norb21 писал(а):Цвет хоть матиза скажите, вдруг на дороге встретится (каждый встречный рассматривать не получится). Остановим, объясним суть проблемы.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!1 Это Вы счас не шутите? 

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
norb21 писал(а):Цвет хоть матиза скажите, вдруг на дороге встретится (каждый встречный рассматривать не получится). Остановим, объясним суть проблемы.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!1 Это Вы счас не шутите? 
(перевод лучше не знать)
| Рейтинг: 3 636 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
пишите заявление в полицию и всё, там разберутся. тут то вы что вообще хотите услышать? сочувствие? дак не будет такого, потому как ШЛА ДЕВОЧКА - САМА ВИНОВАТАЯ.
| Рейтинг: 95 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
| Рейтинг: 3 733 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 95 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Tucson
| Рейтинг: 26 725 | ![]() |
| Репутация: +50 | ![]() |
vladikf2004 писал(а):В заявке указывали, что с ребенком, кресло. Но операторы проигнорировали это, причем не первый раз с этим проблема у моей жены. Как не закажет, если ей куда то нужно, а меня нет, так разборки с креслом. А тут опаздывали, заказывать другое уже времени не было. Посчитал, что "свой" "своего" не кинет. Кстати кресло вернули, дозвонились кое как.
Вернул кресло гаденыш!!! Всем Спасибо!!! закрываем тему!!!![]()

| Рейтинг: 4 251 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
vladikf2004 писал(а):В заявке указывали, что с ребенком, кресло. Но операторы проигнорировали это, причем не первый раз с этим проблема у моей жены. Как не закажет, если ей куда то нужно, а меня нет, так разборки с креслом. А тут опаздывали, заказывать другое уже времени не было. Посчитал, что "свой" "своего" не кинет. Кстати кресло вернули, дозвонились кое как.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вернул кресло гаденыш!!! Всем Спасибо!!! закрываем тему!!!![]()