Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Администратору.
Извини не посмотрел в каком форуме создал тему, перемести пожалуйста в нужный раздел

Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Рейтинг: 19 | ![]() |
медедь001 писал(а):Диполь фм херня полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DjNordstar писал(а):это точно, начал читать тему целиком и она улыбнула)) герою лучше бы сходить на радио и подать объявление или позвонить в прямой эфир ДИПОЛЬ ЭФЭМ так бы точно быстрее выстрелило
Рейтинг: 1 727 | ![]() |
от 28.10.2011RasselSH писал(а):Согласен с тобой, причём самое непонятное за что они деньги берут ТАКИЕ. У меня недавно супруга одну такую грузанула за что она 2% берёт, та чуть ли не на ходу из машины сбежала. Что говорить про Этажи и Адвекс которые работают за 6%
nikontara писал(а):А я с самого начала заглянул в тему из подписи и меня насторожил следующий пост(мужская солидарность не давала его опубликовать, но раз уж автор раскрылся во всей красе):от 28.10.2011RasselSH писал(а):Согласен с тобой, причём самое непонятное за что они деньги берут ТАКИЕ. У меня недавно супруга одну такую грузанула за что она 2% берёт, та чуть ли не на ходу из машины сбежала. Что говорить про Этажи и Адвекс которые работают за 6%
Написал же: Тема в подписи топикстартера про продажу квартиры.DjNordstar писал(а):nikontara писал(а):А я с самого начала заглянул в тему из подписи и меня насторожил следующий пост(мужская солидарность не давала его опубликовать, но раз уж автор раскрылся во всей красе):от 28.10.2011RasselSH писал(а):Согласен с тобой, причём самое непонятное за что они деньги берут ТАКИЕ. У меня недавно супруга одну такую грузанула за что она 2% берёт, та чуть ли не на ходу из машины сбежала. Что говорить про Этажи и Адвекс которые работают за 6%
ТЫ ГДЕ НАШЁЛ ЭТО?????
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
И это пишет человек с 3815 постами:) все по делу ни капли флуда;)foxoborona писал(а):Закройте пожалуйста тему!Черти что пишут уже!Голова взрывается уже от пустых и не несущих смысловой нагрузки,постов.Флудильня какая-то!
Я не утверждаю, что женат я просто процитировал ТС из соседней темы;)Majesti© писал(а):foxoborona, флудеры забанены.
nikontara еще и выяснил, что автор темы женат. Вот это сюжет
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
nikontara писал(а):RasselSH, Посмотри на ситуацию с другой стороны...
...
А тут какой то человек по форумам начинает её искать чтобы "поблагодарить"...
...
Вот ты её найдёшь, позвонишь или подъедешь, а то что у девушки есть друг муж ты даже не учитываешь.
RasselSH писал(а):Ситуация такая мы познакомившись на одном сайте...
...
а потом Эля просто перестала отвечать на сообщения, звонки...
...
Я столкнулся с ЖЕСТКИМ ИГНОРОМ.
nikontara писал(а):У меня знакомый прожил с девушкой 4 года и потом попал в игнор...
...
Это не относится к данной ситуации тут люди чужие, с Эльвиры автор спрашивать права не имеет.
Рейтинг: 155 546 | ![]() |
Holtoff писал(а):Звездец, этот сайт медленно, но верно превращается в Детки. gred, Ты зачем сюда фотки ТС выложил? Чтобы оправдать, почему Эля не захотела с ним общаться? Дак она в оправданиях не нуждается, не захотела, и все, будь он хоть писанным красавцем.
Володя, закрой уже эту перетряску чужого нижнего белья, как несоответствующую тематике портала.
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |