Дама на KIA Venga М030КТ72 и ее спутник нехорошие люди
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Дама на KIA Venga М030КТ72 и ее спутник нехорошие люди
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- шывароднавыварод
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 601 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
motul писал(а):Я одного не понимаю, автор ты почему такое сыкло оказался-то? Почему позволил к себе такое отношение? тебя башкой об руль бьюти слово плохое написали
не обописали хоть?
![]()
Прям бесят такие псевдогерои!
Я - девочка NEPTUNa
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Ну ладно, ссыканул автор и ссыканул, не всех господь наградил стальными яйцами. Не в этом суть! Мне вот интересно, нафига нужно было здесь топик создавать? Что он этим хотел сказать? Пошел бы по-тихому написал заявление (или что он там хочет сделать) и дело с концом... Славы захотелось? Общественного признания? 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
jd777 писал(а):Мне вот интересно, нафига нужно было здесь топик создавать? Что он этим хотел сказать?
Мне такие тоже иногда попадаются бабы - женщины лет под 40, которые "невиноватая я", обычно так же дверью долбашат по моей машине, или владелицы "личного парковочного места", или ездящие по каким-то своим выдуманным ПДД.
Причем когда указываешь им на очевидность их вины, они обычно начинают по хамски и быдлячески пытаться тебя опустить, в духе что "женщинам надо уступать" и все мужики козлы, ну и обсуждением твоей личности, причем вся эта тема иногда еще с криками на всю улицу, звонками в милицию, и своим друзьям.
Я в такой момент обычно про себя думать начинаю, да с какого бы... калоша старая.
Так к чему я это все, обычно так себя ведут такие женщины только с незнакомыми им людьми. В своем кругу общения они вполне приличные.
И выложить ее лицо на городском форуме, где наверняка обитают какие-нибудь ее знакомые - лучшее наказание, если так уж хочется отомстить. На работе ее подколят, до семьи дойдет, представляю как она изойдется по этому поводу, вполне адекватно за пацарапанную дверь.
А набьешь, ее защитнику лицо, так она же первая в милицию побежит, мол убивают. Зачем эта ненужная суета?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
шывароднавыварод писал(а):Змейка, оппонент пытался ударить тс об руль. Зуб за зуб. Руль предмет неодушевленный как и монтажка. Предмет об лицо, вполне логично.
Попытка ударить терпилу об руль, и попытка ударить монтажкой, это разные вещи, и скорее всего класифицируются по разному, в первом случае применяется только физическое воздействие, которое так и не доведено до конца. Второе, это то же самое что если бы угрожать пистолетом, врядли ТС смог бы достать железку и ударить ею предварительно не поугрожав ею. А это усугубляет статью. Поэтому, ТС думаю все правильно сделал. Хотя на его месте я бы вышел, и нормально все было с минимумом ругани. Уверен, дядьку справоцировало на подобные действия, поведение ТС. Ибо если убегать от собаки, она обязательно за тобой погонится, и тут так же.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Rakhim, Ну конечно, надо было BorA, чиста по-пацански разобраться
Дстать из багажника биту и отмудох@ть старика или достать резинострел и расстрелять вместе с дамой.
BorA, все правильно сделал!

BorA, все правильно сделал!
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Сашок72 писал(а):И? В чем причина сей жалобы? Положил бы мужика с перегаром в багажник венги (а он там большой) судя по фото, большой проблемы бы это не составило. Это явно лучше чем писать такую чушь на форуме, как для собственной самооценки, так и чисто ради урока наглецам.
Я думаю если бы у автора была бы такая возможность, физическая, моральная, я думаю он бы так и сделал. А писать, что я бы, да одним мизинцем..смысл?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Rakhim, а что такого, я тоже пару раз объяснял мужикам, что их жены/любовницы недалеко отошли от уровня развития обезьян, раз не задумываясь распахивают двери "на всю Дерибасовскую" на парковке и задевают чужие авто. Вникали, извинялись.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Rakhim, да ты крут!
Подпись твоя мне нравится

Подпись твоя мне нравится
"-А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать." (с)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Что у них там с памятью я честно сказать не знаю, но равнять этих рыб с "яркими" представителями местной интернет аудитории мне бы и в голову не пришло ибо у этих как раз отваги на пол кара бы хватило наяву а не во сне. На днях у меня синий (как на фото справа) красного (как тот что крайний слева) умотал наглухо. Как ты думаешь, сколько из наших форумчан пошло бы на конфликт с оппонентом заведомо зная, что останется только один? А по теме, в смысле уже правильно ли поступил тс, наверное просто он очень спокойный человек правда с дикой интернет зависимостью. Я вот например лентяй в этом плане, и снимать сих "бандитов" на телефон для дальнейшей заливки на ютуб и описания ситуации, в общем в последнюю очередь мне такое в голову придёт. Сам дико не люблю такие коцки на боках своих автомобилей, причём бесит тот факт, что козлят таким образом соседи по двору на парковке перед домом которых почти всех уже в лицо знаешь и на чём ездят и с половиной здороваешься при встрече - один хер гадят, поэтому уже интуитивно при выборе места на парковке (если он есть) начинаешь целить либо между знакомыми в которых больше уверен либо хотя бы между машин поновее и подальше от вёдер в надежде, что если на мою им плевать, то свою то наверное пожалеют. Что касается "не вставайте в притык" ну так и не всегда во дворе запоздно такое место сыщешь, проблема то в принципе решается проставкой собственной ладони между дверью и чужой кузовнёй, не пойму почему многим это не дано.Alexander. писал(а):Gwynbleidd писал(а):Он мужественный и, самое главное, ДУМАЮЩИЙ.
Редкость в наше время... А бойцовым рыбкам мозги не нужны... У них память от стенки до стенки...
Чтобы шоркнули при мне, такого пока не случалось и потому фантазировать на тему "да я бы их..." не стану (смысл?). Автор сделал, как сделал, видимо времени свободного и терпения много, изложил ситуацию опять же корректно без соплей и брызгов слюны, ничего плохого тут не вижу.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Rakhim писал(а):nikola1974, дурак он что раздувать начал из за задевания дверью
Rakhim, я не понял, по-твоему просто взять и проглотить надо было?

Автор всё правильно сделал. Мудаков надо ставить на место, любым способом. Хочешь - мордобоем, хочешь - силами правоохранительных органов, не важно. Важно, чтобы мудак понял, что жить надо не по-мудачьи, а по-человечески.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.