Розыск владельца номара х424хр (или похожий)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
А потом ещё некоторые удивляются, что так ГИБДД недолюбливают. Этот случай лишнее доказательство того, что порядочных сотрудников становится всё меньше и меньше. Остаются в основном "лишние и подлизалы", которые знают, что для них лучше с утра лизнуть, потом неделю можно балду гонять. 

"В споре рождается истина"
- Magic
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 404 -
Сегодня буду готовить письмо -жалобу.. достали
С момента моего последнего сообщения в данную тему(15.08) были почти ежедневные звонки в отдел розыска. Каждый день слышали одно и то же "инспектор, который занимается вашим делом "в отъезде/на сутках/отдыхает после суток/..." . Вчера наконец-то до него достучались... Чтобы с удивлением узнать, что он передаёт дела какому-то другому инспектору, и теперь звонки к тому. Сегодня смогли дозвониться. Цитирую: "Я только сегодня дело получил, вы не одни, мы вам позвоним, срок для привлечения - 3 месяца"
Вот так вот. Может, реально, вместо них работать, а они пусть получают свою зарплату и не мешаются?

С момента моего последнего сообщения в данную тему(15.08) были почти ежедневные звонки в отдел розыска. Каждый день слышали одно и то же "инспектор, который занимается вашим делом "в отъезде/на сутках/отдыхает после суток/..." . Вчера наконец-то до него достучались... Чтобы с удивлением узнать, что он передаёт дела какому-то другому инспектору, и теперь звонки к тому. Сегодня смогли дозвониться. Цитирую: "Я только сегодня дело получил, вы не одни, мы вам позвоним, срок для привлечения - 3 месяца"
Вот так вот. Может, реально, вместо них работать, а они пусть получают свою зарплату и не мешаются?

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Chevy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
kanal80 писал(а): ...Этот случай лишнее доказательство того, что порядочных сотрудников становится всё меньше и меньше. Остаются в основном "лишние и подлизалы", которые знают, что для них лучше с утра лизнуть, потом неделю можно балду гонять.
Это целая тема))) Про подлизалов))) И не только в ГАИ такие))))))))))))))))
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Chevy писал(а):kanal80 писал(а): ...Этот случай лишнее доказательство того, что порядочных сотрудников становится всё меньше и меньше. Остаются в основном "лишние и подлизалы", которые знают, что для них лучше с утра лизнуть, потом неделю можно балду гонять.
Это целая тема))) Про подлизалов))) И не только в ГАИ такие))))))))))))))))
Согласен, таких везде хватает. И самое неприятное то, что такие лизуны находятся нв должностях, от которых мы зависим. Хотя мое мнение что таких "работяг" надо пинками гнать и поганой метлой и их начальничков на лесоповал. Засранцы

"В споре рождается истина"
да розыск у нас отлично работают кофе гоняют каждый день доже бывал в отделе розыска тоже стукнули но я тогонял и не догнал номер запомнил дпс вызвал через 15 минут приехали пробили машину и хозяина вывод какой 3 месяца проходять и дело закрывают а этот кто стукнул оказался ментом вывод прикрыли его жопу власть дали не чего не делают всеч их надо увольнять и мусор пускай убирают на улицах
Добавлено спустя 55 секунд:
да розыск у нас отлично работают кофе гоняют каждый день доже бывал в отделе розыска тоже стукнули но я тогонял и не догнал номер запомнил дпс вызвал через 15 минут приехали пробили машину и хозяина вывод какой 3 месяца проходять и дело закрывают а этот кто стукнул оказался ментом вывод прикрыли его жопу власть дали не чего не делают всеч их надо увольнять и мусор пускай убирают на улицах
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.