Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Нужно противо угонку на них покупать тогда точно хрен угонят у нас на районе тоже 6 угнали не давно может нашли точно не знаю!!
Alien_C писал(а):Автор, не твое случаем? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 20#1559020
norb21 писал(а):Сегодня ехал в сторону дружбы по мельникайте 20минут назад. За мной быстро ехала синяя семерка, тонированая (Скорость около 110). Решетка радиатора хромированная, на капот внимания не обратил. Ибо решетка больше внимания привлекла, блестела ярко. Номеров не видел, может и не было их. Свернула где то посредине, до дружбы не доехала.
Сочувствую автор. А вообще, мой знакомый, купил сотовый самый дешевый, и симку без абонентки, подключил сотик к зарядке от зажигания, и спрятал в кузове. В случае чего, можно легко найти область где находится машина через сотового оператора. Периодически звонит с него, чтобы не заблочили. Тоже думаю поставить себе "кулибинглонасс".
Удачи в поисках.
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Deess писал(а):norb21, так звонили мошенники. Они никак не связанны с угоном. Просто хотят нажиться. Никто никакую машину не вернет, просто кинут на деньги.
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
Deess писал(а):Tima072, как успехи в поиске авто ???
d1mar1k писал(а):Твоя? нашел просто фото
http://avto-nomer.ru/nomer1917694
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
serg214 писал(а):В пос. Строителей стоит 2107 ушатанная в хлам, но без гос. номеров, и заниженная, какой-то розовый диск на передке, может и ...хз.
Рейтинг: 963 | ![]() |
Tima072 писал(а): Наездили они за 3 недели аж почти 1000 КМ !!!!! (по показанием верхнего км-жа)
не выкрутив болты, вырвали задний номер... передний ведать не смогли.. весь искарёжен...
Подскажите можно ли где нибудь восстановить номер, т.к на руках у меня только 1! или заказать чтобы изготовили...??????
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |