Шоркнул машину и скрылся, помогите...
РОЗЫСК водителя автомобиля ВАЗ 2112 гос. номер с229рк 96 регион, серебристо-голубого цвета, совершил ДТП 5 ноября в 18:35 г.Тюмень ул.Вокзальная 1 к.1 (так называемая пьяная или тещина дорога) и скрылся с места. Просьба кто видел либо встречал данный автомобиль в городе, на парковках и т.д. отписать тут либо в личку. Автомобиль в розыске.
- 4ikiw
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ У НИХ ТАМ!ПРАВА ЗА МЕШОК КАРТОШКИ ВЫДОВАЛИ В СЕНТЯБРЕ ТАЖЕ ИСТОРИЯ НА ПАРКОВКЕ ГЕОЛОГА В ЛИТЕЛ ОДИН ЧТОБ ДПС НЕ ЖДАТЬ ОН НАПИСАЛ РАССПИСКУ ЧТО ОБИЗУЕТСЯ ДО 25АВГУСТА ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АВТО БЫЛА ЕГО ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ ИМЯ ОЧЕСТВО И ГОД РОЖДЕНИЯ ТАМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОН ПРОПАЛ ИСКАЛИ ЕГО ДОЛГО НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЛ ПОТОМ Я ПРОБИЛ ЧТО ОН С БЕРДЮЖЪЯ С ОДЫШКИ ТОЖЕ НО ФАМИЛИЯ У НЕГО КУЛАКОВ БЫЛА ВОТ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОТЗВОНИЛСЯ САМ ПОСЛЕ СМС УГРОЗ И ВКОНТАК СООБЩЕНИЙ МОЛ В ТАЙГЕ 15ЧИСЛА МОЛ ПРИЕДИТ ВСЕ СДЕЛАЕТ ВОТ ЖДЕМС ЕГО!!!
- Tanketka1984
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 -
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. 10.11.12 в районе Пересечения улиц В.Гнаровской и М.Мельникайте на светофоре по направлению от моста к кольцу произошло ДТП, кто видел, участвовало 2 автомобиля Приора универсал темного цвета и белый джип (предположительно тойота). Ситуация следующая: я стояла на светофоре с поворотником, нахальный джип торкнул меня колесом в правую дверь и уехал, подробности упускаю намеренно. я остановилась, вызвала гаи, все зафиксировано, номер знаю, уже ищут, нужны свидетели, машина пострадала не сильно, но очень уж неприятно. может кто сталкивался? кто что скажет, свидетели взываю к вашей сознательности, вы тоже можете оказать ся в такой ситуации (не дай бог конечно), и еще добавлю в машине находился ребенок на заднем сиденье, который напугался этих товарищей (ребенок был пристегнут и на кресле) в объяснении для ГАИ указала. что ехала не одна, а с ребенком, машина застрахована и осаго и каско, придется использовать 2 страховку, так как водитель 2 авто скрылся
ссылка на тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87547
ссылка на тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87547
Самая редкая вещь, какую только можно найти на земле, — это по-настоящему справедливый человек.
Купер Ф.
Купер Ф.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
Здравствуйте все!
Ситуация такая - езжу на авто друга несколько лет. Звонит друг и говорит, что к нему пришли люди и говорят, что его авто шоркнул рядом припаркованный автомобиль.
Соответственно за рулем был я. Претензии ко мне. Сам факт ДТП я действительно не заметил. До сих пор сомнения. Царапины на авто есть, но они точно получены в другом месте. У них есть видеозапись с камер видеонаблюдения соседнего здания. Запись я ещё не видел. Просят возместить ущерб в 15 тыс.
Как правильно поступить в данной ситуации?
Ситуация такая - езжу на авто друга несколько лет. Звонит друг и говорит, что к нему пришли люди и говорят, что его авто шоркнул рядом припаркованный автомобиль.
Соответственно за рулем был я. Претензии ко мне. Сам факт ДТП я действительно не заметил. До сих пор сомнения. Царапины на авто есть, но они точно получены в другом месте. У них есть видеозапись с камер видеонаблюдения соседнего здания. Запись я ещё не видел. Просят возместить ущерб в 15 тыс.
Как правильно поступить в данной ситуации?
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
alik_motor, возместить, если покажут запись, как же еще (ну оценить ущерб материальный и моральный), вдруг там на полировку, то не 15. Если на покраску,то точно 15
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
alik_motor, а может заметил, но решил, что не найдут?
Смотри видео и если все сходится, то расплачивайся пока в лицо не получил

Смотри видео и если все сходится, то расплачивайся пока в лицо не получил

куплю хорошую дачу или коттедж
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
volandemor, я не ссыкун! И за поступки отвечаю!
Видео я ещё не видел.
Вечером поеду смотреть. Просто времени прошло 3 недели - это меня и смущает
Видео я ещё не видел.
Вечером поеду смотреть. Просто времени прошло 3 недели - это меня и смущает
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 923 -
Если на видео номеров не видно и в том районе точно не ездил, то пусть оформляют через гибдд, экспертизу, суд..
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.