ВНИМАНИЕ Мошенник!
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Это всё понятно,что кинул и тэдэ и тэпэ,а кто скажет сколько заплатят за инфу место нахождение этого замечательного человека? Лямов 10, было бы неплохо получить за него 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- GSV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Да !!! Товарищи какое у вас развитое сознание человеческого мозга, и вот эту информацию сливают близкие Юры! !! Которые и занимали эти деньги!!! Может рано думать плохое стали !!! Вот такие друзья в кавычках, может с ним реально что то произошло и не в деньгах дело- об этом не думали???Может лучше приложить максимум усилий по поиску Юры, бабушек в лесу ищем же всем городом, а здесь нет так как все думают про него только не хорошее, и обсуждают чужую жизнь, а помощи ноль, может в другую сторону мысли направил? ??????
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Самый эффективный способ поиска - .....экстрасенсы! Сам не верил, пока на моих глазах серьезные дядьки из банка таким способом не нашли украденные деньги и вора. Да и еще, вряд ли человек сидит с мешком денег и ждет пока за ним придут. Даже когда его найдут, скорее всего, взять с него ничего толком не получится... Так что по большому счету - понять, простить, забыть...
А скакой целью тогда записку оставил? С намеком типа смысла меня искать нет ни какого, по крайней мере тем кому я торчу денег. Вот занял бы, вернул на место все что прикарманил и вперед хоть на все 4 стороны.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 28 минут 28 секунд:
Юрик, я надеюсь, что ты просто забухал, заторчал, решил расслабиться, психанул, вспылил, переборщил, просто мозг расслабил, дал отдохнуть от суеты. Допускаю даже что тебя подзамотало с девушкой на фоне неблагоприятной ситуации. Да мало ли чего в жизни происходит... Но народ сейчас лбами так сталкивается, что мама не горюй. Жена..., ребенок... Зачем это все...
Добавлено спустя 20 часов 3 минуты 48 секунд:
Юрик, ты просто красавчег))). Конечно твоя первоапрельская шутка подзатянулась, но думаю никогда никто не был рад твоему появлению как сейчас. Желаю теперь тебе поскорее расставить все на свои места.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 28 минут 28 секунд:
Юрик, я надеюсь, что ты просто забухал, заторчал, решил расслабиться, психанул, вспылил, переборщил, просто мозг расслабил, дал отдохнуть от суеты. Допускаю даже что тебя подзамотало с девушкой на фоне неблагоприятной ситуации. Да мало ли чего в жизни происходит... Но народ сейчас лбами так сталкивается, что мама не горюй. Жена..., ребенок... Зачем это все...
Добавлено спустя 20 часов 3 минуты 48 секунд:
Юрик, ты просто красавчег))). Конечно твоя первоапрельская шутка подзатянулась, но думаю никогда никто не был рад твоему появлению как сейчас. Желаю теперь тебе поскорее расставить все на свои места.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.