Ищу свидетелей видевших наглую езду Honda Civic "030&qu
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 796 -
iuda72, думаю vladimir2000 пытается намекнуть на ситуацию как в анекдоте про стамотолога и инспектора дпс, типа если что-то понадобиться ему или его семье то могут сделать полную попу и никакая сила и mma не поможет. может он завтра приведет ребенка в школу и тот внезапно окажется самым тупым в школе, нередки случаи когда преподы валят неугодного. очень действенно хоть и подло, но с другой стороны что остается делать человеку против которого типа сильный стоит...
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
aaa72, у вас из за него авто разбито или девушка напугана и заикается, что вы от него хотите - извинений или компенсации? Или вы всех учите, кто вашу жену подрезает - с ее слов! А как она при этом едет не знаете!
Вообще хрень какая то - пишите, что буква Н не та, там другая была... Жена у вас? что буквы не знает и только на картинке сравнить может - похожа не похожа?
Вечером iuda72, ему скажет - встретитесь и порешаете!
Вообще хрень какая то - пишите, что буква Н не та, там другая была... Жена у вас? что буквы не знает и только на картинке сравнить может - похожа не похожа?

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
vladimir2000 писал(а):Лично у меня был случай: Нехорошее поведение в отношении меня (условно если сказать), наши пути на дороге разошлись, а через неделю на том же участке дороги я увидел эту же машину, время было, но и проследил до подъезда. Дальше грязная история.
Насрали под дверь на газетку, позвонили в звонок и подожгли газетку?! Он выходит, тушит топая ногой, а там гамно...Или наняли гопников побить его ребенка в школе?!...Или подкараулили и обрызгали его жену из лужи?!...Что за меры против жены и ребенка?!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Новая тема, новый герой?
Предлагаю открыть общую тему, по таким Цивикам и Хитрилам.
Открываем счёт в киви, и скидываемся на топоры.
В общей теме выкладываем данные негодяя, ищем место нахождения автомобиля, на Маковой вручаем одноразовый топор и перчатки.
Далее под апплодисменты проводим обиженного вонзать топор в жёсткость в крыше.
Чёрный плащь Кар72-месть всегда придёт к вам в дом.
Предлагаю открыть общую тему, по таким Цивикам и Хитрилам.
Открываем счёт в киви, и скидываемся на топоры.
В общей теме выкладываем данные негодяя, ищем место нахождения автомобиля, на Маковой вручаем одноразовый топор и перчатки.
Далее под апплодисменты проводим обиженного вонзать топор в жёсткость в крыше.
Чёрный плащь Кар72-месть всегда придёт к вам в дом.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
Sanek_880 писал(а):aaa72, у вас из за него авто разбито или девушка напугана и заикается, что вы от него хотите - извинений или компенсации? Или вы всех учите, кто вашу жену подрезает - с ее слов! А как она при этом едет не знаете!
Вообще хрень какая то - пишите, что буква Н не та, там другая была... Жена у вас? что буквы не знает и только на картинке сравнить может - похожа не похожа?![]()
Девушка с утра едет на работу и какой то цивик начинает сходить с ума на дороге подрезая ее дико. Понятно она испугалась. Он ее неоднократно подрезал! По букве первой че знаю то пишу. Ково нахрен я учу. Если ты за родного не готов вопрос решить - твои дела. Ездит она нормально.
Человеку который тут из спортсменов знает кого то я описал что она видела и как чел выглядит. Если он не может сказать по этому описанию его это чел знакомый или нет - ну че тут без комментариев.
У самого много знакомых кмс мс и т.д... И всех кого знаю по отношениям все ровно. А этот чел по ситуации не понятно на кого зуб имеет или ваще че творит. Здесь обсуждение толку не приносит.
тема закрыта
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.