Девушка отзовись!
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 165 -
а чтобы наверняка не упустить чертовку - можешь устроить там какое нибудь ДТП детское, ну там забор помни или поперек встань и упрись бампером в автобус!
так они мимо тебя все будут проезжать и у тебя будет больше времени для установления визуального контакта.
Все ради победы!
так они мимо тебя все будут проезжать и у тебя будет больше времени для установления визуального контакта.
Все ради победы!
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
Сенсыч, ты почему-то себя уже запрограммировал на неудачный результат... Что не приедет, что замужем, что будешь тупить и так далее. Я бы на твоем месте поехал, даже если будет один шанс из сотни. Я сто раз знакомился с девушками, преодолевая стеснение и заранее зная неудачу. Самое главное - остаться мужчиной даже после того, как она тебе скажет, что все это очень мило, но у неё есть муж. Сказать что-нибудь вроде "Я ему очень завидую, пусть очень Вас бережет"... Но, даже привыкнув в какой-то мере к неудачным знакомствам, я все равно нашел Ту Самую - и сейчас я бы не простил себе, если бы постеснялся с ней заговорить.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
Сенсыч Кароче, встаёшь на машине не долеко от того места где улыбнулась тебе удача увидеть эту прекрасную леди, включить аварику, задрать капот, выставить аварийный знак и на заднем стекле написать марку авто, гос. номер и надпись типа "Я ТЕБЯ ИЩЮ" "ОТЗАВИСЬ" и т.п. должно сработать, сама подъедит. А про рыбу, курицу и весь этот гипермаркет который тебе предлогали ей в окошко кидать забудь хоть и ржачно. 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Подобные темы периодически появляются на форуме. И у всех одна "печаль" - типа "стеснение". Потом опомнившись начинают искать "сочувствующих". "Население форума" сидит в ожидании "хэпи энда", но как тут уже заведено - "опечаленные" остаются ни с чем.
Один писал ранее что так же "увидел девку и впендюрился", так же создал тему и просил помощи в поиске "провинциалки". По итогу оказалось "провинциалка" ранее его "отбрила" и сменила место проживания. Через некоторое время "опечаленный" увидел её в "потоке транспорта" и для форумчан прикинувшись "бедной влюблённой овцой", пытался искать помощи в её поиске. Когда сама девчонка вышла на форум, то "влюблённый баран" прекратил отписываться, т.к. в его планы появление девчонки на форуме не входило. Его даже после этого на форуме "зачморили"
Был ещё случай "на заправке", там тоже "по повреждениям машины" один "сострадалец" пытался через форум искать владелецу машины. Ему даже вроде помогли её найти, но "сострадалец" после этого передумал знакомиться.
Короче ИМХО, автор этой темы пополнит ряды "опечаленных"
Один писал ранее что так же "увидел девку и впендюрился", так же создал тему и просил помощи в поиске "провинциалки". По итогу оказалось "провинциалка" ранее его "отбрила" и сменила место проживания. Через некоторое время "опечаленный" увидел её в "потоке транспорта" и для форумчан прикинувшись "бедной влюблённой овцой", пытался искать помощи в её поиске. Когда сама девчонка вышла на форум, то "влюблённый баран" прекратил отписываться, т.к. в его планы появление девчонки на форуме не входило. Его даже после этого на форуме "зачморили"

Был ещё случай "на заправке", там тоже "по повреждениям машины" один "сострадалец" пытался через форум искать владелецу машины. Ему даже вроде помогли её найти, но "сострадалец" после этого передумал знакомиться.

Короче ИМХО, автор этой темы пополнит ряды "опечаленных"

"В споре рождается истина"
вообщем, однажды блзкая мне девушка расказывала. У неё муж есть, ребёнок. Говорит: "Стою на светофоре, слева парень на четырке Прям пялится, на меня" Она посмотрела на него, а он продолжает смотреть. Загорелся зелёный они поехали едет прям вровень с ней и улыбается, она начинает тормозить и он тоже. Ну она поворачивает на право, а он продолжает ехать прямо. Я говорю, и что, а она отвечает, ну как мне приятно, что я нравлюсь другим мужчинам.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
nextnicetry писал(а):Evteon, так надо аккуратную карамельку ей в руки кидать, а не растаявший альпенгольд в стекло впечатывать.
Карамельку, Альпен голд... всё не то.
Чупа-Чупс надо БОЛЬШОЙ, который размером с кулак.

И конфетка, и намёк, большой и толстый... намёк!

Главное - в саму девушку не попасть и в детали её авто, а то страйк может получиться.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Стоим на светофоре, разглядываю соседнюю машину, - ничего особенного, какая-то праворулька, но чистенькая, блестит, как леденец, и цвет очень красивый, - то, что называют "морская волна", только ярче.
Так вот, водитель этой ПР принял все на свой счет ))) , высунулся в окно и улыбается во весь рот, а во рту как раз двух передних зубов не хватает!)) красавец!!!
Я и брякнула: цвет, говорю, красивый. А он : а я, как? А ты, говорю, вообще, супер!
Он такой счастливый поехал
Так вот, водитель этой ПР принял все на свой счет ))) , высунулся в окно и улыбается во весь рот, а во рту как раз двух передних зубов не хватает!)) красавец!!!
Я и брякнула: цвет, говорю, красивый. А он : а я, как? А ты, говорю, вообще, супер!
Он такой счастливый поехал

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.