и все равно Нас хороших больше)) Наталья мы с тобой
- Benat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 722 -
ЖенечкаBMW, да вот не надо. С дерекой там тоже не понятно. Просто ушел тоже. Там так же не договаривали..... А про Анисимову. Там миллион предлагали за любую инфу. Да и девочка маленькая была. Это разные ситуации что бы сравнивать.
А на счет пиара... Вы смеетесь что ли? Кому он нужен? Тюменский интернетный личностный пиар? )) я понимаю в столице где до шоу биза рукой подать. Но мы блин Тюмеееень!)) пиар это вон футболисты сделали когда зенит победили))
А на счет пиара... Вы смеетесь что ли? Кому он нужен? Тюменский интернетный личностный пиар? )) я понимаю в столице где до шоу биза рукой подать. Но мы блин Тюмеееень!)) пиар это вон футболисты сделали когда зенит победили))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Benat писал(а):ЖенечкаBMW, да вот не надо. С дерекой там тоже не понятно. Просто ушел тоже. Там так же не договаривали.....
Про Дереку неправда. Там тем, кто приезжал и участвовал в поисках давали полный расклад, как и что было тем вечером, когда он пропал. Я разговаривал с 3 людьми, которые там были в то вечер. Никто ничего не скрывал. Они, кстати, сразу говорили, что мог и утонуть, потому то волонтеры бреднем тот водоем несколько раз прошли. Другое дело, что не нашли. Но врать то не надо, что что-то скрывали.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Мысль возникла только одна и Deess ее выше озвучил:
Если самой справиться с психоэмоциональным состоянием не получается нужно довериться специалистам. Ничего страшного и постыдного в этом нет. Знакомые психологи на работе утверждают, что порой и здоровому человеку не помешало бы просто поговорить с человеком, который его выслушает и поймет. Мы же люди такие - копим до последнего, пока не выстрелит. В случае выше видимо накипело и выстрелило, мать так просто ребенка не бросит - инстинкт. Значит какая то настолько сильная стрессовая ситуация имела место быть, что загнала человека в глубокую депрессию. Думаю что и Чимеевская церковь как пристанище была выбрана далеко не случайно, а вполне осознанно.
Не судите и не судимы будете.
вывод пока складывается только один - нужно СРОЧНО к психологу
Если самой справиться с психоэмоциональным состоянием не получается нужно довериться специалистам. Ничего страшного и постыдного в этом нет. Знакомые психологи на работе утверждают, что порой и здоровому человеку не помешало бы просто поговорить с человеком, который его выслушает и поймет. Мы же люди такие - копим до последнего, пока не выстрелит. В случае выше видимо накипело и выстрелило, мать так просто ребенка не бросит - инстинкт. Значит какая то настолько сильная стрессовая ситуация имела место быть, что загнала человека в глубокую депрессию. Думаю что и Чимеевская церковь как пристанище была выбрана далеко не случайно, а вполне осознанно.
Не судите и не судимы будете.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
KOBANCHIK писал(а):Добрый день! Меня зовут Наталья, я и есть та самая пропавшая девушка.
В первую очередь хочу выразить всем свою благодарность!!!
Я не пью, не употребляю наркотики, не гуляю (как пишут некоторые)
Выехав утром в депрессивном состоянии, я оказалась за 150км от города без связи, денег и одна, но спасибо добрым людям церкви д. Чимеево, которые помогли мне обеспечив бесплатное питание и проживание, а так же нашли возможность дозвониться до мужа, единственный номер, который я помнила.
Все мы думаем, мы сильные и справимся с любыми сложностями в жизни, но оказалось, что не всегда это можно сделать.
ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВОЛОНТЕРАМ, СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ, ФСБ, ГУВД, ГИБДД, РОДСТВЕННИКАМ,а так же ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ!!!
в 34 года депрессия?

а что дальше тебя ожидает?
тут где-то говорилось о том что у тебя есть дети,вот о детях нужно думать в первую очередь.
Скрытый текст:
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
salomat писал(а):У меня такой вопрос, почему она благодарит, чуть ли не все силовые структуры, которые её "искали"?
Разве заявления о пропаже совершеннолетних принимают сразу, а не по истечению 3-х суток?
Почему её стали искать силовики сразу же? Личный фактор?
2 страница темы:
kanal80 писал(а):В полицию конечно уже заявили, они сами и говорят обращайтесь к волонтерам, и начинайте поиски сами.
взято с "деток". А потом удивляются - почему "имидж" не меняется
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Holtoff, в том и прелесть, сначала просто ушел, потом вдруг сказали что поругались. Но ни про состояние, ни про адекватность в пространстве ничегошеньки не было сказано. Так его заочно уже отправили в кругосветку.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- FrAcTAL
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 221 -
Интересно, как это выглядело:
- Добрый день(обратилась, например, к священнику), я тут малость заблудилась, у меня разрядился телефон,
в баке сухо, денег нету, не можете мне помочь?
А он ей такой в ответ:
- Да, дочь моя, проходи, располагайся, живи сколько хочешь, ешь, пей! (Но(!), денег нету, бензина тоже, зарядки для телефона...понятия не имею, о чем вы...)
Имхо, это то же самое, если бы на улице бездомный попросил у вас мелочи на беляшик, а вы ему так:
- слушай, чел, мелочи нету, а давай я тебя лучше по городу на своей тачке покатаю....?
Он такой:
- а давай....!
И забыв про голод(читай: семью, родных, близких, РЕБЕНКА)....покатил смотреть достопримечательности города...
З.Ы.
Видать не такой уж и голодный он был, этот бездомный....

- Добрый день(обратилась, например, к священнику), я тут малость заблудилась, у меня разрядился телефон,
в баке сухо, денег нету, не можете мне помочь?
А он ей такой в ответ:
- Да, дочь моя, проходи, располагайся, живи сколько хочешь, ешь, пей! (Но(!), денег нету, бензина тоже, зарядки для телефона...понятия не имею, о чем вы...)
Имхо, это то же самое, если бы на улице бездомный попросил у вас мелочи на беляшик, а вы ему так:
- слушай, чел, мелочи нету, а давай я тебя лучше по городу на своей тачке покатаю....?
Он такой:
- а давай....!
И забыв про голод(читай: семью, родных, близких, РЕБЕНКА)....покатил смотреть достопримечательности города...
З.Ы.
Видать не такой уж и голодный он был, этот бездомный....

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
СтарыйПeнь писал(а):да,скорее всего, баба погуляла немного в деревнях вот и все, а сейчас по тихому замять бы типа сама не знала куда ед
ага с местными алкашами, в фуфайках и валенках, гоняли на рафике, по деревням брагу пили, да приму курили,

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Ириска81 писал(а):Тюменка Наталья Уракова, которую все выходные искали не только родственники и сотрудники полиции, но и неравнодушные горожане. Как оказалось, девушка уехала в одну из деревень Курганской области. Она жива и здорова.
Местонахождение Натальи было установлено около часа назад в ходе взаимодействия правоохранительных органов, родственников и знакомых., сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.
«Женщина найдена в одной из деревень Курганской области, куда она уехала самостоятельно, сейчас за ней отправились родственники. Тюменка жива и здорова, в отношении нее никаких преступлений или правонарушений не совершалось», — отметили в полиции
С официального сайта "Наш город"
почему-то на официальном сайте УМВД нет ни слова об этом

"В споре рождается истина"
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Слава Богу, что ни у кого из отписавшихся не возникало в жизни ситуаций, когда хотелось уехать "куда глаза глядят" и не возвращаться. Не судите слишком строго Наталью, думаю, не хотела и не ожидала она такого резонанса. Нелады в семье иногда приводят к куда более серьезным последствиям. Давайте порадуемся, что она нашлась, живая и здоровая.
Думаю, что те, кто откликнулся и помогал в этот раз, и в следующий (тьфу-тьфу, но всё бывает) так же откликнутся и будут помогать, просто по сути своей и доброте душевной.
Думаю, что те, кто откликнулся и помогал в этот раз, и в следующий (тьфу-тьфу, но всё бывает) так же откликнутся и будут помогать, просто по сути своей и доброте душевной.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
salomat писал(а):Вот сейчас мне уже не важно, почему она уехала, сами в своей семье разберутся.
Переживаю за других, которым может в дальнейшем понадобиться помощь форумчан. Реальная помощь, а после сегодняшней истории, желающих помочь будет меньше, это очень плохо.
Такими вещами, как всенародная помощь, надо обращаться очень осторожно, без веских причин не прибегать, можно отбить охоту помогать.
Ну странные вы, родственники то ее, что экстрасенсы, что бы знать, что она жива и здорова? Были бы экстасенсами, наверно бы к нам не обратились... Я очень рада , что девушка нашлась, и мне фиолетово где она была, и по какой причине. А те люди, которые , после данного случая перестанут откликаться на призыв о помощи, ну что ж, боги им судья...
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
KOBANCHIK писал(а):Выехав утром в депрессивном состоянии, я оказалась за 150км от городаСкрытый текст:
Без комментариев

UNDERTACKER писал(а):в 34 года депрессия?![]()
а что дальше тебя ожидает?
тут где-то говорилось о том что у тебя есть дети,вот о детях нужно думать в первую очередь.Скрытый текст:
+100500
Ладно бы 18-летняя дура (и то была бы дура). Но мадам на сороковом десятке

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- nikomaster
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
Serega844 писал(а):можете все меня закидать тухлыми помидорами, да какая это мать, что бросила ребёнка, да какой бы не был конфликт нужно его решать,а не сваливать от проблемы или как многие бухают, синька чмо и проблем она ни когда не решит...всё
Из сообщения в начале темы:
Цитата:
Абсолютно адекватный и ответственны человек.
Кроме того у неё ребёнок, и такие женщины как Наталья не могут просто взять уехать потусить на несколько дней забив на ребёнка
- Holtoff
- Рыбачог
-
Shell писал(а):Думаю, что те, кто откликнулся и помогал в этот раз, и в следующий (тьфу-тьфу, но всё бывает) так же откликнутся и будут помогать, просто по сути своей и доброте душевной.
Я вчера ходил этот равчик искал по КПД, дворов 25 осмотрел, 4 часа круги наматывал, ноги чуть не по колено мокрые. В другой раз, пока не позвоню в УМВД и СК и не убедюсь, что возбудили дело по 105, даже с места не сдвинусь, пусть так называемые "подруги" хоть заистерятся на форумах на тему
ВЕСНА писал(а):Почему, да же там где нужна помощь возникает базар?
Даже не форуме, где в основном мужской контингент.
Наталью, знаю лично.
Абсолютно адекватный и ответственный человек.
Кроме того, у неё ребёнок, и такие женщины как Наталья не могут просто взять уехать потусить на несколько дней, забив на ребёнка.
Грош цена их постам.
Еще на первой странице UNDERTACKER все правильно написал.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Имхуется мне, что ситуация развивалась следующим образом.
В "семье" произошла обыкновенная бытовая ссора, в результате которой "потеряшка" обидевшись на "неуважение" супруга решила его проучить. Запрыгнула в машину и поехала "к батюшке", "за советом о смысле жизни". "Мелочёвка" на бензин в карманах имелась. Точное направление своего "побега" говорить возможно никому(чтобы инфа не утекла) не стала. Доехала до Чимеево прикинулась "всеми обиженной" и попросилась на ночлег, а может и в машине ночевала.
Родственники тем временем обратились в полицию и у них приняли заявление о пропаже человека, но конечно особо никто искать её не стал, т.к. признаков совершения какого-либо преступления не было и поэтому ограничились дежурными звонками в больницы и морг. "Батюшка" ей её грехи "отпустил" и она вернувшись "к нормальной жизни" решила что время "наказания родных" можно считать прошло и она позвонила мужу и сообщила о своем местонахождении. Пока он ехал за "потеряшкой" родственники позвонили в полицию и сообщили, что "потеряшка" нашлась. После того, как "потеряшку" вернули "в семью" и та дала объяснение по поводу своего "побега" в полиции(а те на радостях отрапортуют о проделанной работе, не выходя из кабинета
) история может считаться законченной.
Всем, кто искренне хотел помочь в поисках достаточно сообщить что "спасибо за беспокойство" и до скорых встреч.
В "семье" произошла обыкновенная бытовая ссора, в результате которой "потеряшка" обидевшись на "неуважение" супруга решила его проучить. Запрыгнула в машину и поехала "к батюшке", "за советом о смысле жизни". "Мелочёвка" на бензин в карманах имелась. Точное направление своего "побега" говорить возможно никому(чтобы инфа не утекла) не стала. Доехала до Чимеево прикинулась "всеми обиженной" и попросилась на ночлег, а может и в машине ночевала.
Родственники тем временем обратились в полицию и у них приняли заявление о пропаже человека, но конечно особо никто искать её не стал, т.к. признаков совершения какого-либо преступления не было и поэтому ограничились дежурными звонками в больницы и морг. "Батюшка" ей её грехи "отпустил" и она вернувшись "к нормальной жизни" решила что время "наказания родных" можно считать прошло и она позвонила мужу и сообщила о своем местонахождении. Пока он ехал за "потеряшкой" родственники позвонили в полицию и сообщили, что "потеряшка" нашлась. После того, как "потеряшку" вернули "в семью" и та дала объяснение по поводу своего "побега" в полиции(а те на радостях отрапортуют о проделанной работе, не выходя из кабинета

Всем, кто искренне хотел помочь в поисках достаточно сообщить что "спасибо за беспокойство" и до скорых встреч.
"В споре рождается истина"
- vallmind
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
А мне в этой истории больше всего информация от гадалки понравилась
В финал битвы экстрасенсов не прошла

ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО НАТАЛЬЯ СЕЙЧАС ПЕРЕДВИГАЕТСЯ В РАЙОНЕ МИКРОРАЙОНОВ-МОСКОВСКИЙ ТРАКТ- ЧЕРВИШЕВСКИЙ ТРАКТ-ОБОРОНА. НА СВОЕЙ МАШИНЕ. В ЗАРЕЧНЫХ МИКРОРАЙОНАХ ЕЁ НЕТ И В ЦЕНТРЕ НЕТ. БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ. (ИНФОРМАЦИЯ ОТ ГАДАЛКИ)
В финал битвы экстрасенсов не прошла

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.