ВНИМАНИЕ. Потерялась женщина.
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
Да ни скорее всего, а уже занимается полиция. В нашем районе за неделю до исчезновения мамы пропал еще один человек. Только вот в полицию заявить видимо было некому. Странно.... Очень надеюсь , что с мамочкой все хорошо и мы ее найдем, конечно с вашей помощью, люди добрые!!!!! Есть варианты, что просто бродит по городу, не зная, где ее дом.....
- Старлет
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 -
Не стоит особо рассчитывать на нашу полицию, при недавнем обращении знакомых менты сами им так и сказали. Типа сами давайте, вас много таких, у нас на всех времени нет.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- МартовскийКот
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 186 -
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ElenaGabova,
Так соберите всех друзей и знакомых и прочешите всю Войновку, все подъезды - вместо того чтоб в инете сидеть и ждать чуда. Неужели это так сложно?
Поступила информация, что она бродит в районе Войновки, сидит в каком-то подъезде и говорит, что у нее нет денег доехать до дома
Так соберите всех друзей и знакомых и прочешите всю Войновку, все подъезды - вместо того чтоб в инете сидеть и ждать чуда. Неужели это так сложно?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
MariVL,
Причем тут это? Просто до моего поста я не увидел каких либо движений с вашей стороны, типа, сбора, листовок и тп.
п.с. не обещаю, но постараюсь подъехать на час-полтора
Был сегодня на месте в 11-10. (опоздал из-за ремонта улицы, пока объезд искал...), вобщем, никого не увидел (объехал дом вкруг) ....проехал по новостройкам, потом оттуда ушел на 30л Победы...
Удачи в поисках.
Если ты такой умный
Причем тут это? Просто до моего поста я не увидел каких либо движений с вашей стороны, типа, сбора, листовок и тп.

п.с. не обещаю, но постараюсь подъехать на час-полтора
Был сегодня на месте в 11-10. (опоздал из-за ремонта улицы, пока объезд искал...), вобщем, никого не увидел (объехал дом вкруг) ....проехал по новостройкам, потом оттуда ушел на 30л Победы...

Удачи в поисках.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
http://vkontakte.ru/club29483297
Это ссылка на группу в контакте по поиску... В ней есть документ с объявлением...
Помоги, не останься равнодушным! Распечатай пожалуйста,и повесь на своем доме!
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 41 секунду:
Газету предлагали женщине, которая нам оставила информацию о синем такси. Она просто не взяла ее в руки.
Это ссылка на группу в контакте по поиску... В ней есть документ с объявлением...
Помоги, не останься равнодушным! Распечатай пожалуйста,и повесь на своем доме!
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 41 секунду:
melagnom писал(а):..... Есть какая нибудь информация по газете?
Газету предлагали женщине, которая нам оставила информацию о синем такси. Она просто не взяла ее в руки.
- МартовскийКот
- Автолюбитель
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Hoha, Сами-то поняли чего написали?ТС поднимает эту тему, так как сам является заинтересованным лицом.
Самому-то не смешно от написанного?Посмотри дату регистрации ТС.О каких баллах тут вообще может идти речь,когда разыскивают человека?
Ваша раздражительность крайне не уместна,есть темы соответствующие,там и пишите,что стоИт у вас в горле,а что не стоИт.
или баллы зарабатываеш?
Самому-то не смешно от написанного?Посмотри дату регистрации ТС.О каких баллах тут вообще может идти речь,когда разыскивают человека?
вы со своими апами уже в горле стоите.
Ваша раздражительность крайне не уместна,есть темы соответствующие,там и пишите,что стоИт у вас в горле,а что не стоИт.
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Hoha,
Что хочешь,то и делай.Делать это с положительным умысло,что бы тема висела до тех,пор,до которых нужно.Либо апать от нехер делать.
Я тебе даю понять,не то,что кто когда зарегестрирован,а то,что написал полную бессмыслицу данным своим предложением.То-то и всего...Заканчиваем спор.
Хорошо, тогда я буду поднимать тему каждые 5 минут
Что хочешь,то и делай.Делать это с положительным умысло,что бы тема висела до тех,пор,до которых нужно.Либо апать от нехер делать.
Посмотри мою дату регистрации! И что из этого?

Я тебе даю понять,не то,что кто когда зарегестрирован,а то,что написал полную бессмыслицу данным своим предложением.То-то и всего...Заканчиваем спор.
- МартовскийКот
- Автолюбитель
-
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Можно мысль?
Ели бабушка продавала или дарила церковные газеты православного плана - поспрашивайте прицельно в православных церквях.
19-го был большой праздник, она могла туда зайти. Просто на колокольный звон.
Причем церквей сейчас много, в МЖК есть, например. Не знаю, есть ли приход на Войновке. Но далеко не все церковные работники читают объявления на столбах. А бабулю запросто могут кормить в какой-нибудь церковной трапезной. Или какая-нибудь такая же старая прихожанка забрала домой.
37-я маршрутка куда идет, на Ватутина, кажется? Куда-то в ту сторону... Там тоже церковь есть. Да их вообще немного, штук 15. Можно набрать сайт ТОбольско-Тюменской епархии, вылезут телефоны всех храмов города. Обзвонить, попросить НАСТОЯТЕЛЯ (а не теток с продажи свечек, они бывают нормальные, а бывают такие.... ТОКУЮЩИИЕ), обсказать ситуацию, чтобы батюшка сам клич кинул. Его точно послушают и повспоминают.
Удачи вам!
Ели бабушка продавала или дарила церковные газеты православного плана - поспрашивайте прицельно в православных церквях.
19-го был большой праздник, она могла туда зайти. Просто на колокольный звон.
Причем церквей сейчас много, в МЖК есть, например. Не знаю, есть ли приход на Войновке. Но далеко не все церковные работники читают объявления на столбах. А бабулю запросто могут кормить в какой-нибудь церковной трапезной. Или какая-нибудь такая же старая прихожанка забрала домой.
37-я маршрутка куда идет, на Ватутина, кажется? Куда-то в ту сторону... Там тоже церковь есть. Да их вообще немного, штук 15. Можно набрать сайт ТОбольско-Тюменской епархии, вылезут телефоны всех храмов города. Обзвонить, попросить НАСТОЯТЕЛЯ (а не теток с продажи свечек, они бывают нормальные, а бывают такие.... ТОКУЮЩИИЕ), обсказать ситуацию, чтобы батюшка сам клич кинул. Его точно послушают и повспоминают.
Удачи вам!
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.