Ну вот и мою машинку угнали с 23 на 24... Нексия 2007 г.в.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
На указанной СТО за всё время существования чинить свою машину не стал. Были позывы, но приехав, посмотрев на ситуацию, разворачивался и ехал дальше, на другую СТО. Делайте выводы. Только угонщиков видимо ничуть не смущало окружение там.
Если бы я оказался в ситуации тс, то потом точно мне бы или угонщики или сам директор СТО купил бы НОВУЮ машину, а найденную отдал бы на запчасти. Я себя знаю.
Если бы я оказался в ситуации тс, то потом точно мне бы или угонщики или сам директор СТО купил бы НОВУЮ машину, а найденную отдал бы на запчасти. Я себя знаю.
- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 852 -
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Восстановил машинку
Работа (СТО ДЭУ на Новгородской, 10), запчасти (двиг-донор, трамблер, сцепление) и расходники (прокладки, жидкости, свечи, в/в провода, ремешки) встали в 40 кр.
Осталось только стеклышки поставить - лобовое и заднее (поеду к китайцам-фуяо) и перерегистрировать (надеюсь без гемора).
Кстати кому-нить нужны остатки двигла-донора занедорого - ГБЦ, крышка, инжектор, поршня с кольцами, кронштейн крепления кондея?

Работа (СТО ДЭУ на Новгородской, 10), запчасти (двиг-донор, трамблер, сцепление) и расходники (прокладки, жидкости, свечи, в/в провода, ремешки) встали в 40 кр.
Осталось только стеклышки поставить - лобовое и заднее (поеду к китайцам-фуяо) и перерегистрировать (надеюсь без гемора).
Кстати кому-нить нужны остатки двигла-донора занедорого - ГБЦ, крышка, инжектор, поршня с кольцами, кронштейн крепления кондея?
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
rusfox02, Спасибо! Сам очень рад. Ребята стошники постарались и сделали все качественно и быстро - за 1,5 дня всего уложились, получилась полная капиталка.
Наказание определит суд, а до суда, думаю, дело дойдет еще не скоро. Работа у следовательницы адская! Как минимум 20 эпизодов-угонов (в основном девяткообразные, десятки, четырки, хонда, Газелька и пр.), здесь экспертизы, возвраты, заявления, ходатайства и пр. (а машинки даже в разных регионах оказались). Далее прокуратура, предъявление обвинения, изучение дела сторонами, передача в суд и пр... Суд наверняка тоже будет не очень быстрым, если конечно угонщики особый порядок не запросят... На все это уйдет от 6 месяцев до года и более. Приговор наверняка будет громким и публичным (в СМИ точно попадет), но если что я отдельно тут чиркну результат если конечно интересно.
Наказание определит суд, а до суда, думаю, дело дойдет еще не скоро. Работа у следовательницы адская! Как минимум 20 эпизодов-угонов (в основном девяткообразные, десятки, четырки, хонда, Газелька и пр.), здесь экспертизы, возвраты, заявления, ходатайства и пр. (а машинки даже в разных регионах оказались). Далее прокуратура, предъявление обвинения, изучение дела сторонами, передача в суд и пр... Суд наверняка тоже будет не очень быстрым, если конечно угонщики особый порядок не запросят... На все это уйдет от 6 месяцев до года и более. Приговор наверняка будет громким и публичным (в СМИ точно попадет), но если что я отдельно тут чиркну результат если конечно интересно.
- Stein
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 684 -
LoGoSS, Поздравляю, что все так удачно с машинкой получается... и Ждем наказания виновных
П.С. Тут вот по моему про них написано http://www.*.ru/news/news50258.html
Как бы не зазвездились
Как бы не зазвездились

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
LoGoSS, поздравляю. Осталось вернуть свое и наказать причастных

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Stein писал(а):LoGoSS, Поздравляю, что все так удачно с машинкой получается... и Ждем наказания виновных
Как бы не зазвездились
похоже что они. количество эпизодов растет аднака. Только сомневаюсь что при таком размахе они и за 10 лет возместят убытки даже на половину.
Stein писал(а):LoGoSS, Поздравляю, что все так удачно с машинкой получается... и Ждем наказания виновных
Как бы не зазвездились
так вроде сидят двое угонщиков, а в статье этой трое написано

- LoGoSS
- АвтоСпец
-
HazarD, директор сто сидит (дома) и наверно нервно курит, он как-бы и не причем, но зацепить возможно, кроме того, вполне возможно, что очень долго будет чинить оперативные машинки бесплатно
Спасибо за все поздравления!
и ездил бы уже 10 дней если-бы машинка до сих не была в "розыске"
Вот так вот у нас - единственный законный собственник ничего не может делать со своей машиной - ни ездить, ни зарегистрировать, ни продать
Спасибо за все поздравления!

и ездил бы уже 10 дней если-бы машинка до сих не была в "розыске"

Вот так вот у нас - единственный законный собственник ничего не может делать со своей машиной - ни ездить, ни зарегистрировать, ни продать

- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Да уж! детектив целый получился! Хозяина Ксюхи поздравляю! Жаль конечно что ему пришлось за свой счет машинку восстанавливать. Хозяин СТО, если невиновен - хреновый руководитель. Я сам исполнительный директор и без моего ведома никакие дела в компании не творятся. А если причастен - то свою репутацию он подмочил основательно. Тюмень - город маленький.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
6apcyk, И не говори! История прикольная получилась (сюжет, отдельные эпизоды - типа мегасрача с автофанатом или про угонщиков) и на форуме тема - ее почти полное отражение. Сочувствующих много было - полгорода точно знает и отслеживали новости. Даже многие опера и сотрудники ГАИ говорили мне, что "читали с самого начала..."
ВСЕМ СПАСИБО!
Для меня эта история можно сказать - закончилась (суд да дело уголовное это отдельная история). После такой вынужденной "капиталки" машинка бегает очень резво. Сегодня зарегистрировался и нацепил новые госномера. Завтра поеду на шиномонтаж - летнюю резину обую...

ВСЕМ СПАСИБО!
Для меня эта история можно сказать - закончилась (суд да дело уголовное это отдельная история). После такой вынужденной "капиталки" машинка бегает очень резво. Сегодня зарегистрировался и нацепил новые госномера. Завтра поеду на шиномонтаж - летнюю резину обую...

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- indi74
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Yaris
-
Рейтинг: 130 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
indi74, дело не будет рассматриваться в полном объеме, не нужно ничего доказывать, обвинять, защищаться и прочее..... Суду останется только вынести приговор, в котором он так же не может вынести более половины (ЕМНИП) максимального срока по статье
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- indi74
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Yaris
-
Рейтинг: 130 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.