покалечили собаку на Гнаровской 09.04. Ищу Газель.

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 12 апр 2012, 02:03

не прочитал полностью, но скажу за себя когда вижу что перебегает собачка дорогу, я торможу, но когда пешеход(дети это святое!) переходит не там где положенно я контролирую скорость в случае его идиотизма бросится под машину но и не притормаживаю до последнего и давлю в сигнал, а он С*ука еще на меня руками машет и орет че то хотя нарушает...а собаки если позамечать еще порой и умнее людей, ни раз наблюдал ситуацию(да думаю не я один) когда собака стоит ждет зеленого сигнала светофора и потом перебегает улицу по правилам или стоит и ждем на пешеходном пока не пойдут люди дабы остановить движение!!!а то что писали там про фикалии дак это удобрение дамы и господа! кто то писал про детей что не пройти не перепрыгивая, а ставя авто на детских площадках это нормально? а у вас у самих то есть животное? а что и кто вырастит из ваших чадо? может будет отморозок полнейший и будет поднимать руку на пожилых и забирать деньги у детей( вы соответственно знать этого и не будете) вспомните себя как чудили в детстве,думаю все мы не без греха! так что по делу если ты РЕДИСКА едешь по дворовой территории то оцени ситуацию! сегодня собака завтра ребенок может выскочить под авто! а зная как гоняют во дворах то можно представить дальнейшие последствия!но все мы ведь герои! пнуть маленькую собачку ногой! все равно что ударить инвалида! замохнись на какого нить симбирнара посмотрю че с тобой станет! так что все кто считает что ГАЗЕЛИСТ прав! у того ничего святого нет!
Было бы желание-способ найдется!

baks72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение baks72rus » 12 апр 2012, 07:36

maladoy, я грубить не первый начал, а ты мне угрожай, что быдло что ли? сам заканчивай как та собака!

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 12 апр 2012, 07:43

baks72rus писал(а):maladoy, я грубить не первый начал, а ты мне угрожай, что быдло что ли? сам заканчивай как та собака!

Вот грамотей!!! :lol2:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 апр 2012, 07:55

_aleksey_ писал(а):
псина однозначно должна гулять на поводке и с намордником... если нет... в "тыкву" хозяину....
водитель должен ездить по правилам ДД, если нет... в тыкву водителю, велосипедисты должны ездить только по специально отведенным дорожкам, если нет... в тыкву веловипедисту, могу продолжать до бесконечности
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 12 апр 2012, 07:55

kadet007, Не плохой пост)))Интересно многие говорят если человек поставил машину на детской площадке, или молодежь на мусорила это нормально опираясь на "Мы же тоже молодые были".
Тут постов нормальных по всей теме то по пальцам пересчитать))

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 апр 2012, 08:17

Читайте и выполняйте Правила:
ТЮМЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Решение

от 25.06.98г. № 277

Об утверждении Правил содержания собак в г.Тюмени
http://zakon.tyumen-city.ru:3000/nofram ... 00968&nh=1

и Вашу собаку не задавят и не покалечат. kadet007, А "удобрение" не должно быть на детских площадках , газонах и тротуарах. Таким "защитникам" животных желаю вляпаться в такое удобрение при подходе к подьезду :down:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 12 апр 2012, 08:37

bor62 писал(а):Читайте и выполняйте Правила:
ТЮМЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Решение

от 25.06.98г. № 277

Об утверждении Правил содержания собак в г.Тюмени
http://zakon.tyumen-city.ru:3000/nofram ... 00968&nh=1

и Вашу собаку не задавят и не покалечат. kadet007, А "удобрение" не должно быть на детских площадках , газонах и тротуарах. Таким "защитникам" животных желаю вляпаться в такое удобрение при подходе к подьезду :down:

:up: :up: :up:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 12 апр 2012, 09:02

bor62, Вот хорошо почему тогда когда сидит свинячит молодежь столько негатива нету так же есть закон запрещающий мусорить, не ставить автомобили на детские площадки.Если человек адекватный и уважает не только себя и окружающий он уберет за своим питомцом

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 12 апр 2012, 09:28

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 12 апр 2012, 09:32

Ни разу не видел чтобы за собакой какой нибудь сабаковод-любитель убирал. А вот про молодеж скажу. Недавно сделал замечание в подъезде - все убрали.

Я про выгул собак без поводка и намордника против.
У меня жена с мясом в пакете в подъезд заходила такая же миролюбивая собака на нее давай рычать...что у этой собаки дальше на уме. На прсьбу взять собаку на поводок - хозяйка тоже...да она добрая...
Был бы рядом, достал бы топор из машины.
Меня самого в детстве кусали такие добрые собаки (я просто побежал по улице), поэтому я не церемонюсь сейчас.

Я не поддерживаю автора ветки. Следить за своими питомцами надо. Сам написал..."...дети тут гуляют..."

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 12 апр 2012, 09:44

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

nekros72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 593

Сообщение nekros72 » 12 апр 2012, 09:54

zoorik писал(а):ОФФ
Меня всегда удивляет когда собачек все жалеют...
у меня двое детей маленьких, угадайте, что оттаяло на улице из под снега по весне.. дерьма собачьего горы, идешь с детьми по улице и перепрыгиваешь горки.. на детской площадке, под окнами, на всех газонах. Ни один ведь не вышел с граблями весной, чтобы убрать за своими любимыми питомцами.
Когда эти "кони" без поводка подлетают к маленькому ребенку тот визжит отстраха, а хозяин мило стоит и смотрит приговарвая, да не бойтесь он/она не кусается.
Зато собаку покалечили все, конец света.

фактически на каждом доме написано выгул собак запрещен, есть площадки специально оборудованные.

Извините пожалуйста, наболело

СОГЛАСЕН!!! Завел собаку следи за ней! 1) поводок или цепь на улице обязательны 2) уберай ГОВНО за своей собакой будь человеком :evil: 3) кидается на людей значит ты плохой хозяин а собаку усыпить 4) собака не игрушка и не член семьи собака это собака верный охранник, помощник не более 5) Хочешь себе толкового пса как в фильмах будь готов уделять ему время не меньше 3х часов в день!
Удаленное администрирование и компьютерная помощь 89612120593 89120771227

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 12 апр 2012, 10:02

Да понятно дело что собаку на поводке. Но просто все таки тут идет человеческий фактор.
Так как если человек уважает только себя он не будет, не убирать за своей собакой, он будет стоять и свинячить там где ему вздумается и так же ставить машину думая только о себе.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 12 апр 2012, 10:04

Если возле дома собачьи какашки, а вы знаете у кого в доме пес- намажьте ему дверки ЭТИМ, оставив сообщение о причинах их появления :)
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 12 апр 2012, 10:07

Super0,
Если возле дома собачьи какашки, а вы знаете у кого в доме пес- намажьте ему дверки ЭТИМ, оставив сообщение о причинах их появления

и если хозяин квартиры вас поймает, подставьте ему свое табло, чтоб кулак точно в нос был, а апосля красиво упадите на дверь, где только что гадили, как чья-то собака.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 12 апр 2012, 10:09

infern0 писал(а):
_aleksey_ писал(а):
псина однозначно должна гулять на поводке и с намордником... если нет... в "тыкву" хозяину....
водитель должен ездить по правилам ДД, если нет... в тыкву водителю, велосипедисты должны ездить только по специально отведенным дорожкам, если нет... в тыкву веловипедисту, могу продолжать до бесконечности

в этом и есть смысл жизни.... каждый должен отвечать за свои поступки.. и за тех кого приручили...
а в последнее время что то уж слишком много поху...стов стало....

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 12 апр 2012, 10:10

AWTOMAN72 писал(а):Здравствуйте форумчане! Вчера с17:00до18:00,на улице Гнаровской во дворе проезд к сбербанку и магазину абсолют, а/м газель сбил Мою собаку Русский-спаниель и свалил(чмо) .собака нуждается в серьёзном лечении.Здесь две школы дети целый день ходят.(кто-что видел пишите в личку) :automat: :automat:

Если строго по теме , то :
Хозяин собаки - дятел . Жалко , что у собаки такой хозяин . Кто в этом случае "чмо", так это владелец животного .
Желаю найти владельца Газели и получить от него свои законные ... в бубен .

p.s.: Вся остальная писанина - просто отмазки и эмоции , не относящиеся напрямую к теме вопроса . Можно бесконечно долго обобщенно рассуждать , почему вокруг нас всякое дерьмо . А здесь вполне конкретная ситуация .

tverskoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai NF

Рейтинг: 1 644

Сообщение tverskoff » 12 апр 2012, 12:14

Ну, допустим я водитель Газели? И что дальше? Попробуйте меня привлечь за жестокое обращение с животными! - и ничего не выйдет, т.к. я не жестоко ее задавил, а действовал в состоянии крайней необходимости (пример для мотивации придумайте сами). Был дважды укушен собаками и при этом их хозяева говорили: "Ой, она у меня ведь не кусается, зачем ей намордник!" По этой причине всегда давил собак (не жалея "железа") и буду продолжать это делать...ибо нечего им (собакам) делать на проезжей часть

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 12 апр 2012, 12:27

shnur, не говори, сумасшедший товарищь какой то... :no2:

Добавлено спустя 41 секунду:

baks72rus, какой ты трудный.... пиши мне в личку не засоряй тему

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

tverskoff, злой ты :yes: но понять тебя можно, меня тожа кусала причем своя :)
но всеравно люблю собак :D

Добавлено спустя 19 секунд:

baks72rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение baks72rus » 12 апр 2012, 12:39

tverskoff, :up:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 12 апр 2012, 12:39

///

Makaska
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 214

Сообщение Makaska » 12 апр 2012, 12:56

Нафанаил писал(а):русский спаниель это одна из самых миролюбивых собак и должно что-то невероятное произойти чтоб она оскалилась не говоря уже о чем то большем так что насколько помню спаниели всегда бегают без поводка (их даже в качестве поводырей используют чаще чем других собак)

Добавлено спустя 20 секунд:

а собачке скорейшего выздоровления

хоть и спокойная порода но она собака прежде всего...

автор а что она сама по себе гуляла,где вы были?и если вам животное дорого то реально почему без поводка выгуливаете,неважно во дворе или около проезжей части,вам потом тоже за это могут предъявить если найдут газель...тем более пишите школы рядом,а ребенок непонимает спокойная у вашей собаки порода или нет,она может побежит просто так к ребенку а тот испугается и отвечать вам если что.животные должны выгуливаться на поводке,с ошейником и в отведенных местах..следить за животным надо и никто бы не сбивал...имхо

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 апр 2012, 14:16

tverskoff писал(а):Ну, допустим я водитель Газели? И что дальше? Попробуйте меня привлечь за жестокое обращение с животными! - и ничего не выйдет, т.к. я не жестоко ее задавил, а действовал в состоянии крайней необходимости (пример для мотивации придумайте сами). Был дважды укушен собаками и при этом их хозяева говорили: "Ой, она у меня ведь не кусается, зачем ей намордник!" По этой причине всегда давил собак (не жалея "железа") и буду продолжать это делать...ибо нечего им (собакам) делать на проезжей часть
а я вот в аварии попадал из-за дебилов за рулем так может мне на камазе таранить всех подрят? а может пешеходов сбивать которые вне перехода идут? а че сами виноваты! таких как ты в психушку нужно закрывать и дело совсем не в собаках

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Makaska, простой пример, недавно новые соседи переехали у них девочка маленькая. Моя собака спокойно сидела а сзади эта девочка из машины вылезла и побежала, моя от испуга на нее залаяла. Та перепугалась бедная и чуть не заплакала, я спокойно подошел, взял собаку и подвел к девочке, объяснил что она ничего не сделает, девочка погладила и теперь как только видит что мы гуляем сразу бежит к ней гладить, ну и собака соответственно хвостом виляет и в лицо лижет. И никаких проблем нет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 12 апр 2012, 14:33

Собаку жалко. Тем более спаниель - люблю таких.
Но водитель не виноват - он мог тупо не видеть, что сбил.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

infern0 писал(а): простой пример, недавно новые соседи переехали у них девочка маленькая. Моя собака спокойно сидела а сзади эта девочка из машины вылезла и побежала, моя от испуга на нее залаяла. Та перепугалась бедная и чуть не заплакала, я спокойно подошел, взял собаку и подвел к девочке, объяснил что она ничего не сделает, девочка погладила и теперь как только видит что мы гуляем сразу бежит к ней гладить, ну и собака соответственно хвостом виляет и в лицо лижет. И никаких проблем нет

Есть же еще нормальные люди! :up: Это радует. А то я уж начал иногда подумывать, что их почти совсем не осталось...
Лишили прав?
И правильно сделали!

варвар72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение варвар72 » 12 апр 2012, 14:44

BoloYeng писал(а):tverskoff, лечиться не пробовали? к психиатру сходить то се.... А собаки видимо не зря 2 раза кусали, чувствуют кого надо кусать :(

когда детей кусают тоже чуствуют?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

infern0 писал(а): собака соответственно хвостом виляет и в лицо лижет. И никаких проблем нет
себе жопу, девочке лицо, а чо нормально, никаких проблем

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 12 апр 2012, 14:51

варвар72, А вот как появляются бродячие псы??Не из за людей ли?которые покупают собаку как игрушку по игрались и выкинули на улицу....А потом и получаем стаи гуляющие сами по себе и собак кидающих на прохожих и детей, так кто в этом виноват??

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 12 апр 2012, 14:58

себе жопу, девочке лицо, а чо нормально, никаких проблем

в собачьей слюне содержится антисептик лизоцин и она обладает бактерицидными свойствами, так что не надо драматизировать.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

варвар72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение варвар72 » 12 апр 2012, 15:06

ЯпоноМама писал(а):в собачьей слюне содержится антисептик лизоцин и она обладает бактерицидными свойствами, так что не надо драматизировать.

погладь собаку - простерилизуй лицо 8-)

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 12 апр 2012, 15:07

И чего столько шуму развели. Я один раз на тазике собаку переехал, которая решила вдруг машину за переднее колесо укусить. Так я даже не заметил ничего. Остановился только когда увидел хозяина, который руками махал. Ну вышел. Ну послушал. Задал простой вопрос. ПОЧЕМУ СОБАКА ПОД МАШИНУ БРОСИЛАСЬ? И к хозяину, создавшему эту тему, хочу задать такой же вопрос. И еще ряд вопросов.
1. Газель ехала по дороге или по детской площадке?
2. Собака была рядом с вами? Если да, то как так получилось, что номера газели у вас нет?
3. Какого х собака делала там, где, как вы пишете, постоянно дети. Без поводка. И далеко от хозяина?

Тема бред. Собачку жалко, а хозяин сам виноват.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 12 апр 2012, 15:18

fullrulez, Да тут суть то и была что хозяин нарушил правила выгула собаки в жилой зоне близ школы.
Ну а развернулось, то что все начали выговаривать что на болело.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.