачу ложных показаний. У меня всё.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
стоп стоп я не говорил прощать я сказал что можно понять, ребенок он и в африке ребенок, сколько ему не говори и сколько не учи все равно сделает по своему, а спрашивать естественно с родителейJ70 писал(а):всегда пойму если дверью ударят дети
Нельзя понимать и прощать. Всегда надо по всей строгости спрашивать с ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Если, конечно, ты не олигарх, который может просто так взять и выбросить на ветер тысяч 5-10 на ремонт двери (столько стоит покраска 1 детали, верно?), плюс позже потерять сотню-другую тысяч руб. при продаже, ибо машина уже автоматически становится битая и ремонтированная. И всё из-за какого-то мальца, которого тупые родоки не соизволили научить осторожности и бережному отношению к собственности, особенно чужой.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
Матушка помню еще рассказывала. Раньше за товаром в Свердловск ездила, задела дверку машины, когда грузились. Извинилась, отдала сразу 2к рублей. Никаких проблем.
Сам Сталкивался в 12 году. Большая ТеТя на Старой волге со всего маха е***а по моей двери, тогда только как купил нового приорика месяца не было, вышел, смотрю вмятина небольшая сверху двери. Она сидит, Оле*ь*Му**о*Муж ее за рулем, смотрят. Говорю, что делаем? Те начали что то мне кричать. Взял Успокоитель, Вылечил Передние фары и правую заднюю. Сел, уехал. Проблема исчерпана для меня.
По Данным Персонам видно, что Люди считаю выше себя других. Признавать вину и так понятно, что не стали бы. Если нечего не повреждено, то просто Героев сюда, и забудь. Что ты и сделал.
И да. Для героев Форума. Я поздоровей данного персонажа, но нужно знать на кого лезешь. А иначе ты его на свободе поломаешь, а он тебя уже там. Удачи всем на дорогах.
Сам Сталкивался в 12 году. Большая ТеТя на Старой волге со всего маха е***а по моей двери, тогда только как купил нового приорика месяца не было, вышел, смотрю вмятина небольшая сверху двери. Она сидит, Оле*ь*Му**о*Муж ее за рулем, смотрят. Говорю, что делаем? Те начали что то мне кричать. Взял Успокоитель, Вылечил Передние фары и правую заднюю. Сел, уехал. Проблема исчерпана для меня.
По Данным Персонам видно, что Люди считаю выше себя других. Признавать вину и так понятно, что не стали бы. Если нечего не повреждено, то просто Героев сюда, и забудь. Что ты и сделал.
И да. Для героев Форума. Я поздоровей данного персонажа, но нужно знать на кого лезешь. А иначе ты его на свободе поломаешь, а он тебя уже там. Удачи всем на дорогах.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.