братья словяне!!! помогите найти тойота корола м344 ет очень
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
чего то я тут читаю, читаю и складывается впечатление как будто косячат за рулем только лкн, тут применима пословица- в своем глазу корягу не замечаем , а в чужем соринку видим! Только не надо говорить мол они в гостях и тд и тп. Многие родились и выросли сдесь.
А по теме, я больше чем уверен , что автор чего то не договаривает 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
тухлодыры...почитал и понял что очень долго ещё преспокойно будут толпой пинать славянина а проезжающие-проходящие мимо будут жёнам своим объяснять - "да походу он сам виноват, сразу видно..и неправильно он на помощь зовёт, надо говорить "помогие" а не "сукааа...убиваают"...хамло он какое то...то ли дело я, и умный и грамотный и правильный весь такой вот меня и не трогают" RUSTnaPriore, а что тебя удивило то? чёт я не слышал что "эти удмурты оборзели вконец" или " опять в Ермолаеве ханты русского порезали"? как думаешь, почему? может и не настолько всё утрировано? и с каких пор НАЦИОНАЛИЗМ стал отрицательным качеством? кто уверовал что гордиться своим родом и национальностью - стыдно, недопустимо и позорно? причём, заметьте, как раз те кто "обвиняет" в национализме как раз свою нацию и отстаивают, причём активно. где подвох? dimon1982, не там помощь ищешь, по другим каналам пробивай, тут только писать грамотно поучат и про хорошие манеры побеседуют, равно как и о теории вероятности. ну ещё дистанционно курс молодого героя пройдёшь с примерами как и кто БЫ (!!!) сделал.
з.ы. если где увижу - маякну, раскачаешь если правда за тобой
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
я вот что подумал... если прямо на месте выхлопать такого чебурека как в описании ТС и уехать это будет полумерой...
народец то они мстительный и живут по своим понятиям о чести и кровной мести, а в мести все способы хороши. тем более он себя считает правым...
тут надо миром как то выруливать ситуацию, ну или выхлапывать так, чтобы наверняка...
пыс . если увижу черкну.
народец то они мстительный и живут по своим понятиям о чести и кровной мести, а в мести все способы хороши. тем более он себя считает правым...
тут надо миром как то выруливать ситуацию, ну или выхлапывать так, чтобы наверняка...
пыс . если увижу черкну.
YANKEE, go home
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
ddffss писал(а):тухлодыры...почитал и понял что очень долго ещё преспокойно будут толпой пинать славянина а проезжающие-проходящие мимо будут жёнам своим объяснять - "да походу он сам виноват, сразу видно..и неправильно он на помощь зовёт, надо говорить "помогие" а не "сукааа...убиваают"...хамло он какое то...то ли дело я, и умный и грамотный и правильный весь такой вот меня и не трогают" RUSTnaPriore, а что тебя удивило то? чёт я не слышал что "эти удмурты оборзели вконец" или " опять в Ермолаеве ханты русского порезали"? как думаешь, почему? может и не настолько всё утрировано? и с каких пор НАЦИОНАЛИЗМ стал отрицательным качеством? кто уверовал что гордиться своим родом и национальностью - стыдно, недопустимо и позорно? причём, заметьте, как раз те кто "обвиняет" в национализме как раз свою нацию и отстаивают, причём активно. где подвох? dimon1982, не там помощь ищешь, по другим каналам пробивай, тут только писать грамотно поучат и про хорошие манеры побеседуют, равно как и о теории вероятности. ну ещё дистанционно курс молодого героя пройдёшь с примерами как и кто БЫ (!!!) сделал.
а че ты не говоришь о случаях когда словяне пьяные мать родную режут или девок насилуют или когда одного из них колотят(неважно кто) а они стоят и смотрят зато потом кричат- да я да я бы!!!!- и различай понятия национализм и патриотизм у меня много и русских и не русских друзей и они мирно живут никого не трогают говна везде много среди словяней и кавказцев и тд.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
ddffss, + 1
да пусть парни потолкуют ))) думаю есть над чем...
ведь смысл не зацыклен на том кто он по рассе, и тереть с ним именно потому что он ЛКН...
просто это же нельзя так, останавливать выходить и пинать чью то машину...
а то может давайте ещё биты доставать из багажника в подобных ситуациях, или с травматов перестрелку устраивать...
тут уж беспредел получается... а с беспределом стоит бороться, пусть каждый своим путём...
Автор увижу сообщу
да пусть парни потолкуют ))) думаю есть над чем...
ведь смысл не зацыклен на том кто он по рассе, и тереть с ним именно потому что он ЛКН...
просто это же нельзя так, останавливать выходить и пинать чью то машину...
а то может давайте ещё биты доставать из багажника в подобных ситуациях, или с травматов перестрелку устраивать...
тут уж беспредел получается... а с беспределом стоит бороться, пусть каждый своим путём...
Автор увижу сообщу
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вы братья славяне между собой грызетесь, а они сообща живут. Вы их сами своими руками подняли, а на место будет уже трудно поставить.
На дороге больше всего ЛКН борзеют, нарушают конечно все, но по censored ведут себя они. В теме опасные автомобили упомянут БМВ Х3 х333хх72-видел его, за рулем чебурек, баба его русская, также ездит как он. Оба меня подрезали
А по теме: если увижу эту машину, обязательно сообщу.
На дороге больше всего ЛКН борзеют, нарушают конечно все, но по censored ведут себя они. В теме опасные автомобили упомянут БМВ Х3 х333хх72-видел его, за рулем чебурек, баба его русская, также ездит как он. Оба меня подрезали

А по теме: если увижу эту машину, обязательно сообщу.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Кто говорит что мол здоровья не хватило на месте разобраться я отвечаю ещё раз я человек не слабый если бью то в дрова у меня за драку условно )))))) виновника нашёл завтра будем решать )))) в мою пользу ))) как решу отпишу !
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Ещё раз убеждаюсь что помощи от русских 0 нет в вас сплочённости как в других расах куча сыкунов и все )))
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Ещё раз убеждаюсь что помощи от русских 0 нет в вас сплочённости как в других расах куча сыкунов и все )))
- Andrey1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Забей х**и с каких пор НАЦИОНАЛИЗМ стал отрицательным качеством? кто уверовал что гордиться своим родом и национальностью - стыдно, недопустимо и позорно? причём, заметьте, как раз те кто "обвиняет" в национализме как раз свою нацию и отстаивают, причём активно. где подвох? dimon1982, не там помощь ищешь, по другим каналам пробивай, тут только писать грамотно поучат и про хорошие манеры побеседуют, равно как и о теории вероятности. ну ещё дистанционно курс молодого героя пройдёшь с примерами как и кто БЫ (!!!) сделал.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
немного в тему, прикол был, машина подрезает меня сильно на пархоменко, я обиделсо, по встречке и подставляю жопу, ладно едем дальше, на светофоре оказываемся рядом, водитель в той машине опускает стекло, а там дядя, как три меня (мне сигареты то не везде продают, ну штоб представили примерно мое телосложение), и начал вежливо так, типа чо проблемы, можно обсудить выйти
ну я вежливо, так вроде это, всё, 1:1
надеюсь понятно к чему написал
хотя волков боятся, в лес не ходить, зубы пока лишние есть 

Сволочи!!!
Вот вы блин! Напали на человека,правильно он сделал что сразу не стал морду бить,при дочери это не очень хорошо. А подрезания ЛКН на дорогах это уже похоже стало нормой,они просто думают что правил нет для них и им все должны уступать. Я ничего не имею против ЛКН среди них есть много моих близких друзей,но как говорится в семье не без урода! А уродов в этой семье с каждым днём всё больше к сожалению....
ООО "Глобал Тюнинг"
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3
тел. 89123817011
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3
тел. 89123817011
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- andrey72rus