Розыск владельца номара х424хр (или похожий)

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 23 авг 2011, 13:01

А потом ещё некоторые удивляются, что так ГИБДД недолюбливают. Этот случай лишнее доказательство того, что порядочных сотрудников становится всё меньше и меньше. Остаются в основном "лишние и подлизалы", которые знают, что для них лучше с утра лизнуть, потом неделю можно балду гонять. :automat:
"В споре рождается истина"

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 25 авг 2011, 15:24

Сегодня буду готовить письмо -жалобу.. достали :rugan:
С момента моего последнего сообщения в данную тему(15.08) были почти ежедневные звонки в отдел розыска. Каждый день слышали одно и то же "инспектор, который занимается вашим делом "в отъезде/на сутках/отдыхает после суток/..." . Вчера наконец-то до него достучались... Чтобы с удивлением узнать, что он передаёт дела какому-то другому инспектору, и теперь звонки к тому. Сегодня смогли дозвониться. Цитирую: "Я только сегодня дело получил, вы не одни, мы вам позвоним, срок для привлечения - 3 месяца"
Вот так вот. Может, реально, вместо них работать, а они пусть получают свою зарплату и не мешаются? :? :? :?
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

ALFerov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение ALFerov » 25 авг 2011, 15:28

не раз видел темно синею 13 с номером 424 буквы не помню

Добавлено спустя 48 секунд:

возле дома 72 по ул. Широтная

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 25 авг 2011, 16:49

ALFerov, Там серая, и 14я :) где находится, чем занимается, кто на ней и куда катается -давно уже известно.. ГИБДД тоже получило всю эту информацию от меня, шевелений - ноль.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 25 авг 2011, 16:58

в цивилизованной бы стране даже заморачиваться бы не стали пошел в страховую получил выплаты сделал машину
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 25 авг 2011, 18:57

kanal80 писал(а): ...Этот случай лишнее доказательство того, что порядочных сотрудников становится всё меньше и меньше. Остаются в основном "лишние и подлизалы", которые знают, что для них лучше с утра лизнуть, потом неделю можно балду гонять. :automat:

Это целая тема))) Про подлизалов))) И не только в ГАИ такие))))))))))))))))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 авг 2011, 20:29

Chevy писал(а):
kanal80 писал(а): ...Этот случай лишнее доказательство того, что порядочных сотрудников становится всё меньше и меньше. Остаются в основном "лишние и подлизалы", которые знают, что для них лучше с утра лизнуть, потом неделю можно балду гонять. :automat:

Это целая тема))) Про подлизалов))) И не только в ГАИ такие))))))))))))))))

Согласен, таких везде хватает. И самое неприятное то, что такие лизуны находятся нв должностях, от которых мы зависим. Хотя мое мнение что таких "работяг" надо пинками гнать и поганой метлой и их начальничков на лесоповал. Засранцы :automat:
"В споре рождается истина"

maksim172
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение maksim172 » 20 сен 2011, 05:57

да розыск у нас отлично работают кофе гоняют каждый день доже бывал в отделе розыска тоже стукнули но я тогонял и не догнал номер запомнил дпс вызвал через 15 минут приехали пробили машину и хозяина вывод какой 3 месяца проходять и дело закрывают а этот кто стукнул оказался ментом вывод прикрыли его жопу власть дали не чего не делают всеч их надо увольнять и мусор пускай убирают на улицах

Добавлено спустя 55 секунд:

да розыск у нас отлично работают кофе гоняют каждый день доже бывал в отделе розыска тоже стукнули но я тогонял и не догнал номер запомнил дпс вызвал через 15 минут приехали пробили машину и хозяина вывод какой 3 месяца проходять и дело закрывают а этот кто стукнул оказался ментом вывод прикрыли его жопу власть дали не чего не делают всеч их надо увольнять и мусор пускай убирают на улицах

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 20 сен 2011, 06:57

Если гайцы работать не хотят, тогда в прокуратуру. За то время что прошло, можно десять раз машину отремонтировать а потом докажи что либо.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 20 сен 2011, 09:10

Тему переместить в раздел "ГАИ и водитель" и дождаться комментариев от них.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.