украли сабвуфер, уселитель, накопитель
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Почему сразу нарики?Профессионалы?Это легко могли быть какие нить малолетки,Нех делать могли залезть...Они щас чтоб на пиво и сигареты собрать знаете какие вещи способны вытворять.У меня сосед напротив молодой,незнаю как так но без родоков походу живет,я уже задолбался гонять их......Он весь день спит в школу не ходит,зато как по будильнику каждый день в 23:00 отправляется со своими куда то...Разговоры слышал о делах,доказательств нет,вызывал участкового,но он уже пару месяцев идёт.....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
З.Ы. Вы какие то интересные, а нах буфер и всю аппаратуру ставить???Чтоб в лес уезжать слушать????Спорим все у кого она стоит везде музон наваливают в том числе и у себя во дворе

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
З.Ы. Вы какие то интересные, а нах буфер и всю аппаратуру ставить???Чтоб в лес уезжать слушать????Спорим все у кого она стоит везде музон наваливают в том числе и у себя во дворе

Челябинские тараканы на столько суровы,что когда вы включаете свет,они его выключают...
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
для некоторых видно громкая музыка из авто это понты , пипецKLASSIK072 писал(а):wanted21093i писал(а):Музлом не пантовался бы и никто бы не залез в машину.
Пантоваться это как? Слушать громко? А зачем тогда ее ставить? Ответь тогда на вопрос? Хватит касетника да каких нибудь 8см динов в штатные места, чтоб радио слышно?!

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
пару лет у моих знкомых сначяло на одном районе с 07 таза погнув бампер и сломав ( завернув) багажник спёрли саб с усилом! Сработанно быстро и точно что либо был валуев, либо парочку чють по слобее! Сигналка сработала пока он спускался подехали ППСники, но чюдо богатырей не нашли, через пару недель как только они воткнули ксенон в одном из автоценторв, ночью, сняли заднее стекло и аккураино положили под машину, сняв магнитолу, что странно панелька так и осталась в бардачке лежать да и колонки, которые не так трудно было с подиумами забрать, но самое главное выкрутив по 3 гайки с передних фар сняли фары, перерезали провод на АКБ, сняли ксенон и уложив его в родные коробки которые были в салоне испарились!
Что могу посоветовать, поставить колокол (автононый), цена вопроса 350-400р , подключяете его к питанию, запихиваете его подальше, а замок для его отключения проводите в любое потайное место, когда проподает питание он начинает орать, отключяется с помощю ключика, ну можно и к сигналке запитать!
Ну есть ещё один дедовский способ, такие самоделки я видел в начяле 90-х, берётся реле времени колакол (раньше были стандартные сигналы) тумблер или кнопка, и несолько диодов на концевики, чтобы если у вас стоит сигналка на неё не шол сигнал! Принцып простой после включения какой либо кнопки или тумблера при открывании двери включяется реле и если не закрыть дверь то зазвучит мелодия, и при срабатывании одного из концевиков если не успеть отключить сигналку она то же сработает (главное приимущество ни кто не считает код! только может подсмотреть, если плохо замоскировать).
Мож кому пригодиться!
Что могу посоветовать, поставить колокол (автононый), цена вопроса 350-400р , подключяете его к питанию, запихиваете его подальше, а замок для его отключения проводите в любое потайное место, когда проподает питание он начинает орать, отключяется с помощю ключика, ну можно и к сигналке запитать!
Ну есть ещё один дедовский способ, такие самоделки я видел в начяле 90-х, берётся реле времени колакол (раньше были стандартные сигналы) тумблер или кнопка, и несолько диодов на концевики, чтобы если у вас стоит сигналка на неё не шол сигнал! Принцып простой после включения какой либо кнопки или тумблера при открывании двери включяется реле и если не закрыть дверь то зазвучит мелодия, и при срабатывании одного из концевиков если не успеть отключить сигналку она то же сработает (главное приимущество ни кто не считает код! только может подсмотреть, если плохо замоскировать).
Мож кому пригодиться!
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Drive_712, ты наверное как никто другой знаешь о безопасности)))А вот такие мелочи как коробочки из под ксенона и прочие вещи указывающие на тот или иной ценный предмет в авто надо бы убирать с глаз дабы не привлекать внимание...Случай со мной:Один раз оставил бумажник на панели приборов,услышал сигналку в одних трусах ломанулся туда...Незнаю как правильно вскрыть авто но мне выковыряли дверной замок,благо что ничего более сделать не успели 

Челябинские тараканы на столько суровы,что когда вы включаете свет,они его выключают...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.