Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
В районе Богандинки, в лесу потерялась пожилая женщина. В последний раз выходила на связь в четверг вечером (отнялись ноги, не может самостоятельно выйти из леса). Человека можно реально спасти. Для прочесывания местности срочно нужны добровольцы. Сбор сегодня (Суббота) в 15.00 возле поста ГАИ на черв. тракте. Ориентир: рено г/н 907, тел. 891992765896 эипировка для поисков в лесу, желательно иметь навигатор. Не забываемпро средства защиты от клещей. Если есть радиостанции, берите с собой.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Ребят. По дорогам, кто завтра сможет, позвоните мне 89199275896. Объясню, расскажу куда проехать. Часам к 11 постараюсь сам подтянуться на место. К сожалению моя машина не позволяет мне по лесным дорогам ездить.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Konstantin, я смогу приехать не раньше 11. Если сможешь то в 11 на въезде Кировский. Телефон я написал. Желательно с навигатором.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Lev72rus, Если на уазике, то нужен. Необходимо объехать все дорожки лесные в районе между Песьянкой, Кировским и Левашами. Желательно при этом громко и много сигналить.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Konstantin, я смогу приехать не раньше 11. Если сможешь то в 11 на въезде Кировский. Телефон я написал. Желательно с навигатором.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Lev72rus, Если на уазике, то нужен. Необходимо объехать все дорожки лесные в районе между Песьянкой, Кировским и Левашами. Желательно при этом громко и много сигналить.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Григорыч - это сотрудник службы спасателей? Я не знаю что вы делали в чт и в пт утром, но после обеда я видела вас стоящими возле машины в одной точке (вас = вашу службу), позже (где-то около 20) ваши уехали по азимуту и в 22 часа уже уезжали по домам. Больше никто никого из ваших не видел, в сб мне сказали, что "нас ссегодня не подняли", в вскр была пожарка МЧС. Сегодня грозились, что 30 чел приедут - где? В шапках-невидимках, также как и вертолет... Их не видел абсолютно никто - мы, сын, чел. с КПП, лесничие, полиция тоже про это не в курсе. Мне обидно за тех, кто с пятницы в лесу и вы еще будете говорить, что волонтеры сдулись. Ни в какие армии спасателей мы не верим, но у вас есть техника и обученные люди! Один ваш человек дорогого стоит по сравнению с волонтером, который 1 раз на поисках, а такие были.
Что еще хотела сказать...поиски-то не прекращены, это сборы глобальные отменены, в эту тему углубляться не буду, вы и так 3 стр написали за сегодня, пока мы бродили. Сегодня прошли с собакой в районе от КПП до 11-той, еще Борис на машине проехал дальше, в следующем ...нет, через поворот от 11 (ближе к княжево) и в районе Кировского - надо с ним связаться, узнать где именно. (он тут где-то писал, что в 12 сегодня там будет).
Что еще хотела сказать...поиски-то не прекращены, это сборы глобальные отменены, в эту тему углубляться не буду, вы и так 3 стр написали за сегодня, пока мы бродили. Сегодня прошли с собакой в районе от КПП до 11-той, еще Борис на машине проехал дальше, в следующем ...нет, через поворот от 11 (ближе к княжево) и в районе Кировского - надо с ним связаться, узнать где именно. (он тут где-то писал, что в 12 сегодня там будет).
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
fullrulez, у вас телефон указан неверно в первом посте!
одна цифра лишняя
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пишите срочно номер куда звонить, сейчас просто выезжаю уже
одна цифра лишняя
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пишите срочно номер куда звонить, сейчас просто выезжаю уже
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
fullrulez писал(а):bayron, телефон автоматически подцепляется к более сильному сигналу, и если есть вышка с уверенным сигналом, то подключение будет к нему. А не к тому, который не уверенный.
если телефон в зоне нескольких вышек то местоположение можно узнать с точностью до нескольких десятков метров.
это вроде в сорме заложено.
собаководство сейчас не очень развито, то собачники могли хорошо помочь.
- fullrulez
- Пилот
-
-
у мегафона вроде была такая услуга, когда можно отслеживать местоположение своего ребенка, я к тому что это все оператор должен прояснить, возможно надо обратиться к кому то знающему там, а не просто на службу информации, хотя если мчс, полиция задействованы, они должны были давно это сделать наверно, это намного проще чем наугад технику гонять.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
fullrulez, пока что выехать не могу хоть и собака есть, но в поиске не разу не участвовала на нюх работает проверял на друге когда тот ушел в лес специально по запаху кртки нашла его минут 30 ходили. попробуй крикнуть по рации на 21м и 4е охотников у них и собаки должны быть и помочь могут чем нибудь. В воскресенье приезжаю постораюсь выехать помочь.
- genser
- АвтоСпец
-
Pavel8672rus,
собаки служебных или охотничьих пород хорошо на нюх находят, нужна только тренировка именно по методике поиска, в любом случае ели был опыт ее использования очень помочь может, тем более если нет возможности профессионалов со служебными собаками привлекать постоянно.
в клуб собаководства можно наверно обратиться, "Союз" и "Досааф" раньше плотно с немецкими и восточноевропейскими овчарками занимались, там же и тренировки постоянные были с кинологами, может кто то из хозяев захочет в деле свою испытать..
собаки служебных или охотничьих пород хорошо на нюх находят, нужна только тренировка именно по методике поиска, в любом случае ели был опыт ее использования очень помочь может, тем более если нет возможности профессионалов со служебными собаками привлекать постоянно.
в клуб собаководства можно наверно обратиться, "Союз" и "Досааф" раньше плотно с немецкими и восточноевропейскими овчарками занимались, там же и тренировки постоянные были с кинологами, может кто то из хозяев захочет в деле свою испытать..
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
teremboo, такая услуга есть у всех операторов. Но видимо для этого нужны несколько вышек и телефон, к ним подключенный. Семь дней прошло. Как вы думаете, телефон работает? genser, объявления размещены практически на всех ресурсах. Но желающих помочь мало.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- genser
- АвтоСпец
-
Pavel8672rus,
У меня был немец ..
восточноевропейская это российское "ноухау" сделанное из немецкой овчарки, более рослые, другая конституция (их на выставках всегда отдельно выставляли) немного другой характер, взрослую вполне не трудно отличить от немца, если конечно там там еще что то не "намешано".
можно погуглить в нете много инфы...
у них в генах "искать" и пр...
У меня был немец ..
восточноевропейская это российское "ноухау" сделанное из немецкой овчарки, более рослые, другая конституция (их на выставках всегда отдельно выставляли) немного другой характер, взрослую вполне не трудно отличить от немца, если конечно там там еще что то не "намешано".
можно погуглить в нете много инфы...
у них в генах "искать" и пр...

- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
немного офф: вопрос - бабушка слуйно не глуховата??? У нас в деревне в Викуловском районе есть дом престарелых, местность сама деревня на увале, под увалом согра, чагра, км. 5 от деревни рямы и урманы. Так вот года 2 назад два дедка пошли за грибами, спустились за домом престарелых с увала и пошли от него вправо... походили с часок, грибы им попадались и один решил подняться на увал и посмотреть где они примерно сейчас, в итоге поднялся он в районе местной свалки, это км. 1,5 от того места где они спустились. Огляделся он значит, спускается в согру, а второго дедка нет. Этот думает скоро ужин и что он наверное на ужин ушел и молча возвращается сам в стардом. Ужин, выясняется что того дедка нет, стали сразу искать, допросили этого деда и он пояснил где оставил. Падаем на УАЗик и в лес, ездили, кричали, просто искали - все без толку. А утром, когда брат поехал в соседнюю деревню на практику случайно заметил его в силосной яме, куда он провалился. Достал его и привез в стардом. Дак вот все я к чему, дедок этот который заплутал был вообще глухонемой. И когда мы на утро поехали смотреть где он был, оказалось что он от УАЗика был метрах в 10 не более.
А по теме: успехов в поиске, всем терпения и удачи!!!
А по теме: успехов в поиске, всем терпения и удачи!!!
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.