автомобиль
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Lexa12, metall_werwolf, Чисто субъективное мнение - если бы у хозяина было КАСКО, то нахрен помощи просить ? Как говорил Давид Маркович Гольцман - "Пусть теперь у СМЕРШа штаны преют"....
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
dfg33c, И много ты знаешь ментов передвигающихся на 200-ках... Негде посрать?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 416 -
чет много флуда и не по теме, господа.
хм странно, тут чет серьезный заказ и у человека серьезного наверняка полиция уже в работе.
[code:1]хозяин авто пожелал остаться инкогнито и убрать все его данные, что я и сделал....
удачи в поисках.[/code:1]
хм странно, тут чет серьезный заказ и у человека серьезного наверняка полиция уже в работе.
[code:1]хозяин авто пожелал остаться инкогнито и убрать все его данные, что я и сделал....
удачи в поисках.[/code:1]
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Автору сочувствую, сомневаюсь что найдут. Такие машины обычно под заказ, тем более без сигнализации, ее скорее всего давно уже пасли. Но желание автора поездить по близлежайшим районам увеличивают шанс на возврат
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Гараж тоже не панацея! У знакомых угоняли с гаража с охраняемого кооператива!!!
Автору удачи, искренне надеюсь, что автомобиль найдется!!!
Автору удачи, искренне надеюсь, что автомобиль найдется!!!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Nikomak,
а можно поинтересоваться, чем именно серьёзен этот человек? Сам могу пробить при желании, но интересно и твоё мнение. А то я думаю - не найдёт, ибо "серьёзности" то и не хватит ИМХО.
а можно поинтересоваться, чем именно серьёзен этот человек? Сам могу пробить при желании, но интересно и твоё мнение. А то я думаю - не найдёт, ибо "серьёзности" то и не хватит ИМХО.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Nikomak, Будем считать, что ушёл ты от ответа на заданный мною вопрос). Но так то занимать должность главврача пусть и длительный срок, эффективно использовать служебное положение параллельно занимаясь предпринимательской деятельностью в сфере фармацевтики (что предсказуемо) - это всё круто конечно. Но слабовато для находки угнанного в Тюмени (я так понимаю) 200-го тлк. Но я поинтересуюсь любопытства ради, за спрос денег не берут ведь
.

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
а что вы ребята ориентиры просите, думаете на ней, если угнали, по городу раскатываются наивные такие,если за месяц не найти , тогда уже все пропало,либо разберут, либо номера переварят,битые машины продают по запчастям и продают доки с вырезанными номерами у кого связи есть.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Nikomak
- Ас
-
Sergeant_86RUS, да мне вообще фиолетово где это авто в данный момент, через госзакуп скинемся и купим новый, делов то
автор темы не особо рвет булки найти авто, а вы тут распинаетесь
P.S. я вообще считаю от автора темы нет комментов, значит закрыть тему как флуд ИМХО

P.S. я вообще считаю от автора темы нет комментов, значит закрыть тему как флуд ИМХО
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
- Nikomak
- Ас
-
Sergeant_86RUS, ничего страшного теща, тесть, сестра, муж сестры, сосед, bluebird1992, Моделист, Holtoff, поможем купить новый авто круче чем LC 200 , ведь глав. врачу он нужней, он каждый день и час по бездорожью спасает сотни жизней
ребята перестаньте быть наивными, автору темы это не надо, а вам это надо? нет примет авто, ничего, разводим пустой флуд на деяток страниц
нет подробной информации об авто, давай до свидания!

ребята перестаньте быть наивными, автору темы это не надо, а вам это надо? нет примет авто, ничего, разводим пустой флуд на деяток страниц

нет подробной информации об авто, давай до свидания!
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
- konstr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
да все это фуфломет, ни кто, ни какую машину не угоняли, бред сивой кобылы, так поржать. да по угарать, не помню кто сказал, но это факт, мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи (это я пр сигналку, и про хозяина
)

любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
На самом деле авто за 3 мульта, обычная, сигналка не поможет. Очень мало данных, что бы заводить тему, цвет да и только, таких машин много. Если новая то думаю каска в помошь, если не было, очень жаль. Угнали явно не малолетки, поэтому шатсов мало. Но искать всё равно нужно.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
kanevsergei писал(а):ksa86 писал(а):11 декабря 2013 года, вечером со двора дома во 2 Заречном мкр был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 200 серебристый. Просьба имеющим информацию об автомобиле позвонить по телефону 89088845618, за вознаграждение.
к чему твой пост? Номера, диски, резина, особые приметы?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
да что тут сочувствовать то. искать надо. если есть желание то поездите вблизи, всеравно веть пасли. гаража ближайшие порыскайте. на сигналке есть еще такая функция -ответа машины, когда на стоянке еее ищешь, даже на моей самой дишманской есть.
если что могу помочь я на 2107, на бензин дашь - поездим, я за одно поучусь ездить в незнакомых местах.
вероятность найти не большая но достаточна для того чтобы просто по округе поездить
если что могу помочь я на 2107, на бензин дашь - поездим, я за одно поучусь ездить в незнакомых местах.
вероятность найти не большая но достаточна для того чтобы просто по округе поездить
- Nikomak
- Ас
-
oven86 писал(а):да что тут сочувствовать то. искать надо. если есть желание то поездите вблизи, всеравно веть пасли. гаража ближайшие порыскайте. на сигналке есть еще такая функция -ответа машины, когда на стоянке еее ищешь, даже на моей самой дишманской есть.
Ага стоит она в соседнем дворе и ждет когда ты сигналкой ее искать будешь

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
люди! одумайтесь, бред же. нафиг вам приметы крузака? ну увидите вы его на улице, если даже это и будет именно он, то что? пытаться задержать будете или может в полицию позвоните? бред
про гараж ещё больший бред. пару недель назад товарищ у меня потерял ключи от гаража, замок навесной, мощный, не китаец. но это гараж не спасло, что делать, открывать надо. позвонил он мне и я привез ему универсальный ключ, вот такой
замок продержался ровно 10 секунд. охрана никак не отреагировала, шума не было. повесили новый и удалились.
если же замок сувальный или ещё какой то ничего страшного, всё открывается. и поверьте уже мне на слово, если у людей есть оборудование что бы открыть и запустить двигатель у крузака, то уж гараж то они в 5 секунд откроют. и с гаражом даже проще, там спокойно, тебя никто не видит, торопиться не надо. так что гараж не панацея от угона. спасает только страховка.
P.S. смеялся чесслово когда читал про гараж за 700 тыс, что он спасает.
про гараж ещё больший бред. пару недель назад товарищ у меня потерял ключи от гаража, замок навесной, мощный, не китаец. но это гараж не спасло, что делать, открывать надо. позвонил он мне и я привез ему универсальный ключ, вот такой

замок продержался ровно 10 секунд. охрана никак не отреагировала, шума не было. повесили новый и удалились.
если же замок сувальный или ещё какой то ничего страшного, всё открывается. и поверьте уже мне на слово, если у людей есть оборудование что бы открыть и запустить двигатель у крузака, то уж гараж то они в 5 секунд откроют. и с гаражом даже проще, там спокойно, тебя никто не видит, торопиться не надо. так что гараж не панацея от угона. спасает только страховка.
P.S. смеялся чесслово когда читал про гараж за 700 тыс, что он спасает.

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Sk1mm3r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Сабай_Сабай, У знакомого когда угнали авто, нашел мкр. куда его пытались спрятать через видеорегистратор проежающего мимо авто.... Правда на авто были отличия от заводской сборки в виде дисков, фаркопа, мухоотбойников и вмятины))
+ у регистраторов есть функция-съемка по датчику движения... даже с припаркованных рядом авто могут быть нужные видео.
+ у регистраторов есть функция-съемка по датчику движения... даже с припаркованных рядом авто могут быть нужные видео.
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
ЖанРено писал(а):Lexa12, metall_werwolf, Чисто субъективное мнение - если бы у хозяина было КАСКО, то нахрен помощи просить ? Как говорил Давид Маркович Гольцман - "Пусть теперь у СМЕРШа штаны преют"....
Ты ярый защитник ментов, но как вопрос конкретный, так твой первый же совет обратиться к жуликам. Красавчик!
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Сабай_Сабай, гараж конечно бред...
Но приметы Крузака 200 не лишние. Угонщики разные бывают. Идти на межгород - можно попасть рейду с НС и прилипнуть, заезжать в гаражи - увидит сторож/полуночный водитель, ну не 20 Крузаков200 же ночью в гаражи приезжают.
Поэтому машина может стоять в городе во дворе обычного дома с другими номерами, или у дома на парковке. А если учитывать что сейчас на улице снег и снегоуборочные машины своей щеткой наметают на припаркованные машины грязный снег - то сразу будет видно что машина брошена и стоит 1-2 недели 
Но приметы Крузака 200 не лишние. Угонщики разные бывают. Идти на межгород - можно попасть рейду с НС и прилипнуть, заезжать в гаражи - увидит сторож/полуночный водитель, ну не 20 Крузаков200 же ночью в гаражи приезжают.

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.