Ищу запись 16.07.2016 г. на перекрестке ул. Алебашевская-Дружбы, около 20.00
- T-One
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 -
Ищу запись 16.07.2016 г. на перекрестке ул. Алебашевская-Дружбы, около 20.00
Добрый день. Пожалуйста модератор не удаляйте мое сообщение. Уважаемые форумчане, 16.07.2016 г. на перекрестке ул. Алебашевская-Дружбы, около 20.00 я на приоре ехал по дружбе со стороны мельникайте. Подъезжая к светофору начал мигать зеленый, я сбавил скорость потому что понимал что придется проскакивать на желтый, чтобы этого не делать, решил не торопиться, остановился (не экстренно!!). Сзади видимо обдолбанные летели, но остановились сзади, не влетели в меня. (видимо они думали что я буду проскакивать, но не суть). Далее слышу какой стук, поворачиваю голову направо, открывается пассажирская передняя дверь и меня начинают избивать. Я не успеваю ничего сделать, даже отстегнуть ремень, так как удары сыпятся один за одним, никто не вмешался, я слышал только крик женщин видимо из соседних машин, он отошел, разбил мне фары, сел в машину и они уехали. Как мне показалось это был пассажир а не водитель. Автомобиль из которого он вышел Ауди, легковая, гос номер к202мр72. Может кто нибудь это заснял но еще не выложил, может быть кто то видел, может быть кто нибудь знает как достать видео с камер ГИБДД с перекрестка и пишется ли оно 24/7. Буду признателен, если кто нибудь поможет. Завтра еду подавать заявление в полицию. Спасибо.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.