ВНИМАНИЕ. Потерялась женщина.
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
Просматривала тему форума "Внимание! Пропал ребенок. Ищем." Может что-то, для себя найду нового, чего еще сами не сделали в поиске. Прочитала про "лабуду", которую там пишут, про сны. Не понят людям, у кого нет, такой беды, когда такое случиться с твоими близкими, вот тогда только понятно все станет. Меня, тогда и в группу в контакте приглашали, по поиску Ани Анисимовой, я долго не могла отклонить приглашение, потом волевым движением руки и с мыслью: "Меня это ни когда не коснется", отклонила приглашение. А оно вон как в жизни сложилось. Пропала мама. И сны сняться, и к экстрасенсам хожу, потому что хочу слышать, что жива, что найдем. Через два дня месяц как ушла из дома.........
vano_72 писал(а): могла так же сойти в д. Казарово.
В районе д. Казарово не искали. В то что она, где то бродить, честно говоря, я мало верю. Критическим расстройством памяти бабуля не страдала, она провожала и встречала со школы внучку, телефоны близких родственников, помнила наизусть. Чтобы в один миг забыть где живет, не очень вериться, хотя все могло произойти. Ударили старушку по голове, с целью ограбления, тут все забудешь и как зовут и где живешь. Д. Казарово проверим, спасибо за совет.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 52 минуты 33 секунды:
Сегодня 11.09.2011, месяц, как наша бабуля ушла из дома, ни каких известий нет, где она , что с ней ни чего не известно. Наша доблестная "милиция-полиция" бездействует. На днях звонил чел, у них тоже дедушка пропал, нашли, но уже мертвым.........
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
MariVL писал(а):Критическим расстройством памяти бабуля не страдала, она провожала и встречала со школы внучку, телефоны близких родственников, помнила наизусть. Чтобы в один миг забыть где живет, не очень вериться, хотя все могло произойти.
Вполне возможно. С моей бабушкой было, к сожалению. Только она была дома в этот момент. Собирались в поездку, бабушка сильно нервничала, переживала. В один момент ее дочь (моя тётя) вышла из комнаты, а когда вошла через несколько минут, то обратила внимание на странное поведение - взгляд затуманен, смотрит изкоса. Вобщем не узнавала никого, не понимала, где находится. Потом в больнице стала отходить постепенно, память вернулась. Так что, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, то это могло случиться.
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
Сходила я вчера к участковому по месту жительства, а он даже не в курсе, что по его участку потерялась женщина, мало того, с нашего дома в июле пропал мужчина, они в одном доме проживают, участковый и этого не знает. Если уж, участковый по месту жительства, ни чего не знает, то что, говорить про остальных. Ни каких ориентировок по городу не раздали
. Не зря же они нам говорят: "Ищите сами".

- Chevy
- АвтоСпец
-
-
В прокуратуру написала сначала Центрального района, так они быстро отписку прислали, дела нет в ОМ-4, мы вашу жалобу переслали в прокуратуру Ленинского района. Хотя я уже и в Ленинскую прокуратуру успела жалобу написать. Да вот толку то нет. Мне то надо чтобы они искали , а не записки мне писали.
. Когда писала в Центральный р-н, четко указала, истребовать дело из ОМ-1 и передать в ОМ-4, обязать сотрудников провести тщательный розыск, взять дело под личный контроль и т. д., но им нах*н это не надо, нет дела и дела нет.

Спасибо за совет, попробую. Только вот, дни то, идут, а бегаю по прокуратурам, кто из них розыском займется. Например начальник ОМ-4 принимает только два раза в месяц и то по записи, пока хотела к нему попасть на прием, уже дело передали в ОМ-1. Все не так то просто, как кажется. Лично по мне, так во всех районах надо искать, а не только в Ленинском или Центральном. Например по сведениям всевидящих, она вообще катается на автобусах, но вечером возвращается в р-н Московского тракта. Так она за день может побывать во всех районах. И что тогда, куда дело направлять, все это фигня, ни кто искать не хочет, ни кому просто не надо, вот и все. У них это звучит так просто "поте-ряшка".
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- ElenaGabova