23.04.2015 г. якобы не остановка по требованию черный рено меган

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
ilikebear
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 245

Сообщение ilikebear » 09 июн 2015, 10:57

xatab10913 писал(а):полицияс в крышу жезлом указал :smeh: ударил бы по крыше сразу ясно :cherep: будет., что за привычка дурная - ты разберись в начале со шнивой наку-а ее остановил ? нет надо еще 5 ток про запас остановить и поккую что посреди проезжей части :automat: план ннада выполнять по штрафам ага :yes: наберут по обьявлению дэбылоФФ ...

Именно на этом месте меня месяц назад пухловатый гаец остановил, припарковался я в карман - это от перекрестка метров 50, он подошел с недовольным видом, видимо далеко уехал))) вобщем я хорохориться не стал все доки суунул сразу, тот чето умное про страховку говорил, вобщем собрался я отъезжать как передо мной останавливает 9-ку прям на проезжей части :eek: , заезд в карман еще есть, на хрен передо мной то вставать, я ж как положено заехал, пример так сказать показал. Сигналю ему и прошу чтоб машину убрал с проезжей части, так только со второго раза понял. :pipec: Я уже устал гайцам объяснять, что они должны в первую очередь не мешать людям передвигаться!!! А делать передвижение удобным и безопасным...
Главное, чтоб язва, вам, сибирская, в посылке не пришла!!! :ilovecar72:

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 09 июн 2015, 15:18

+1 по ДПС.
Это ладно тут 3 ряда, есть места (к примеру пермякова и 30 лет победы) где при хорошем обзоре тяжело выезжать, крутишь головой, что бы ни кого не задеть, а тут еще как нарошно одну полосу закроют.
Зато не один раз наблюдал ситуацию обратную, пока какой нибудь торопыга лезет, еще коцают, а гайки при этом углядев, что работы прибавилос, тут же быстрым сапом собираются и уъезжают.
Так и тут, встань подальше, и тебе и людям будет удобно.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.