Скрылся RAV4 ДТП 17дек. Малыгина75, парковка. Фото есть!
- monax_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
Раскадровка дело хорошее. Нашел как она днем завозила ребенка. Красавица отметилась сразу на пяти камерах. Четкость получше. Разбираемся. Нашел свидетеля аварии. Уборщица. Номера не запомнила, но сказала однозначно цвет машины черный. Присмотрелся к своей вмятине и нашел кусочки черной краски. И самое важное. Сегодня отметился на этой парковке черный рафик, ну один в один, и детское кресло есть. и главное сзади справа потертости на бампере. водитель мужчина заходил в туже дверь куда и эта прелестная особа с ребенком (камеры и свидетели). уж много совпадений получается. поговорить с ним не удалось, поздно мне сказали, пока выбежал его уже не было. Зато номера записали и передали в розыск ГАИ. Дело сдвинулось. Надеюсь в правильную сторону.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Теперь главное грамотно притянуть потертого рафика к вмятинам на двери. Доказательства косвенные, та дамочка будет в несознанку идти, дескать я не я и *опа не моя. Вот если бы номерочек на какой нидь из камер засветился, тогда не отвертелась бы. Времени уже много прошло, успокоится успела, и линию поведения наверняка продумала уже. свидетелей нужно морально подготовить дескать "цифры были что то типо ххх толи хух, я еще обратил внимание, что с датой тещиного дня рождения совпадают. по свидетельским показаниям можно будет продвинуть дельце к лишению и возмещению ущерба.
YANKEE, go home
- За_ВДВ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 839 -
автор поговори с мужиком, скажи что он в розыске, покажи фото аварии, если не дебил конченый то денег даст и все нормально, но заяву не забирай пусть прав лишают, учить таких надо. а если дебил и начнет тоже вертеться то проще когда он туда приедет звони в гаи и говори что машина в розыске сейчас стоит там-то надеюсь они быстро прилетят
удачи в разбирательстве
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а чтоб он не уехал пока гаи не приедут подопри его и все, и смотри реалити шоу в окно

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а чтоб он не уехал пока гаи не приедут подопри его и все, и смотри реалити шоу в окно
- monax_72
- АвтоСпец
-
-
Perchik, а на камерах номера не разгледел... случайно. а то мало ли совпадения совпадениями, а если бы и на камере отразились номера... то вообще здорово было бы
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Perchik, А ты девочку на фото разгледи... хорошенька и сверь с той что с мужиком... , вот еще одно доказательство... я думаю на камере номер 2 можно разгледеть...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Perchik, А ты девочку на фото разгледи... хорошенька и сверь с той что с мужиком... , вот еще одно доказательство... я думаю на камере номер 2 можно разгледеть...
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
вчера около 6 вечера ездил в Кераму(та что на Мельникайте ЗА Керамой, строй-материалы там), там точно такой Равик подпер слегка задом другую машину(марку не обратил внимания, вроде тож Опель), причем Равик стоял неестественно паралельно зданию, там никто так не паркует машины... Может следы заметают? А может и просто совпадение...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
-
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Perchik, ну вот хоть что-то, дело сдвинулось с места. Ребёнок это серьёзная зацепка. Если в машине детское кресло, то ребёнка всё-таки возят. У мужика в рафике узнать состав семьи. Девочку очень хорошо на камере 2 видно, сделать опознание. Если и будут отнекиваться, то от ребёнка точно не откажуться.
Удачи!
Удачи!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Если и будут отнекиваться, то от ребёнка точно не откажуться.
Взять всю семью в заложники, выдвинуть требование: 4 миллиона долларов мелкими купюрами автобус и самолет в Уганду.

шутю.
с челом тем переговорить нужно по человечески и всего делов, думаю он адекватно все воспримет. А уж если в отказ пойдет, свидетелей нужно искать и подключать. нужно будет собирать доказательную базу и в суд. там с решением суда придут приставы взыщут в вашу пользу положеную сумму. кстати о сумме... известнен размер причиненного ущерба?
YANKEE, go home
- monax_72
- АвтоСпец
-
-
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Perchik, говоришь забирала девочку...
так скорее всего эту девочку оттуда регулярно забирают!
Если не каждый день, то в определенные дни недели...
Тогда была пятница. И завтра пятница. Рекомендую поехать туда, и ждать такую машину,
Девушку или девочку эту.
Как правило все мы ходим в одной и той же верхней одежде.
Если девушка переоденется, то возможно девочка будет также одета.
Короче надо ехать туда в пт и с 17:00 до 19:00 искать машину и людей.
И скорее всего входить и выходить она будет через тот же вход...
так скорее всего эту девочку оттуда регулярно забирают!
Если не каждый день, то в определенные дни недели...
Тогда была пятница. И завтра пятница. Рекомендую поехать туда, и ждать такую машину,
Девушку или девочку эту.
Как правило все мы ходим в одной и той же верхней одежде.
Если девушка переоденется, то возможно девочка будет также одета.
Короче надо ехать туда в пт и с 17:00 до 19:00 искать машину и людей.
И скорее всего входить и выходить она будет через тот же вход...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Интеллигент
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 -
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -