В ТЦ РЕНТАЛ орудуют карманники!!!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Виктор9, если прошло 10 дней, то они должны были или возбудить дело или отказать. То что они ни хера не делают - факт. Остались ведь, по словам нургалиева, одни "профессионалы". Современной власти сильная милиполиция не нужна, т.к. власти нужны "безропотные и ручные системные рабы" 

"В споре рождается истина"
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Другу нашли телефон спустя 5 месяцев. По IMEI вычислили. Новый хозяин не хотел отдавать, долго футболил и завтраками кормил. Но когда милиция приехала к нему на работу к его руководителю. Телефон вернули, а его уволили.
Есть еще специальные сыскные агенства которые по имей найдут телефон. 3000 стоит. Деньги после информации о том у кого телефон. Если заявление в милиции есть, то изъять его не будет сложно.
Есть еще специальные сыскные агенства которые по имей найдут телефон. 3000 стоит. Деньги после информации о том у кого телефон. Если заявление в милиции есть, то изъять его не будет сложно.
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
ну если ты говоришь в мертвой зоне, то наверняка он же как-то туда попал, как и ты соответственно! значит где-то должен засветиться.
телефон дорогой ...какой ?
ps милиция, отныне полиция, нашли по запросу и вернули за вонаграждение. Мотивируй их и все найдут с 95% вероятностью, хотя должны делать бесплатно.
телефон дорогой ...какой ?
ps милиция, отныне полиция, нашли по запросу и вернули за вонаграждение. Мотивируй их и все найдут с 95% вероятностью, хотя должны делать бесплатно.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Виктор9, сейчас камеры ничего не дадут. Карманников ловят только "с поличным". Если сразу не поймали, то привлечь к ответственнорсти практически невозможно. Или если он(они) сами сдадутся и признаются в совершении преступления.
По поводу запроса могу сказать, что у полицаев хоть и есть отдел(УСТМ), который занимается телефонами, но на самом деле они сами как "прокладки", а именно УСТМ сами перенаправляют уже свои запросы в сотовые компании. Так что если нет времени ждать "обещанный следаком месяц", то целесообразней искать выход напрямую на безопасников в сотовой компании.
По поводу запроса могу сказать, что у полицаев хоть и есть отдел(УСТМ), который занимается телефонами, но на самом деле они сами как "прокладки", а именно УСТМ сами перенаправляют уже свои запросы в сотовые компании. Так что если нет времени ждать "обещанный следаком месяц", то целесообразней искать выход напрямую на безопасников в сотовой компании.
"В споре рождается истина"
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Все понимаю, сам вчера написал что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", но ВНИМАНИЕ !!!! т.н. "пробивание Имей" является оперативно-розыскным мероприятием " контроль телефонных и иных каналов связи" и проведение его разрешено только ограниченному кругу органов - субъектов оперативно-розыскной деятельности( МВД, ФСБ, УФСИН, УФСКН и.т.д.). Частные сыскные агентства и службы безопасности сотовых компаний в данный перечень не входят. Т.к используя полученную от них информацию теоретически можно самому налететь и их подставить.
эх, хорошо в стране советской жить!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Lexa12, Другая сторона медали. Знаешь сколько историй о хитроумных мошенниках, исскустных карманниках, цыганках-гипнотизерах и других супержуликах придумано для того, чтобы вернуть телефон. А впоследствии оказывается - оставил в такси, просрал по пьянке, заложил в магазин за бутылку водки. А прекратить уголовное дело не так-то просто, каждое прекращение портит статистику прократуре, т.к прокуратура дает согласие на возбуждение уголовного дела. Отчасти следаки и страхуются.
Ребро медали. Сегодня ты на нервах, голову готов оторвать за свой телефон, который у тебя украли, а через месяц отошел и на все вызова в полицию отвечаешь " Да забудьте вы, я себе новый купил". А в уголовное дело бумажки нужно вкладывать в любом случае, хотел заявитель, или перехотел. Порядок такой. За это тоже по башке от руководства получить можно.
Ребро медали. Сегодня ты на нервах, голову готов оторвать за свой телефон, который у тебя украли, а через месяц отошел и на все вызова в полицию отвечаешь " Да забудьте вы, я себе новый купил". А в уголовное дело бумажки нужно вкладывать в любом случае, хотел заявитель, или перехотел. Порядок такой. За это тоже по башке от руководства получить можно.
- Виктор9
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 121 -
Нет знаешь,жанренохаус, я все таки решил довести дело до конца, хоть я и купил такой же телефон, но найду время и подъехать и все такое, обидно, просто, сроду никого не обманывал и не брал чужое, сам в тачке бомбил и оставляли вещи и телефоны, все отдавал, мне чужого не надо. А тут раз и у меня украли, никогда не думал, что такое может быть. На супругу всегда ворчу, в местах где много народа, чтобы ворон не считала, а сам не лучше оказался. Так что дай бог все получится.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Виктор9
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 121 -
я сам стараюсь свою работу выполнять на сто процентов, от моей работы зависит много людей, ну не буду вдаваться в подробности. И поэтому всегда могу смело с кого то спросить и требовать исполнения своих должностных обязанностей. Я шел на работу не для протирки штанов, ну и в полицию народ идет для чего. Понятно что СИСТЕМУ не победить, но добиться можно всего, главное захотеть. Ты правильно говорил, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ, здесь ты в десятку стрельнул. А больше никак.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Никого не хочу защищать, в следствии и в дознании не работал и не работаю. Но! Когда на руках 10-15 уголовных дел "живых" ( т.е где жулик установлен или задержан) и 20-30 "глухарей" ( примерно таких как твое) количество плавно гробит качество. Досокращались блин...
Виктор9, совет на будущее: есть программки на смартфоны, которые при смене симки отправляют смс на заранее установленный тобой номер, с новым номером телефона. Это т. н. "противоугонные" программки. Причем некоторые из них снести можно только перепрошивкой аппарата. Удачи в поисках.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
SINII85 писал(а):жанренохаус, ну не знаю, у меня все телефоны возвращали, один через год, другой через пол года, хотя они и были очень покотсанные, наверно полицаи после находки ещё их донашивали
Вам видимо повезло ))) Сколько знаю еще ни разу не вернули телефон, речь идет о дорогих... о дешевых даже не заморачиваются.... К сожелению тоже был печальный опыт... до сих пор ищут
А так .... нет веры в нашу доблестную полицию... по мне дело безнадега..... жаль что вот так
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.