Пропал Писарев Александр Евгеньевич 7 октября 20011г.

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
ViN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Пропал Писарев Александр Евгеньевич 7 октября 20011г.

Сообщение ViN » 09 окт 2011, 11:41

Здравствуйте! У нас произошла беда, так же как и Панкова Татьяна, пропавшая 2 октября 2011г. у нас пропал Писарев Александр Евгеньевич 7 октября 2011г.

Изображение
7 октября 2011г. в районе 9 часов утра из дома на ул. Котельщиков, 17/2 выехал на автомобиле Toyota Land Cruiser 200 (Тойота Лэнд Крузер 200) серебристого цвета гос. номер М 806 ЕН 72 регион. До места назначения - ул. Харьковская, 59 не доехал. Телефоны выключены.

На вид 40 лет, волосы русые, рост 175 см, худощавого телосложения, глаза голубые, имеется два шрама: один на груди, другой - на левой коленке.

Был одет: серый костюм, белые туфли, белая рубашка с длинным рукавом, запонки квадратные, серые, с 4-мя небольшими камнями.

Просьба, все кто располагает какой либо информацией о произошедшем, сообщите по телефонам:

8-912-994-69-50
8-904-494-00-70
8-922-047-52-22
8-904-476-31-70

proektant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 09 окт 2011, 23:26

Chairman, так таких личностей надо было сразу еще в 90-х уничтожить, зачем держать таких, которые выйдя будут творить тоже самое :oops:

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 09 окт 2011, 23:29

Да по любому какая то группировка завелась!

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 09 окт 2011, 23:49

тут явно личная неприязнь,вспомните как у нашего гмэра ,по среди белого дня на светофора крузака отобрали,балончиком в лицу брызнув, а потом машину в казахстане нашли через несколько лет.
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 09 окт 2011, 23:54

мне кажется если у тебя какой то бизнес и есть какие то неприязненные отношения с партнерами по бизнесу, то это уже звоночек завести охрану. Странные эти богачи-деньги на дороги авто есть, а на охрану нет!!!

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 10 окт 2011, 00:21

Дело в том, что это как раз тот возраст "бизнесменов" когда поднимались в 90-е... ну сами знаете на чем.
Кого то ловили и сажали, кого то нет.
Банда одна: Кто то на нары, а кто-то на крузаках.
Не всех там подогревали должным образом. Большинство со временем забыли. Поэтому выходят обозленные на прежних "соратников". Пытаются "взыскать долги". "Соратники" посылают бывших друзей куда подальше... Ну и завертелось... Никакая охрана не поможет.
Многие отмылись к настоящему времени так, что в депутатах сидят. Зачем им "друзья" с зоны?

ZooM-ZooM-111, на современных "партнеров по бизнесу" это не похоже. Хотя все может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ZooM-ZooM-111 писал(а):Chairman, так таких личностей надо было сразу еще в 90-х уничтожить, зачем держать таких, которые выйдя будут творить тоже самое :oops:

Каких таких? Я же говорю, кое кто уже в депутатах. И творят то же самое, но в других масштабах.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Все вышесказанное не про Писарева конечно, т.к. не знаю точно.
Но как идея для разработки версии.

bossanova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 205

Сообщение bossanova » 10 окт 2011, 01:44

Это что же такое,блин,творится? Люди пропадают средь белого дня!!!!! Может просто я раньше не замечал такого? Или правда сейчас это набрало такие обороты?
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 10 окт 2011, 08:21

Chairman, московским быдло-бизнесменам охрана помогает, а нашим не поможет ? может дело в жадности и не желании тратить n-сумму денег.... В городе полно дорогих авто, полно и отморозков , которые работаю под определенный заказ, не у всех же зп позволяет купить машину за 3-5 лямов...

Faust23
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 304

Сообщение Faust23 » 10 окт 2011, 08:50

подниму ка тему

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 10 окт 2011, 09:05

bossanova, Это так кажется, люди и раньше пропадали не меньше, у меня знакомые менты говорят людей ежедневно пропадает очень много, кого то находят кого то нет, просто не афишируют, когда с анисимовой завертелись поиски, все обсуждали, на мой вопрос им как там с поисками дела, был дан ответ: - Таких детей как она куча, и никого найти не могут.
Изображение

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 10 окт 2011, 09:14

Мне кажется что в такую машину залезть можно или когда человек садиться или только как то уговорив ее открыть ее во время остановки. Двери то автоматически блокируются.
Сочувствую родным.

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 321

Сообщение GenEx » 10 окт 2011, 09:25

Александр Евгеньевич... сталкивался с ним по работе, никакого криминала, так что не пишите пожалуйста "догадки". Воспитанный, хороший человек.
Плохо. :(

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 10 окт 2011, 09:34

Если все же дело в машине (угон) , то есть очень весомый аргумент угонять именно так: в угон сразу никто не заявляет. Можно на машине доехать до Казахстана пока она в розыск по угону попадет. Плюс не надо заморачиваться со вскрытием сигналок и всяческих противоугонных устройств.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 10 окт 2011, 09:46

Серый, и владелец сам вывезет из города через пост
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Sedoi
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 750

Сообщение Sedoi » 10 окт 2011, 10:29

цыганский гипноз?
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 10 окт 2011, 10:44

MeK,
и владелец сам вывезет из города через пост

доверенность написать - 3 минуты, страховку (если вдруг у владельца ограниченная) - еще 10 минут, а если ксива какая-нибудь у угонщика в кармане (что очень вероятно), то вообще проблем нет

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 10 окт 2011, 10:49

GenEx писал(а):Александр Евгеньевич... сталкивался с ним по работе, никакого криминала, так что не пишите пожалуйста "догадки". Воспитанный, хороший человек.
ты только по работе видимо и сталкивался больше сказать то и нечего? это бред! ты еще скажи что он на крузака всю жизнь копил ага? да у нас каждого 2 предпринимателя сажать можно
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 10 окт 2011, 10:59

priorovodik, Чо пишете та тут ! Народ п.л..я савсем чувство такта потерял, у людей беда, они тут свои версии толкают - что человек криминальным путём денег нажил. Если уж у вас из личной жизни такие примеры, что вы незнаете никого кто поднял свою фирму без всякого криминала и имеет в данный момент не плохой оборотный капитал, то тут уже ваши проблемы с вашим окружением либо прекратите смотреть канал НТВ - а то вканец мозги высохнут!
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ сочинять про человека всякую херню как бабки колхозные, если вам уж неизвестно подробностей жизни так нечего из человека предателя родины делать! К вам за помощью обратились в том плане - кто что видел или кому что известно, а не за версиями кто как бабло заработал. И только не надо тут говорить что это же ёпа одна из версий и мотивов похищения! Без вас отработают данную версию опера и подымут связи потерпевшего а ещё быстрее об этом сообщат его родственники как вариант.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 945

Сообщение Митя-тюменец » 10 окт 2011, 11:06

priorovodik писал(а):
GenEx писал(а):Александр Евгеньевич... сталкивался с ним по работе, никакого криминала, так что не пишите пожалуйста "догадки". Воспитанный, хороший человек.
ты только по работе видимо и сталкивался больше сказать то и нечего? это бред! ты еще скажи что он на крузака всю жизнь копил ага? да у нас каждого 2 предпринимателя сажать можно

Если бы ты занал. что это такое "инженерно-геодезические изыскания" и какие проблемы связаны с зарабатыванием денег в нынешних условиях - ты бы так не говорил!!! Я Знаю Александра лично и давно!!! То, что он сегодня ехдит на Крузаке - это большой путь от мастера до директора фирмы. Поэтому, завязывайте с необоснованными обвинениями. У семьи горе - а такие как ты, priorovodik, как воронье: каркаете и ни хрена не знаете по существу!!!

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 10 окт 2011, 11:09

priorovodik, Дружище, люди без криминала не только на крузаки зарабатывают. У меня шеф на крузаке ездит, у его компаньона 2 крузака, один 2008, второй 2004 переделан под вездеход.

Так что всем скажу кто начал о человеке отзываться негативно, заткнитесь. Не суди сам, и несудим будешь.

У вас родственник пропадет, а кто-то со стороны быдловатый начнет строить свои догадки (алкаш, шлюха - ну в зависимости от пола) вам самим приятно будет?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Митя-тюменец, Ну человек ездит на приоре, возможно даже купленной в кредит по программе утилизации, и ему просто завидно что у кого-то есть крузак.

Просьба модератора, блокируйте такие сообщения, это же явное оскорбление личности.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 453

Сообщение AQUABOSS » 10 окт 2011, 11:15

[quote="DeNToN"]priorovodik, Дружище, люди без криминала не только на крузаки зарабатывают. У меня шеф на крузаке ездит, у его компаньона 2 крузака, один 2008, второй 2004 переделан под вездеход.

Так что всем скажу кто начал о человеке отзываться негативно, заткнитесь. Не суди сам, и несудим будешь.

У вас родственник пропадет, а кто-то со стороны быдловатый начнет строить свои догадки (алкаш, шлюха - ну в зависимости от пола) вам самим приятно будет?[/quote

полностью согласен! При желании и самое главное труде, можно заработать на Крузак, по сути это не такие и большие деньги.. просто много кто из зависти сразу начинают изголяться..Попробуйте просто забыть про выходные, выпивку на год- результат сразу будет виден)) Надо помогать человеку, а не мусолить!
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.

ttshqe
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение ttshqe » 10 окт 2011, 11:20

Дак конечно если работать всю жизнь сантехником, то более чем на дряхлую шестерку не хватит. Учиться, трудиться надо и заработаете на машину с ценой больше млн. рублей. Это не так и много как казалось бы. Как-то уже отошли от темы и переходит у кого больше :cherep:

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 10 окт 2011, 11:27

Уже офф топ

AQUABOSS, Я знаю много людей,кторые своими мозгами и пробивной силой зарабатывают в месяц не менее 200-300 т.р. , для них купить крузак не составляет труда, причем к нему они идут постепенно, начиная с недорогих машин, потом продают, добавляют и покупают подороже. так за годика 2-3 можно крузера купить
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

http://tandemtrack.ru/auto/index.php

Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.

http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 10 окт 2011, 12:19

GSX-R1000, Митя-тюменец, + 100
priorovodik, Не неси ереси на человека, которого не знаешь! Его деятельность ни коем образом не связана с криминалом! Я с ним раньше общалась и знаю что у него за фирма и что он очень добрый, умный и спокойный человек! И это произошло в том же районе где пропала Татьяна….. Сдается мне, что причиной стали машины…. Из-за этого пострадали водители….
Не представляю, что творится сейчас не его фирме, поскольку отца уже нет…
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 10 окт 2011, 12:27

MazdA168,
И это произошло в том же районе где пропала Татьяна….. Сдается мне, что причиной стали машины…. Из-за этого пострадали водители….
Не представляю, что творится сейчас не его фирме, поскольку отца уже нет

вопрос 1: почему на том же районе? вроде как совсем другой район был назван
вопрос 2: почему "уже нет"?

это новая информация или некорректно сформулированные мысли?

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 10 окт 2011, 12:30

ttshqe писал(а):Дак конечно если работать всю жизнь сантехником, то более чем на дряхлую шестерку не хватит. Учиться, трудиться надо и заработаете на машину с ценой больше млн. рублей. Это не так и много как казалось бы. Как-то уже отошли от темы и переходит у кого больше :cherep:
давайте все сделаемся бизнисменами и будем житьб в говне, и кто будет работать сантехником, учителм, врачом? во всём виновато государство, очень большие классовые разницы дохода. и отсюда же возникает криминальные опасности, зачем работать целый год сантехником, когда можно чьпокнуть чувака на лексусе(лендкрузере 200), у него наверняка в кошельке денег столько же сколько сантехник за год зарабатывает, а потом лексус можно ещё в чермет и цветмет сдать за столькоже.

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 10 окт 2011, 12:51

Kenny_tmn, и другие высказавшиеся выше, кажется для таких споров нужно тему создавать отдельную.
Пишите по делу.

Может знакомые знают, продавал ли он машину?

Человек может пустить к себе близко только если договаривались о встрече, например о продаже машины.
Вычислить машину думаю вполне реально даже по яндексу... наберите в поиске тот же лэнд круйзер 200 - ссылки есть.

Тоже самое могло случиться с Татьяной (хотя судя по той ветке она машину приобрела недавно)...

А на Институтской (у конечной остановки 54 автобуса) чуть дальше по дорожке вообще есть заброшенное здание...

Серый, согласен, хотелось бы тоже узнать...

А вообще, тем кто действительно хочет найти, но в полицию не верит - есть услуги детективов в тюмени (в 2 гисе есть адреса)...
Думаю что они знают как работать в таких ситуациях...
И пользы всяко больше чем от тех кто пишет здесь.

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 10 окт 2011, 12:53

Kenny_tmn, жестко высказываешься :oops: , но это правда жизни к сожалению :(

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 окт 2011, 13:02

Серый писал(а):...вопрос 2: почему "уже нет"?
Имеется в виду, что фирму создавал отец, который года 2 назад умер. Трудяга был, сам везде мотался с буровыми установками.
Так-то фирма стабильно работала, у нас с ними были договоры.
Изыскания делать, это не кондиционерами трговать, каждый рубль нелегко зарабатывается.
Особых капиталов не нажил, кроме машины ничего особенного и нет, никаких коттеджей и загородных домов, все достаточно скромно.
Изображение

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 10 окт 2011, 13:36

Вновь пропал бизнесмен. Активистов просят не мешать поискам

...Между тем, полицейские попросили родственников и знакомых пропавшей не мешать следствию, создавая инициативные поисковые группы, выкладывая информацию на форумах. «Мы попросили их дать возможность поработать профессионалам», – сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области. По мнению полицейских, активная деятельность горожан возымела отрицательный эффект в розыске похитителей пропавшей почти год назад школьницы Ани Анисимовой.

Оба факта исчезновения бизнесменов – Александра Писарева и Татьяны Панковой – взял под личный контроль начальник областного Управления МВД Михаил Корнеев.

http://72.ru/business/443675.html

может тему закрыть?

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 10 окт 2011, 13:42

судя по постам не стоит.."трескотня" не помешает следствию
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.