Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
В районе Богандинки, в лесу потерялась пожилая женщина. В последний раз выходила на связь в четверг вечером (отнялись ноги, не может самостоятельно выйти из леса). Человека можно реально спасти. Для прочесывания местности срочно нужны добровольцы. Сбор сегодня (Суббота) в 15.00 возле поста ГАИ на черв. тракте. Ориентир: рено г/н 907, тел. 891992765896 эипировка для поисков в лесу, желательно иметь навигатор. Не забываемпро средства защиты от клещей. Если есть радиостанции, берите с собой.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Бабушка-терминатор.
Молодец просто. Тутполовина форума в такой ситуацию 4слиб попали то уже дохлые в канаве лежали бы
Молодец просто. Тутполовина форума в такой ситуацию 4слиб попали то уже дохлые в канаве лежали бы
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Ребяты, большое вам человеческое СПАСИБО, всем кто приезжал в Княжево с пт, на машинах, пешком, ползком (больные), планеристам! И тем, кто старался помочь на расстоянии. Давайте не теряться )
Предлагаю всем поехать к бабуле на лекцию по выживанию в лесу
)))) (Юля)
П.С. помните, там есть несколько оборудованных мест для пикника ))
Предлагаю всем поехать к бабуле на лекцию по выживанию в лесу

П.С. помните, там есть несколько оборудованных мест для пикника ))
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.
Сын вызвал ей скорую, она упиралась!!!!!!!!!! Офигеть! 

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Юлия А
Подарить ей яркую жилетку, коробку спичек и веревку (на входе к дереву привязываться)
про веревку - это Костя вчера предлагал )
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 791 -
Григорыч - это сотрудник службы спасателей
Нет, весь последующий набор слов это высер.
Точно, один ночной полет на вертолете с тепловизором и живого человека можно было найти.
Фильмов, чтоли Омериканских насмотрелся, для ночных полетов очень мало кто имеет разрешение, на малой высоте они вообще запрещены.
Лучше скинуться и купить gps и на шею его))) рад что Бабушка нашлась!!!)))
Сыночку нужно по голове настучать, эта бабушка уже не первый раз пропадает, последний раз до Исетского района топала, через несколько дней опят за грибочками пойдет.
Григорыч писал(а):Григорыч - это сотрудник службы спасателей
Нет, весь последующий набор слов это высер.
Раз нет - то извините, не внимательно прочла, а последующее найдет своих героев.
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Григорыч писал(а):Сыночку нужно по голове настучать, эта бабушка уже не первый раз пропадает, последний раз до Исетского района топала, через несколько дней опят за грибочками пойдет.
Ты не видел её сына и не тебе его судить.

А лучше прочитай данную тему с начала и высказывание одной из девушек о его глазах. Я их лично видел. И лично 3 дня провёл с ним в поисках его мамы.

А бабушка его взрослый человек в здравой памяти и никто не может ей указать что она должна делать. Как и всем нам кстати.
А Алексею на квадрике огромное спасибо и низкий поклон. Куда бы я не шёл (или ехал) в эти дни - везде натыкался на следы квадрика. Как он сказал она уже ни чего не понимала, когда он её нашёл.

Что не запрещено законом - то разрешено!
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 791 -
Ты не видел её сына и не тебе его судить. down
А лучше прочитай данную тему с начала и высказывание одной из девушек о его глазах. Я их лично видел. И лично 3 дня провёл с ним в поисках его мамы. up
Заботиться нужно о престарелых родителях, а не глазки грустные строить. Ты его спрашивал сколько раз и на сколько дней его мать уже терялась?

- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Григорыч писал(а):Ты не видел её сына и не тебе его судить. down
А лучше прочитай данную тему с начала и высказывание одной из девушек о его глазах. Я их лично видел. И лично 3 дня провёл с ним в поисках его мамы. up
Заботиться нужно о престарелых родителях, а не глазки грустные строить. Ты его спрашивал сколько раз и на сколько дней его мать уже терялась?
Да и как взрослый человек она все три раза (Вы наверное знаете о двух) приходила к людям сама, пусть и в разные места. В этот же раз случилось несчастье с ногами и понадобилась помощь. Но это не повод помещать её в дом престарелых.
Приношу извинение - Desal ОН писал:
Обидно, что не нашли... А у Игоря (сына) тоска в глазах... завтра ему, похоже, помочь некому будет...
Что не запрещено законом - то разрешено!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.