На парковке снесли пол бочины и скрылись!

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 21 дек 2015, 23:36

автовладелица писал(а):Народ, тема не о том, кто как паркуется....
Вопрос в том, что ободрали машине бочину и уехали..это нормально по вашему ?

автовладелица о чём угодно только не по теме, Winter просит помощи, а не всякой хрени которую тут несут некоторые, нет ничего конкретного по теме, валите в трепалку.
А автору, выкладывай несколько снимков с разных ракурсов, дабы изначально отсеять тех (ежели считаешь что прав), которых хлебом не корми, дай по...деть ни о чём
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 21 дек 2015, 23:46

Идёшь в домуправление или ТСЖ на территории которого находятся мусорки, устанавливаешь организацию которая производила уборку мусора, идёшь к ним в контору, просишь разговора с начальством и людьми которые осуществили сие действо, говоришь им что они уроды и должны тебе денег, получаешь деньги, уходишь. Но такого конечно не будет и они упрутся рогом. Идешь пишешь заяву. Ждешь.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 22 дек 2015, 00:16

tutmara писал(а):megan, я не написала, что надо бросать как попало - а просто парковать не совсем политкорректно :cherep: К примеру, мне надо провести сверку квитанций в Электросети на Герцена/Первомайской. Три раза объехав квартал и не найдя места (ну реально некуда встать!), я ткнула свое ведерко так, что жопа на полметра торчала на дорогу. Но включила аварийку и рексом поскакала в Горсеть эту. Ибо как-то лениво мне в мороз пердолить на пешкарусе пару кварталов... Ну, это же не повод мне жопу рихтовать? :cherep: Если можно реально просто ее не задевать?

И таких по городу тысячи, с одной отговоркой :"я только на минутку". :pipec:
Уходя, гасите всех...

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 22 дек 2015, 19:19

megan писал(а):
tutmara писал(а):megan, я не написала, что надо бросать как попало - а просто парковать не совсем политкорректно :cherep: К примеру, мне надо провести сверку квитанций в Электросети на Герцена/Первомайской. Три раза объехав квартал и не найдя места (ну реально некуда встать!), я ткнула свое ведерко так, что жопа на полметра торчала на дорогу. Но включила аварийку и рексом поскакала в Горсеть эту. Ибо как-то лениво мне в мороз пердолить на пешкарусе пару кварталов... Ну, это же не повод мне жопу рихтовать? :cherep: Если можно реально просто ее не задевать?

ну как то однобоко у тебя все, одну жопу не рихтовать, другую далеко не тащить по морозу, а другие пускай как хотят протискиваются... :cherep:

Как-то меня немного напрягает повышенное внимание к моим жопам :cherep: :cherep: :cherep:
Зачем протискиваться - если достаточно объехать?
Мне тоже чьи-то торчащие "жопы" частенько мешают, особенно на узких улицах - я же и протискиваюсь, и объезжаю. И жива-здорова.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 22 дек 2015, 20:43

Дедужко писал(а):bobhot я как-то задом на новом ML мусоровоз затаранил. реально не видно на нем. ни краски своей, ни его краски, ни вмятины новой. грязь чуток сошла у него и все дела. но найти все равно можно, они по путевым листам гоняют. Два звонка в управляющую - и вот он, спонсор банкета.

Понятно найдешь, а доказать как?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

LegnumWiento
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 358

Сообщение LegnumWiento » 25 фев 2016, 19:22

Сегодня 25.02.2016 в 16.30 около 17 поликлиники,что по шириной 106 шоркнули всю бочину,никто по случаю не видел?

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 25 фев 2016, 21:04

LegnumWiento, смотря что там считать парковкой. Если стояли на дороге вдоль поликлиники, то после таких парковщиков остается проем - две машины не разъедутся. Видимо всё же разъехались, если так и было.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

LegnumWiento
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение LegnumWiento » 25 фев 2016, 22:25

Борисыч писал(а):LegnumWiento, смотря что там считать парковкой. Если стояли на дороге вдоль поликлиники, то после таких парковщиков остается проем - две машины не разъедутся. Видимо всё же разъехались, если так и было.

Ближе к 112 дому машина стояла,там широко...

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 25 фев 2016, 22:38

а нехер как попало свои вёдра бросать

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 25 фев 2016, 22:49

bobhot писал(а):Понятно найдешь, а доказать как?

я никому ничего не доказываю. я говорю, что нужно делать.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
tyumenec1971 писал(а):а нехер как попало свои вёдра бросать

обидно, понятно. но юридически нет повода причинять ущерб имуществу, по-моему.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 26 фев 2016, 06:18

Дедужко писал(а):обидно, понятно. но юридически нет повода причинять ущерб имуществу, по-моему.

Юридически нет. Но когда человек ставит машину так, что те, кто едут по полосе, на которой она стоит, вынуждены брать левее и вылазить на встречную, чтобы объехать (целиком, или на полкорпуса - не суть), и уходит, то он должен понимать, что может найтись водитель, который сделает это криво (объективных и субъективных причин - миллион), и шоркнет ее. Это персональный риск, который человек создает себе сам, паркуя авто на проезжей части, которая предназначена для проезда. А когда уже все случилось... Ну, можно вот на форуме написать, что "там широко было".

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 26 фев 2016, 06:36

Дедужко, нихрена ссе ты тормозззз, через 2месяца сообразил ответ :lol2: :lol2: :lol2:
LegnumWiento, можно ведь во дворы заехать, а не на дороге ставить...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

LegnumWiento
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение LegnumWiento » 26 фев 2016, 08:35

Машина была во дворе,максимально на обочине,походу пьяный или дрифтёр ...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.