и все равно Нас хороших больше)) Наталья мы с тобой
- KOBANCHIK
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 -
Люди сейчас я не с Натальей сообщил о том что она нашлась, едим на встречу узнаю подробности сообщу. А если возникнет подобная тема то нужно всегда откликаться на такие несчастья, самое главное звать на помощь, мы ведь все люди тем более в одном городе живем я вам действительно очень благодарен за отзывчивость. Всем надо помогать в силу своих возможностей
спасибо
Добавлено спустя 35 секунд:
Люди сейчас я не с Натальей сообщил о том что она нашлась, едим на встречу узнаю подробности сообщу. А если возникнет подобная тема то нужно всегда откликаться на такие несчастья, самое главное звать на помощь, мы ведь все люди тем более в одном городе живем я вам действительно очень благодарен за отзывчивость. Всем надо помогать в силу своих возможностей
спасибо

Добавлено спустя 35 секунд:

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 676 -
gorodovoy писал(а):да кто вам ща правду то расскажет.
Это панику быстро подняли, а как все уладилось - ЗАБИЛИ на ответы
я расскажу. Ну раз нашлась живой и здоровой, и всем спасибо, значит на 99% было так:
посра… поругалась с мужем, схватила ключи от машины и ушла, муж подумал, что остынет и к утру вернётся, но ни к утру, ни к вечеру не вернулась, поиски по "злачным" местам результатов не дали, вот и занервничали, а девушка нагулялась и вернулась…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Лично мне интересен сам факт. Что могло случиться. Так сказать для справки, где надо искать если что. Никакого сарказма. Может правда там речь о секте идет, где ее опоили. Ну не буду наговаривать. Хорошо, что все хорошо закончилось
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- KOBANCHIK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
proektant, она сейчас и так в плохом состоянии и девушек бить нельзя, нооо я так думаю что либо подружки, мама или дочка леща ее попишут. Отвечаю по мере возможности и буду сегодня еще отвечать. Спасибо спасибо спасибо вы просто не предстовляете как я вам благодарен ТЮМЕНЦЫ вы супер огромная благодарность всем кто ездил кто просто что то писал вы реально все молодцы еще бы на дорогах все такими же были отзывчивыми и понимающими, а то как звери на дорогах подрезаем материмся деремся.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Надеюсь, что дождемся правдивой информации, а скорее, придумают легенду, чтоб народ особо не разочаровывать и забудут. А у каровцев осадок останется.
Согласен, хорошо что жива и нашлась, одно её может оправдать, только противопрвные действия третьих лиц.
А иначе, что это за "мать и верная жена", ведь писали о ней:
Кроме того, у неё ребёнок, и такие женщины как Наталья не могут просто взять уехать потусить на несколько дней, забив на ребёнка.
Согласен, хорошо что жива и нашлась, одно её может оправдать, только противопрвные действия третьих лиц.
А иначе, что это за "мать и верная жена", ведь писали о ней:
Кроме того, у неё ребёнок, и такие женщины как Наталья не могут просто взять уехать потусить на несколько дней, забив на ребёнка.
- Ириска81
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Тюменка Наталья Уракова, которую все выходные искали не только родственники и сотрудники полиции, но и неравнодушные горожане. Как оказалось, девушка уехала в одну из деревень Курганской области. Она жива и здорова.
Местонахождение Натальи было установлено около часа назад в ходе взаимодействия правоохранительных органов, родственников и знакомых., сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.
«Женщина найдена в одной из деревень Курганской области, куда она уехала самостоятельно, сейчас за ней отправились родственники. Тюменка жива и здорова, в отношении нее никаких преступлений или правонарушений не совершалось», — отметили в полиции
С официального сайта "Наш город"
Местонахождение Натальи было установлено около часа назад в ходе взаимодействия правоохранительных органов, родственников и знакомых., сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.
«Женщина найдена в одной из деревень Курганской области, куда она уехала самостоятельно, сейчас за ней отправились родственники. Тюменка жива и здорова, в отношении нее никаких преступлений или правонарушений не совершалось», — отметили в полиции
С официального сайта "Наш город"
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Хорошо что живая. Это главное!
А что там произошло... Ну чисто по человечески интересно конечно. Тем более, если учитывать, что по отзывам человек не склонный к непредсказуемому поведению. Может кто-то из причин такого поведения выводы сделает, что не стоит так самому поступать, или что даже от самого тихого члена семьи можно дождаться того же и надо быть внимательнее к своим близким.
Ну а если тут третьи лица замешаны, то это вообще отдельная тема и естественно надо рассказать, что бы другим наука была.
Но это все на усмотрения близких данной девушки.
А что там произошло... Ну чисто по человечески интересно конечно. Тем более, если учитывать, что по отзывам человек не склонный к непредсказуемому поведению. Может кто-то из причин такого поведения выводы сделает, что не стоит так самому поступать, или что даже от самого тихого члена семьи можно дождаться того же и надо быть внимательнее к своим близким.
Ну а если тут третьи лица замешаны, то это вообще отдельная тема и естественно надо рассказать, что бы другим наука была.
Но это все на усмотрения близких данной девушки.
Около трех суток полиция и близкие искали пропавшую тюменку Наталью Уракову. Как сообщили «Вслух.ру», около часа назад стало известно местонахождение девушки. Она жива, здорова, ей ничто не угрожает.
Как сообщила пресс-секретарь УМВД Тюмени Александра Малыгина, девушку обнаружили в одной из деревень Курганской области. На побег Наталью толкнули личные причины: никому ничего не сказав, она уехала в глушь, чтобы побыть в одиночестве. В настоящий момент родственники уже выехали за пропавшей.
Напомним, Наталья Уракова пропала утром в пятницу, 15 ноября. Она уехала из района поселка Мыс в неизвестном направлении. В последний раз на связь выходила в тот же день в 11 часов дня. Одним из ориентиров был приметный автомобиль Ураковой – бежево-золотистая «Тойота».
Ранее тюменка так надолго не пропадала. Ее поисками занимались полиция, родственники и волонтеры.
источник http://*/3390-policiya-nashla- ... akovu.html
и еще
http://www.vsluh.ru/news/incident/274586
Как сообщила пресс-секретарь УМВД Тюмени Александра Малыгина, девушку обнаружили в одной из деревень Курганской области. На побег Наталью толкнули личные причины: никому ничего не сказав, она уехала в глушь, чтобы побыть в одиночестве. В настоящий момент родственники уже выехали за пропавшей.
Напомним, Наталья Уракова пропала утром в пятницу, 15 ноября. Она уехала из района поселка Мыс в неизвестном направлении. В последний раз на связь выходила в тот же день в 11 часов дня. Одним из ориентиров был приметный автомобиль Ураковой – бежево-золотистая «Тойота».
Ранее тюменка так надолго не пропадала. Ее поисками занимались полиция, родственники и волонтеры.
источник http://*/3390-policiya-nashla- ... akovu.html
и еще
http://www.vsluh.ru/news/incident/274586
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Тут изначально было всё понятно, что родственники и друзья инфу скрывают. Не может так просто человек уехать ничего не сказав, тем более мать. Да и без обоснованной приличны поднимать панику когда прошло всего сутки, значит муж всё же знал от чего она вдруг уехала, возможно он и есть основная причина драмы.
Постоянно занимаемся поиском пропавших и главная беда в том, что родственники скрывают информацию, что затягивает сами поиски приводит к драмам. Если обращаетесь за помощью к людям, будьте добры рассказывать всё, а не только то, что выгодно.
Надеюсь девушка разберётся в своих психологических проблемах и сделает правильные выводы.
Постоянно занимаемся поиском пропавших и главная беда в том, что родственники скрывают информацию, что затягивает сами поиски приводит к драмам. Если обращаетесь за помощью к людям, будьте добры рассказывать всё, а не только то, что выгодно.
Надеюсь девушка разберётся в своих психологических проблемах и сделает правильные выводы.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Ну это просто отписка. Меня один раз тоже разыскивали родственники (ушел из дома перегнать машину от дома до стоянки, 2 недели перегонялНа побег Наталью толкнули личные причины: никому ничего не сказав, она уехала в глушь, чтобы побыть в одиночестве.

Уж слишком рано шум подняли. ИМХО.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.