22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 24 июн 2013, 14:44

Если человек из БПАН, может он в детский дом спешил, игрушки вёз, не?
♠ ♣ ♥ ♦

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 577

Сообщение assd-2007 » 24 июн 2013, 14:45

z_ima писал(а):
Vaso писал(а):с группы беспосадочников в ВК
Изображение

решил приехать извиниться? молодец! вот будет настоящий поступок :up:

Неа ... , бить будет :gigi: .

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 24 июн 2013, 15:06

Что то мне подсказывает что извиняться он и не собирается! Это пахнет "Я требую продолжения банкета!" приедет и будет выяснять кто его назвал слабаком и кто девушку обидел. Если начнет качать свою правоту то он еще больше потеряет свою репутацию. Зло порождает зло. Это его выбор)))

:automat:

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 24 июн 2013, 15:09

И Гасана пусть с собой берет, а то уже получится Тенденция...

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 555

Сообщение Колян727 » 24 июн 2013, 15:09

assd-2007 писал(а):
z_ima писал(а):
Vaso писал(а):с группы беспосадочников в ВК
Изображение

решил приехать извиниться? молодец! вот будет настоящий поступок :up:

Неа ... , бить будет :gigi: .

Где и когда ребята ближайшая встреча???? ))))))) Хочу приехать посмотреть и послушать, что этот "крутой пацик с пистиком" говорить будет))))) :lol2: :lol2: :lol2:
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 24 июн 2013, 15:11

А всё из-за чего тёрки? Из-за того, что пропускаете таких в свой ряд. И они привыкают. Я пропускаю только если он едет по правилам, например при подъеме на совмещенный мост. В остальных случаях "только после меня".

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 24 июн 2013, 15:22

Да никто не приедет :)

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 24 июн 2013, 15:30

Колян727 писал(а):Где и когда ребята ближайшая встреча???? ))))))) Хочу приехать посмотреть и послушать, что этот "крутой пацик с пистиком" говорить будет))))) :lol2: :lol2: :lol2:

Да кто-же не хочет-то, а!? Многие хотят))) ...

Добавлено спустя 24 секунды:

Elwin писал(а):Да никто не приедет :)

А зря. Впору билеты печатать на сие мероприятие.

андрей050473
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 014

Сообщение андрей050473 » 24 июн 2013, 15:39

общество живет по понятиям отсюда и ПДД (Понятия Дорожного Движения)...
по пацански надо было тормазнуться(на пальцах, жестами пожав плечами, улыбнувшись) - сказать - братан пусти будь добр... извини опаздываю мил человек, тогда и проблем бы не было...
а приехав на стоянку надо было сказать -
уважаемый, вы не предоставили возможность мне дальше нарушать ПДД тем самым возможно предотвратив более плачевную ситуацию, чем та которая произошла, выражаю вам свое глубокое уважение и понимание, и прошу вас посмотреть на моё оружие(_______________марку модель и серийный номер) которое я не применил в порыве гнева, благодаря вам, я осознал что двигался не предоставив вам приоритета в движении о чем и хотел бы с вами побеседовать в приятной обстановке (_____________название ресторана/кафе) за мой счет, где я вам за чашечкой ароматного (________чая, кофе, пива, глинтвейна, коньячка) попытаюсь обстоятельно объяснить, по какой причине я вынужден был прибегнуть к грубому нарушению правил в присутствии моей и вашей мадам(мадмуазель)... :pipec:

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 24 июн 2013, 15:46

андрей050473 писал(а):общество живет по понятиям отсюда и ПДД (Понятия Дорожного Движения)...
по пацански надо было тормазнуться(на пальцах, жестами пожав плечами, улыбнувшись) - сказать - братан пусти будь добр... извини опаздываю мил человек, тогда и проблем бы не было...
а приехав на стоянку надо было сказать -
уважаемый, вы не предоставили возможность мне дальше нарушать ПДД тем самым возможно предотвратив более плачевную ситуацию, чем та которая произошла, выражаю вам свое глубокое уважение и понимание, и прошу вас посмотреть на моё оружие(_______________марку модель и серийный номер) которое я не применил в порыве гнева, благодаря вам, я осознал что двигался не предоставив вам приоритета в движении о чем и хотел бы с вами побеседовать в приятной обстановке (_____________название ресторана/кафе) за мой счет, где я вам за чашечкой ароматного (________чая, кофе, пива, глинтвейна, коньячка) попытаюсь обстоятельно объяснить, по какой причине я вынужден был прибегнуть к грубому нарушению правил в присутствии моей и вашей мадам(мадмуазель)... :pipec:

А чо так просто? Теперь надо ехать на стоянку, везти пару узбеков, большой казан, мясо и т.д. . Говорить о том, что безусловно виноват, объяснений такому безобразному поведению нет и быть не может ... , воооот. Теперь в знак благодарности и уважения отпейте со мною вкусного пива и отужинайте, чем бог послал. Автомобили свои оставьте, таксо я вам всем проплатил.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 24 июн 2013, 16:08

интересно на что надеялся водила 13-ки и его спутница? почему человек должен был выслушать от них маты с угрозой, созерцать голое пузо с пневматическим пистолетом.
sodium, не давай делу спуску, наказать однозначно по максимуму насколько позволяет закон.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:15

Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13 и водителя(дятла) и сам бы потом сидел в больничке в лучшем случае.
Вопрос к дятлу.
1)Есть видео где водитель ваз 2113 употреблял нецензурную брань в вашу сторону?(Если нет то не надо как старая баба пускать сплетни)
2)Увидел пневмат но не ткнул он тебе в лицо, у меня тоже может за спиной он есть но если футболка задралась это не чего не значит.(Опять же нет видео)
3)Вот уважаемый дятел неужели у тебя не было такой ситуации как у ваз 2113? (взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии)
4)Если что то не понравилось вышел бы и сказал ему но видимо душка не хватило. На его месте надо было выйти и вообще все зеркала тебе обломать один хер обезьяна с гранатой.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 июн 2013, 16:16

Drags писал(а):Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13 и водителя(дятла) и сам бы потом сидел в больничке в лучшем случае.
Вопрос к дятлу.
1)Есть видео где водитель ваз 2113 употреблял нецензурную брань в вашу сторону?(Если нет то не надо как старая баба пускать сплетни)
2)Увидел пневмат но не ткнул он тебе в лицо, у меня тоже может за спиной он есть но если футболка задралась это не чего не значит.(Опять же нет видео)
3)Вот уважаемый дятел неужели у тебя не было такой ситуации как у ваз 2113? (взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии)
4)Если что то не понравилось вышел бы и сказал ему но видимо душка не хватило. На его месте надо было выйти и вообще все зеркала тебе обломать один хер обезьяна с гранатой.

там обгон запрещён. или на это пофиг?

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:18

Nikomak писал(а):интересно на что надеялся водила 13-ки и его спутница? почему человек должен был выслушать от них маты с угрозой, созерцать голое пузо с пневматическим пистолетом.
sodium, не давай делу спуску, наказать однозначно по максимуму насколько позволяет закон.

И за что судить собрались?)) косвенных доказательств нет) видео нет)
Дорогой мой друг) словам не кто не поверит. У человека может не эффективная тормозная система была и шел дождь, шел на скорости а в переди увидел пробку и пришлось вылететь на встречку а потом он как порядочный водитель пытался вклинится в ряд что бы не создать аварийную обстановку. Все?) вопросы исчерпаны?

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 24 июн 2013, 16:19

Drags, по твоим словам надо всех обмороков пускать ,ага?он когда на встречку выезжал-чем думал?головой? так на том месте жопа а не голова.и хватит уже тут писать про то что трудно -не трудно(детский сад)
пдд-для всех одно

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:21

Enzo72rus писал(а):
Drags писал(а):Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13 и водителя(дятла) и сам бы потом сидел в больничке в лучшем случае.
Вопрос к дятлу.

там обгон запрещён. или на это пофиг?

пффф, а то что он вылетел на встречку что бы не въехать кому нибудь в зад это не считается? он ушел от столкновения с переди идущим авто и вылетел на встречку.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:22

Drags, знаешь такое правило: "не уверен, не обгоняй!!!"? Ну если уже вылез на обгон, то знай, тебе ни кто ни чего не должен! Расчитывай только на себя! :P Все такие идиоты, ползут друг за другом, а тут герой нашелся, самый умный! :pipec:

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:23

418 писал(а):Drags, по твоим словам надо всех обмороков пускать ,ага?он когда на встречку выезжал-чем думал?головой? так на том месте жопа а не голова.и хватит уже тут писать про то что трудно -не трудно(детский сад)
пдд-для всех одно

Ты правильный водитель? не было нарушений не разу? и выезжал на встречку? че из за такой херни раздувать тут мировую проблему!?

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:24

Drags,
не эффективная тормозная система была и шел дождь, шел на скорости а в переди увидел пробку и пришлось вылететь на встречку

По твоим словам похоже, что он без тормозов от самого Борового пытался остановиться, там от куда пробка началась!!! :lol2:

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 24 июн 2013, 16:26

Nikomak, +100.
Можно подумать водителю 13-ки кто-то что-то обязан...Если мозгов нет и вылез сам под встречку, в ливень, то пусть сам и решает сложившиеся проблемы: или убьется на фиг об встречный КамАЗ :automat: , или съедет на встречную обочину...Но не хрен визжать, как поросенок, из-за того, что его-царька не пускают...Правила для всех едины...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 24 июн 2013, 16:26

а то что он вылетел на встречку что бы не въехать кому нибудь в зад это не считается? он ушел от столкновения с переди идущим авто и вылетел на встречку.

Здравствуйте всем!с водителем м 666кс в этот вечер была с ним и все видела.мы начали обгон,обогнав несколько автомобилей ,увидели встречку

Drags, кто врет?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 июн 2013, 16:26

Drags писал(а):
пффф, а то что он вылетел на встречку что бы не въехать кому нибудь в зад это не считается? он ушел от столкновения с переди идущим авто и вылетел на встречку.

:lol2: :lol2: ты бы хоть смайлы ставил в конце, чтоб люди понимали, что ты шутишь... а то кто нибудь подумает что ты всерьёз и примет тебя за сумасшедшего :lol2: :cherep:

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 24 июн 2013, 16:29

Drags писал(а):
418 писал(а):Drags, по твоим словам надо всех обмороков пускать ,ага?он когда на встречку выезжал-чем думал?головой? так на том месте жопа а не голова.и хватит уже тут писать про то что трудно -не трудно(детский сад)
пдд-для всех одно

Ты правильный водитель? не было нарушений не разу? и выезжал на встречку? че из за такой херни раздувать тут мировую проблему!?

ОФФ.правильный .на встречку не выезжаю. у меня из нарушений это только ремни были-это так к слову

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 24 июн 2013, 16:30

взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии

Попробуйте ответить на вопрос: почему думать за водилу 13-й должны другие, а потом оказываться виноватым в том, что у кого-то не хватило мозгов?
Я вот одного понять не могу, неужели было трудно ехать как все?

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:31

Denver писал(а):Nikomak, +100.
Можно подумать водителю 13-ки кто-то что-то обязан...Если мозгов нет и вылез сам под встречку, в ливень, то пусть сам и решает сложившиеся проблемы: или убьется на фиг об встречный КамАЗ :automat: , или съедет на встречную обочину...Но не хрен визжать, как поросенок, из-за того, что его-царька не пускают...Правила для всех едины...

с чего вы взяли что он оскорблял и махал пистолетом своим? доказательства в студию) а если их нет то вы ТРОЛИ которым лиш бы раздуть какую нибудь тему. как говорится на "На одном конце деревне мужик пукнул а на другом конце деревне сказали что он обосрался"

Stifler
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Stifler » 24 июн 2013, 16:32

Че тут устаиваете?! Всякое бывает! Не успел обогнать , вот и хотел залесть! А вы устроили как будто ДТП со смертельным исходом случилось!

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 24 июн 2013, 16:33

андрей050473, :up: :up:

Drags, - забаненный beginn или еще один тролль (я их не различаю) :cherep: не кормите его

sodium, если оленёнок какие-нибудь неправильные движения начнет делать, ты намекни тут :yes:
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:34

Drags, понимаешь ли....заявление в милиции есть, свидетели у пострадавшего есть, теперь водиле 13-ки надо доказывать, что он пистолетом не размахивал (который кстати, как я понял все таки нашли полицейские)!!! :cherep:

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:35

Andron_tob писал(а):
взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии

Попробуйте ответить на вопрос: почему думать за водилу 13-й должны другие, а потом оказываться виноватым в том, что у кого-то не хватило мозгов?
Я вот одного понять не могу, неужели было трудно ехать как все?

Отвечаю:
Вот ты на месте того дятла едешь и тут 13 пытается залезть в ряд но ты не пропускаешь а в переди идёт тягач у которого бульдозеры на прицепе вот он увидим встречку начинает теряться и его заносит ну и например бульдозер тонн 10, летит на тебя а в машине у тебя семья, но тут ты гордый такой и говоришь А ЧЕ Я? А Я НЕ ЧЕЁ! Я ПРАВИЛЬНЫЙ И Я НЕ ПРОПУСТИЛ 13 ЗНАЧИТ Я КРАСАВЧЕГ и потом всех снес этот бульдозер) ты отстрелялся :automat:

Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 24 июн 2013, 16:36

Maxx писал(а):
а то что он вылетел на встречку что бы не въехать кому нибудь в зад это не считается? он ушел от столкновения с переди идущим авто и вылетел на встречку.

Здравствуйте всем!с водителем м 666кс в этот вечер была с ним и все видела.мы начали обгон,обогнав несколько автомобилей ,увидели встречку

Drags, кто врет?

На видео прекрасно видно что у 13-ки с тормозной системой все в порядке каким образом он тогда остановился перед джипом который совершал поворот.
Drags Мне кажется вы очередной защитник 13-ки
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.