Ищу запись с регистратора 18.04.14 около 8 утра
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
MeK, да нифига не затаскают доказухи нет чтобы предъявить у автора да и даже если будет какая доказуха в виде видеозаписи то один фиг повреждений никаких, ущерба нет, моральные переживания в материальный эквивалент перевести будет сложно.
а автору скоро рожать, а потом пеленки-распашенки, титьку каждые два часа давать надо, памперсы менять, жопку новому гражданину подмывать короче долгая песня, там и срок исковой давности уйдет...
а автору скоро рожать, а потом пеленки-распашенки, титьку каждые два часа давать надо, памперсы менять, жопку новому гражданину подмывать короче долгая песня, там и срок исковой давности уйдет...
YANKEE, go home
- Катерина717
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
если вам в тему нечего полезного добавить, могли бы свои комментарии оставить при себе!!!
я просила видео и свидетелей!
я не обсуждения какая я!!! если вы считаете нормальным угрожать людям на дороге изза своих личных проблем, мне вас жаль... на дороге нужно думать о дороге и водителях вокруг, а не об ипотеках и кто кого не любит!!!
я просила видео и свидетелей!
я не обсуждения какая я!!! если вы считаете нормальным угрожать людям на дороге изза своих личных проблем, мне вас жаль... на дороге нужно думать о дороге и водителях вокруг, а не об ипотеках и кто кого не любит!!!
- Катерина717
- Автолюбитель
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Я правильно понял что автор загарает с 8 утра по сее время на углу харьковской и пермякова в надежде рассказать полицейским душещипательную историю о том как ее подрезали и нагрубили в грубой форме дергали ручки дверей и грозились проткнуть колеса. А из доказухи одна только фотка и больной от переживаний живот? это я к чему? куда торопился автор в 8 утра и почему автору все таки не надо торопиться спустя 5 часов.
YANKEE, go home
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
- berdov77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
[quote="JIeBa"]однажды мне в бочину чуть не въехали еле увернулся. Остановился уже на встречке та машина остановилась тоже, видимо испугался там водитель. Ну я вышел, чтоб сказать пару ласковых. Подхожу к авто, а там девушка сидит испуганная))) Сказал ей чтоб была аккуратней и пожелал хорошего дня. Не понимаю мужиков, которые орут да еще и угрожают женскому полу.
Накажи его по полной, может уроком будет
Золотые слова. Это маральные уроды не состаявшиеся в жизни. Ни ребенка ни котенка ни работы путевой. Вот и ездят на правоворуких старухах и тявкают на всех. Ни один порядочный джентльмен так не сделает.

Золотые слова. Это маральные уроды не состаявшиеся в жизни. Ни ребенка ни котенка ни работы путевой. Вот и ездят на правоворуких старухах и тявкают на всех. Ни один порядочный джентльмен так не сделает.
- Катерина717
- Автолюбитель
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Как мне нравятся "учителя", которые умеют учить тока дедушек, да девушек на простых авто, а когда из авто серьезный дядя выходит или авто какой нить черный бмв или мерседес или вообще вооруженный, так как то сразу фраза "Ой, а остановился, чтобы извиниться".... ну ни ппц ли? х_х мя так 2 раза тормознуть пытались ,пока я не выходил, что то хотели, потом как то мямля уходили обратно
Никогда таких уродов не уважал и не буду, хочешь повыделываться. так ты на равного или более сильного дернись, а то м*я герои!

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Катерина717
- Автолюбитель
-
- air007
- Пилот
-
-
berdov77,
Мысль хорошая, но в городе стока подобных аво и еще больше простых ,что пока найдешь его, уже не вспомнишь зачем искал, или даже не заметишь =) В подобных случаях надо или на месте разбираться или, если девушка, мужа, отца еще кого то вызванивать, чтобы подъехали и поговорили по мужски, случай знаю один, со знакомым моим произошел, жену подрезали, по авто подолбили и тд, поорали, она мужу набрала, в окно сказала, щас приедет разбираться будет, че за угрозы были, тот по свалам, она номер запомнила и за ним, соклько то проехала тот во дворы уехал, в итоге мы с этим знакомым ночью по этим дворами катались искали авто, чтобы знать где живет, нашли
Дальше он уже сам с ним днем встретился у его дома, хз о чем там разговор был, он сильно не распространялся, но казанки разбиты были, сам вроде целый, так что надеюсь, что решилось все в нашу сторону 
Мысль хорошая, но в городе стока подобных аво и еще больше простых ,что пока найдешь его, уже не вспомнишь зачем искал, или даже не заметишь =) В подобных случаях надо или на месте разбираться или, если девушка, мужа, отца еще кого то вызванивать, чтобы подъехали и поговорили по мужски, случай знаю один, со знакомым моим произошел, жену подрезали, по авто подолбили и тд, поорали, она мужу набрала, в окно сказала, щас приедет разбираться будет, че за угрозы были, тот по свалам, она номер запомнила и за ним, соклько то проехала тот во дворы уехал, в итоге мы с этим знакомым ночью по этим дворами катались искали авто, чтобы знать где живет, нашли

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
air007 писал(а):Как мне нравятся "учителя", которые умеют учить тока дедушек, да девушек на простых авто, а когда из авто серьезный дядя выходит или авто какой нить черный бмв или мерседес или вообще вооруженный, так как то сразу фраза "Ой, а остановился, чтобы извиниться".... ну ни ппц ли? х_х мя так 2 раза тормознуть пытались ,пока я не выходил, что то хотели, потом как то мямля уходили обратноНикогда таких уродов не уважал и не буду, хочешь повыделываться. так ты на равного или более сильного дернись, а то м*я герои!
два раза выходили и уходили обратно с извенениями))) люди всякие бывают попадешь на того, который заднюю не включит и назад не пойдет, это при условии если ты их подрезал конечно. я не учитель, стараюсь спокойно реагировать на всякие подрезания, но были ситуации когда выходил или через окно на светофоре разговаривал по душам/не по душам и с мерином, и с бумером, и с ровером, и с копейкой ))) без разницы какое там авто подрезало. Конечно и по зубам можно получить, но и по зубам дать можно))) В общем не стоит тратить время на это всё нужно уважительнее быть друг к другу. как то так. По теме думаю копы по этой ситуации ничего не решат. Другу голову битой пробили на дороге и так же номер был известен, но ничего наша полиция сделать не смогла))) Столько историй вспомнилось с этой темой))
ZA SPORT
- Катерина717
- Автолюбитель
-
- air007
- Пилот
-
-
JIeBa,
Вот я тоже такого мнения придерживаюсь, сам я в принципе выходить не буду, идиотов дохрена, но если ко мне выйдут.... тут я все тормоза уже буду отпускать, если вовремя не передумает
Катерина717,
А вот это уже правильно! Главное, чтобы свидетелей поменьше было, менты у нас даже не почешутся из за этого, скажут, ну подрезал ну поматерил ,с кем не бывает? А мужу вашему удачи, таких "учителей" смелых надо на место ставить по мужски!
Вот я тоже такого мнения придерживаюсь, сам я в принципе выходить не буду, идиотов дохрена, но если ко мне выйдут.... тут я все тормоза уже буду отпускать, если вовремя не передумает
Катерина717,
А вот это уже правильно! Главное, чтобы свидетелей поменьше было, менты у нас даже не почешутся из за этого, скажут, ну подрезал ну поматерил ,с кем не бывает? А мужу вашему удачи, таких "учителей" смелых надо на место ставить по мужски!
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Катерина717, а повреждения есть какие-то либо на авто после инцидента?
JIeBa, обидчиков друга так и не наказали? безнаказанно беспредел остался?
JIeBa, обидчиков друга так и не наказали? безнаказанно беспредел остался?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Катерина717,
вы всё ещё ждёте полицию или решили уехать "с места происшествия"?
Я правильно понял что автор загарает с 8 утра по сее время на углу харьковской и пермякова в надежде рассказать полицейским душещипательную историю о том как ее подрезали и нагрубили в грубой форме дергали ручки дверей и грозились проткнуть колеса.
вы всё ещё ждёте полицию или решили уехать "с места происшествия"?
"В споре рождается истина"
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Сколько много у нас героев-мстителей. Все бы нашли, рожу набили.. Даже жены боятся и номера машин не говорят...
Возите сами своих дам и отвечайте за безопасность передвижения на дороге! А если посадили за руль, то научите ездить, чтобы не ездила как овца, на светофорах успевая краситься, смситься и сигналить при каждом удобном случае.
Возите сами своих дам и отвечайте за безопасность передвижения на дороге! А если посадили за руль, то научите ездить, чтобы не ездила как овца, на светофорах успевая краситься, смситься и сигналить при каждом удобном случае.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.