Тюменский писал(а):Если бы я оказался в ситуации тс, то потом точно мне бы или угонщики или сам директор СТО купил бы НОВУЮ машину, а найденную отдал бы на запчасти. Я себя знаю.
Аналогично
Всё же просто, вина и соучастие директора очевидна и нефег тут обсуждать. Все кто обслуживался у неофициального дилера на подобных сто, а это владельцы старых тазов, а так же другого импортного автохлама, и я в том числе до вчерашнего времени. Все наверное обращают внимание на то, что при заезде на СТО, даже если не сдаешь никакие доки, всегда есть человечек (мастер) который ревностно наблюдает какие спецы, чем занимаются. Следовательно, манипуляции с номерами кузова не могли остаться незамеченными, и не вызвать подозрения. Даже спецы свои личные авто не всегда могут там свободно починить, по крайней мере это будет стоить им больших нервов. А тут номера спиливали. И как же интересно такой меркантильный директор предложивший собрать авто за 15 рублей, чувствуя что у самого рыльце в пушку, смог до раскрытия преступления допустить такие оплошности?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ