и все равно Нас хороших больше)) Наталья мы с тобой

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
KOBANCHIK
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 24

и все равно Нас хороших больше)) Наталья мы с тобой

Сообщение KOBANCHIK » 17 ноя 2013, 02:50

Ура

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 18 ноя 2013, 16:44

salomat :up:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 18 ноя 2013, 16:51

Помогать всегда нужно по мере возможностей. Завтра с вашими близкими может случиться что-то подобное. Только врагу пожелаешь, конечно. Но всякое бывает
Золотое правило водителя: думай за дураков!

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 18 ноя 2013, 17:06

selfracer, дак почему вы решили, что мы не хотим помогать или говорим о том, что нафиг надо помогать, мы говорим о том что люди перестанут помогать

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 18 ноя 2013, 17:22

Рад что нашлась.
Делаем выводы. Что в следующий раз нужно быть более откровенным.
И еще я думаю если бы в новостях и в официальных источниках прошла информация. Подключилось бы в разы больше людей.
Вот например если бы Халтоф выложил бы тут ссылку на сюжет в их передаче. Я бы точно поверил и реально бы присоеденился к поисковикам.
А так просто приглядывался везде, а по городу езжу не мало.

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 18 ноя 2013, 17:38

тоже сегодня ездил по городу и крутил головой чуть ли не на 360. К обеду шея уже заболела. Все хорошо что хорошо кончается
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

KOBANCHIK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение KOBANCHIK » 18 ноя 2013, 17:47

Добрый день! Меня зовут Наталья, я и есть та самая пропавшая девушка.
В первую очередь хочу выразить всем свою благодарность!!!
Я не пью, не употребляю наркотики, не гуляю (как пишут некоторые)

Выехав утром в депрессивном состоянии, я оказалась за 150км от города без связи, денег и одна, но спасибо добрым людям церкви д. Чимеево, которые помогли мне обеспечив бесплатное питание и проживание, а так же нашли возможность дозвониться до мужа, единственный номер, который я помнила.
Все мы думаем, мы сильные и справимся с любыми сложностями в жизни, но оказалось, что не всегда это можно сделать.

ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВОЛОНТЕРАМ, СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ, ФСБ, ГУВД, ГИБДД, РОДСТВЕННИКАМ,а так же ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ!!!

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 18 ноя 2013, 17:53

Выехав утром в депрессивном состоянии, я оказалась за 150км от города без связи, денег и одна

Не слабо так депрессия обернулась... Наталья. Хорошо что все закончилось так благополучно.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 18 ноя 2013, 18:05

Наталья, возьмите за правило держать в машине неприкосновенную тысячу рублей и следите за зарядкой телефона. И бросьте вы эти шутки с депрессиями, зима скоро! :)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 18 ноя 2013, 18:08

Doberman_29 писал(а):
Выехав утром в депрессивном состоянии, я оказалась за 150км от города без связи, денег и одна

Не слабо так депрессия обернулась... Наталья. Хорошо что все закончилось так благополучно.

думать надо, прежде, чем что-то совершать... :evil: просто обидно становится, когда действительно с челом что-то случилось, а люди будут думать, что очередная депрессия, запой и т.д. по списку...и не будут помогать в поисках...а время будет потеряно..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

89129999333
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение 89129999333 » 18 ноя 2013, 18:11

Спасибо всем кто откликнулся и смог помочь!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 546

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2013, 18:16

KOBANCHIK писал(а):Добрый день! Меня зовут Наталья, я и есть та самая пропавшая девушка.
В первую очередь хочу выразить всем свою благодарность!!!
Я не пью, не употребляю наркотики, не гуляю (как пишут некоторые)

Выехав утром в депрессивном состоянии, я оказалась за 150км от города без связи, денег и одна, но спасибо добрым людям церкви д. Чимеево, которые помогли мне обеспечив бесплатное питание и проживание, а так же нашли возможность дозвониться до мужа, единственный номер, который я помнила.
Все мы думаем, мы сильные и справимся с любыми сложностями в жизни, но оказалось, что не всегда это можно сделать.

ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВОЛОНТЕРАМ, СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ, ФСБ, ГУВД, ГИБДД, РОДСТВЕННИКАМ,а так же ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ!!!

Наталья, добрый день, мы рады, что у вас все кончилось хорошо. Каждый человек имеет право и на слабость и на уединение. Поэтому конкретно к вам ни у кого нет и не может быть каких либо претензий. Они есть к вашему мужу и к вашим знакомым, которые, зная чуть больше, чем сообщили всем, тем не менее подняли на всех тюменских городских форумах шум с вашим исчезновением и организовали ваши поиски. С самого начала были люди, которые интересовались, а не могло ли быть у вас семейной ссоры с последующим уездом, но их везде в достаточно грубой форме затыкали ваши подруги, утверждавшие, что вы "не такая, и не могли бросить ребенка" и т.д. То есть эти люди зная, что имеют дело с вашей семейной драмой (неприятной, но не смертельной), и не более, скрыли эту информацию и начали спекулировать на том, что вы могли стать жертвой преступления или несчастного случая, чем впоследствии и вызвали такую бурю негодования у волонтеров. Часть этого негодования неминуемо коснулось и еще коснется вас, но, думаю, вы теперь прекрасно понимаете, кому именно вы этим обязаны.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 18 ноя 2013, 18:22

В Чимеево укатила. А когда успокоилась, обдумала. Домой то не знала куда ехать?
Имхо захотелось внимания. :pipec:
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 18 ноя 2013, 18:23

Тему нужно закрыть !!!!!
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 18 ноя 2013, 18:30

stasurik писал(а):В Чимеево укатила. А когда успокоилась, обдумала. Домой то не знала куда ехать?
Имхо захотелось внимания. :pipec:
может бензин кончился... хотя там такой поток авто в том числе и Тюменских, можно было с кем нибудь попутно уехать. Да и позвонить сразу можно было из церкви.. что то тут не договаривают.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 18 ноя 2013, 18:32

Наталья так не бывает, я оказалась, вы же ехали о чем то думали, куда едите ,это же не просто так, закрыть глаза, открыть и оказаться в другом месте, я еще поверю в багажнике увезли и выбросили, а так как то странно ,может у меня еще не было такого депресняка, я чего то не знаю, что бы сесть в авто, выключить мозг, а включить его по месту прибытия, и кинуться в панику, ой дак у меня ни денег ни связи, и в баке сухо :?
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

dmedia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение dmedia » 18 ноя 2013, 18:38

Название темы то хоть поменяйте, а то народ и дальше искать будет.

суть только на пятой странице раскрылась.

Вообще, по теме скажу, какой бы не была причина, помогать в таких ситуациях в любом случае нужно, не задумываясь. У меня был в жизни подобный случай правда там всё печальнее закончилось.

Сам главное Жива здорова, а там сами разберутся не маленькие уже.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 18 ноя 2013, 18:41

да мне кажется это тупой пиар, засветиться на страницах интернета только и всего,что из Чимеево не могли в Тюмень в полицию сообщить )) что так и так, ваша пропажа это не что иное, связанное с вашей личной жизнью ,просто надо было потеряться, проверить мужа, или что то в этом роде, это мое мнение, доказывать и навязывать не стану, да и без разницы главное все хорошо закончилось.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 18 ноя 2013, 18:42

На счет уехать куда нибудь... Бывает. Сам так порой и до ялуторовска уезжал. Просто едешь и едешь. И хорошо. Это я тем скептикам которые думают, что нельзя вот так и уехать не понятно куда.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Martinlong
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Martinlong » 18 ноя 2013, 18:47

Думаю что друзья и близкие не виновны, они действительно не ожидали что Наталья может совершить такой поступок. Что им оставалось делать? Они должны были сидеть и ждать у моря погоды!
Поставьте себя на их место, они честно писали что она не могла бросить ребенка! Просто они плохо ее знали. Думаю что у Натальи серьезные проблемы в ней самой, если она так эгоэстично поступила по отношению к родным, друзьям и конечно по-отношению к своей дочери. Собственные эмоции выше всех остальных- это проблема самого человека. И все что она написала, это конечно отговорки и она могла сообщить близким о себе чтобы не беспокоились. Ей 34 года и уже пора иметь мозги, чтобы вытворять такое.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 18 ноя 2013, 18:55

bluebird1992, абсолютно с Вами согласна, как так проехать 150 км и не понять, что отдаляешься от дома, не совершив никаких аварий, значит внимание было сконцентрировано на дороге, значит знала куда едет. А про ребёнка неужели за все 150 км ни разу не вспомнила? Какое то уж слишком глупое объяснение случившегося для 34 летней мадам. Там до Чимеево Посты ГИБДД есть, есть куча ларьков и магазинов уж позвонить то дали бы, сообщили бы на тюменский пост, что заблудился раф4.
Когда искали Аню Анисимову, Толика Дереку и других ребят, родственники полностью рассказывали всю информацию, что, как, зачем, откуда и то находились сомневающиеся. А теперь после таких псевдопропаж вообще забьют на подобные форумные темы.
Интересно в какой сфере девушка трудиться, а то может действительно просто рейтинги поднимают.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 18 ноя 2013, 18:57

Martinlong писал(а):Думаю что друзья и близкие не виновны, они действительно не ожидали что Наталья может совершить такой поступок. Что им оставалось делать? Они должны были сидеть и ждать у моря погоды!
Поставьте себя на их место, они честно писали что она не могла бросить ребенка! Просто они плохо ее знали. Думаю что у Натальи серьезные проблемы в ней самой, если она так эгоэстично поступила по отношению к родным, друзьям и конечно по-отношению к своей дочери. Собственные эмоции выше всех остальных- это проблема самого человека. И все что она написала, это конечно отговорки и она могла сообщить близким о себе чтобы не беспокоились. Ей 34 года и уже пора иметь мозги, чтобы вытворять такое.

:up: семья и друзья всё сделали правильно...но пропавшая :down: :down: :down:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Pecher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Pecher » 18 ноя 2013, 18:57

вот сколько еще таких неадекватов, и дипресантш по дорогам ездит...ладно хоть без ДТП обошлось

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 18 ноя 2013, 19:05

ЖенечкаBMW, выше было где то написано, что в Метро работает.

Ситуация конечно неоднозначная, вывод пока складывается только один - нужно СРОЧНО к психологу.
Проехать 150 км. в неадекватном состоянии подвергая опасности жизни свою и чужих это нужно постараться, а завтра она скажет, что сбила пешехода из за депрессии :pipec:

П/С если в 34 года мозга нет, то и не будет ...
ПП/С депрессии, "эти" дни все только для того, что бы оправдать свое неадекватное поведение :down:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

111
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 687

Сообщение 111 » 18 ноя 2013, 19:09

Holtoff писал(а): теперь прекрасно понимаете, кому именно вы этим обязаны.

себе :automat:
Aufer a via ollas

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 18 ноя 2013, 19:09

админы убейте тему, наталья нашлась, извинилась, всяко в жизни бывает :noflood:
все в WoT)

Martinlong
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Martinlong » 18 ноя 2013, 19:11

Общалась с ее друзьями пока ее искали, они сказали что она уже несколько месяцев не работает. Думаю что ее не мешало бы отправить поработать, меньше бы депрессий было. У людей бывают реальные проблемы, кто-то умирает из близких или люди становятся инвалидами и т.д. они и то стараются не травмировать близких. А у нее и проблем то реальных не было, поэтому то и начали поднимать весь город на ноги, все за нее реально переживали. А про эту далеко не девушку, что можно сказать? Сочуствия явно не вызывает! Могу по-сочуствовать только ее близким.
На счет волонтеров согласна, многие будут сомневаться в следующий раз, а надо ли помогать, будут ждать и терять драгоценное время, но не все конечно. Судя по имеющейся информации очень много людей откликнулось.

Roxana2012
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 330

Сообщение Roxana2012 » 18 ноя 2013, 19:15

Сегодня до 2-х ночи не могла уснуть, весь выходной провела у компьютера из-за этой темы. Приехала сейчас с работы домой...., открываю тему.... Ладно, депрессия, хорошо, пусть поссорились, но сообщить родным что жива-здорова за 2 дня можно было.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 ноя 2013, 19:29

ЖенечкаBMW,
А теперь после таких псевдопропаж вообще забьют на подобные форумные темы.

вот именно :up:

Та, которая типа "потерялась", целенаправленно уехала и именно в Чимеево. Она прекрасно понимала что творила. Решила под предлогом "депрессии" повредничать перед родственниками. Но это видать семейное "хобби" - выносить мозги друг другу. :pipec:
"В споре рождается истина"

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 18 ноя 2013, 19:36

А чего вы набросились на salomat полностью поддерживаю его слова и говорю от себя, что никогда не проверю что в чамеево небыло связи, машина осталась без бензина и денег нет ни грошика! Вот не поверю! Хоть что говорите! Она просто на всех забила и все прекрасно понимала что происходит. Просто город всполошился и запахло жаренным, что аж кто-то чуть в Сургут не уехал. И если она номер мужа помнила чего же сразу то не позвонила или подождать хотела и посмотреть что будет? Короче разочарован я во всей этой истории, рад что все живы здоровы.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 18 ноя 2013, 19:46

На детках жена прочитала: что сердобольная подруга сообщила" любовница есть у мужа" Написала что покончит жизнь самоубийством и уехала. :pipec:
На сколько правда не знаю. Все на уровне слухов.

Добавлено спустя 38 секунд:

Вот вам и причины поступка.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.