Ограблен автомобиль у ЦУМа
- Ardent
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Машинка частично затонирована была.
Сигналка вроде как шерхан, но уж точно не старлайн. Хозяин говорит что она ловила и сработки на брелке были только на шум. На удары говорит и на открытие машины ничего не пищало.
Машина стояла со стороны центрального входа цума, приблизительно на среднем расстоянии между цумом и ленина
Сигналка вроде как шерхан, но уж точно не старлайн. Хозяин говорит что она ловила и сработки на брелке были только на шум. На удары говорит и на открытие машины ничего не пищало.
Машина стояла со стороны центрального входа цума, приблизительно на среднем расстоянии между цумом и ленина
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Про отставленные вещи: у меня во дворе у соседа дважды стекло выносили заднее и забирали чемоданчик с документами. (денег ни разу там не было). Когда ему второй раз стекло вынесли хотелось спросить "жизнь вообще ничему не учит?". Многие надеяться на авось - авось пронесет.
Если у меня нет возможности взять с собой пакет или что то еще (не обязательно ценное) - запираю в багажник. Причем до того как подъеду к ТРЦ какому нибудь. Чтоб не спалится.
Если у меня нет возможности взять с собой пакет или что то еще (не обязательно ценное) - запираю в багажник. Причем до того как подъеду к ТРЦ какому нибудь. Чтоб не спалится.
- auriga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Mauzer писал(а):Самая лучшая защита от воров такого плана - собака в салоне авто. Тонировки нет - сами не полезут. А если тонировка есть - то писец воришкам! Только собака должна быть соответствующей, а не пекинес какой-нибудь.
Один минус - собаку надо завести
Вспомнил анекдот.....
Хозяева уходят за покупками и оставляют волкодава в салоне охранять авто,
по возвращении видят картину - полностью разутый авто на кирпичах и записка на лобовом стекле "Собаку не ругайте! Она лаяла!"
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
ALeXeiKa тут скорее всего наоборот - "Продай кирпич"
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
У дядя машина затонированная вхлам. Разбили заднее левое стекло. Вынесли портативный DVD-плейер, фотик. Был дождь...потаптались на заднем сиденье, замарали так нехило и осколками чуток кожу поцарапали. А я ему говорил "Давай поставим машину на платную стоянку":) По стеклу выплатили по КАСКО. На след. день он восстановил стекло купил себе другой плейер и фотик и погнал в Хохляндию:)
Как что тонировка не помогла, как некоторые пишут.
Как что тонировка не помогла, как некоторые пишут.
Машина была если не ошибаюсь "Калина", жена свидетель этого была, они с сотрудниками ее как раз мимо шли(по другую сторону улицы). В общем было дело так, подошел ударил, нагнулся, взял сумку и пошел в их сторону )) а их толпа 8 человек) три парня и 5ть девченок ))) Парни к нему, ты вроде че редиска так делаешь ) он с*а деру ) ну бегает быстро говорят ))))
Мораль сей басни такова, не фиг что то оставлять в машине !
Это уже другая кража нарисовалась. Две кражи на одной и той же парковке ,в одно время!!!УЖАС! Люди не провоцируйте воришек, берегите своё имущество!!!IRBIS писал(а):Машина была если не ошибаюсь "Калина", жена свидетель этого была, они с сотрудниками ее как раз мимо шли(по другую сторону улицы). В общем было дело так, подошел ударил, нагнулся, взял сумку и пошел в их сторону )) а их толпа 8 человек) три парня и 5ть девченок ))) Парни к нему, ты вроде че редиска так делаешь ) он с*а деру ) ну бегает быстро говорят ))))
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.