22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Stifler
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Stifler » 24 июн 2013, 16:37

Drags писал(а):
Andron_tob писал(а):
Drags писал(а):Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13 и водителя(дятла) и сам бы потом сидел в больничке в лучшем случае.
взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии

Попробуйте ответить на вопрос: почему думать за водилу 13-й должны другие, а потом оказываться виноватым в том, что у кого-то не хватило мозгов?
Я вот одного понять не могу, неужели было трудно ехать как все?

Отвечаю:
Вот ты на месте того дятла едешь и тут 13 пытается залезть в ряд но ты не пропускаешь а в переди идёт тягач у которого бульдозеры на прицепе вот он увидим встречку начинает теряться и его заносит ну и например бульдозер тонн 10, летит на тебя а в машине у тебя семья, но тут ты гордый такой и говоришь А ЧЕ Я? А Я НЕ ЧЕЁ! Я ПРАВИЛЬНЫЙ И Я НЕ ПРОПУСТИЛ 13 ЗНАЧИТ Я КРАСАВЧЕГ и потом всех снес этот бульдозер) ты отстрелялся :automat:
. Правильно говоришь)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 июн 2013, 16:37

Drags, начни с того, что его на обгоне вообще не должно было быть. :yes:

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:38

Profail72 писал(а):
Maxx писал(а):
а то что он вылетел на встречку что бы не въехать кому нибудь в зад это не считается? он ушел от столкновения с переди идущим авто и вылетел на встречку.

Здравствуйте всем!с водителем м 666кс в этот вечер была с ним и все видела.мы начали обгон,обогнав несколько автомобилей ,увидели встречку

Drags, кто врет?

На видео прекрасно видно что у 13-ки с тормозной системой все в порядке каким образом он тогда остановился перед джипом который совершал поворот.
Drags Мне кажется вы очередной защитник 13-ки

Нет, просто в такой ситуации любой бывал в жизни и тот кто скажет нет пусть попросит ближайшего человека что бы ему плюнули в рожу

Stifler
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Stifler » 24 июн 2013, 16:39

Drags писал(а):
Andron_tob писал(а):
Drags писал(а):Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13 и водителя(дятла) и сам бы потом сидел в больничке в лучшем случае.
взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии

Попробуйте ответить на вопрос: почему думать за водилу 13-й должны другие, а потом оказываться виноватым в том, что у кого-то не хватило мозгов?
Я вот одного понять не могу, неужели было трудно ехать как все?

Отвечаю:
Вот ты на месте того дятла едешь и тут 13 пытается залезть в ряд но ты не пропускаешь а в переди идёт тягач у которого бульдозеры на прицепе вот он увидим встречку начинает теряться и его заносит ну и например бульдозер тонн 10, летит на тебя а в машине у тебя семья, но тут ты гордый такой и говоришь А ЧЕ Я? А Я НЕ ЧЕЁ! Я ПРАВИЛЬНЫЙ И Я НЕ ПРОПУСТИЛ 13 ЗНАЧИТ Я КРАСАВЧЕГ и потом всех снес этот бульдозер) ты отстрелялся :automat:
правильно говоришь

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 июн 2013, 16:39

Drags, Взял бортом машины и выдавил эту 13 под бульдозер... делов-то.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:39

Drags, а какое оправдание придумаешь того поступка, который у ОКЕЯ произошел, со стороны дятла на 13-ке!!!??? :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 июн 2013, 16:40

пользователь Drags отписывался и в прошлой истории с Гасаном. Так что лично я делаю вывод что Drags из этой группы людей. как там.. БПАН... :yes:

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 24 июн 2013, 16:40

Vaso писал(а):Если человек из БПАН, может он в детский дом спешил, игрушки вёз, не?

Что такое БПАН и что за группа "Беспасадочников" в контакте? Когда у Вас встречи, очень уж охото на это глянуть чего там будет.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Сообщение Majesti© » 24 июн 2013, 16:40

Эй, эй, "Валеры", потише :pipec:
Процитирую свое сообщение из темы разборок после ДТП с Гасаном из "заниженных":

"Народ, давайте заканчиваем разговоры про встречи/разборки. Если у кого есть личные претензии или вопросы к друг другу или разногласия по сообщениям, оставленными в этой теме, то пишите друг другу в личку, почту, аську и т.п., и устраивайте очные встречи между собой.
Не надо приплетать к этому автовстречи портала КАР72, где приезжают новички и другие каровцы и получают наклейки, дисконтные карточки, подномерные рамки, и а так же часто приезжают девушки и дети, и другие люди, которые не в курсе этой темы."
Миру мир

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:41

Патриот писал(а):Drags, Взял бортом машины и выдавил эту 13 под бульдозер... делов-то.

Ты умом не блещешь.
Пошел ты на 1 метр левее пешеходника, вышел из машины и пробил тебе бошку))) аналог твоего тупого поста.

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 24 июн 2013, 16:42

Drags писал(а):Отвечаю:

Вот именно так и думаю такие как водитель 13.. А чё всё равно же пустят, если встречка будет...

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 24 июн 2013, 16:43

Drags, Херню морозите! 666 умышленно ехал по встречке. и очень ранее знак висел-обгон запрещен! просто ему ехать так нравилось...и не его, а он преследовал до окея автора. так что..было бы да кабы..если б у бабушки был член-была бы дедушкой...так и здесь! я бы хрен пустила-пусть хоть заорется в окна. с какого члена это я должна его пропускать...я ехала с тусы как раз навстречу этой пробке. в боровое повернула-там еще конца не видно было. так что надо было как все ехать. а не выёживаться. пусть его теперь полиция нахлобучит!!!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 24 июн 2013, 16:43

Да, история зачитаться просто можно...
Малолетки совсем маму потеряли, грубят как взрослые, ни стыда ни совести ни уважения, ничего не представляющая из себя свора.
Вот юнцы, прислушайтесь к словам старших:
андрей050473 писал(а)::
ЗачОтная истори...
правило три Д - как оно работает в реале...
юля666, мне вот чисто любопытно. Ты совершенно незнакомому человеку стрелку назначаешь, надеясь на своих друзей. А это кар, и тут зареглены самые разные люди, иногда диву даешься, кто сидит под тем или иным ником.
То есть, вероятность того, что на стрелу к Геологу вообще никто не приедет, примерно равна вероятности, что туда приедет взвод ОМОНа или 20 рассерженых таксистов с битами и монтажками. И если вы им что-то скажете не так, то вся забившая стрелу компания окажется либо в синяках и камере, либо в гипсе и больнице.
Так вот, подскажи, когда твои корефаны осознают, что таким некомфортным положением они все обязаны только тому, что ты написала несколько резких слов совершенно незнакомому человеку на форуме, они хорошо будут о тебе думать?
Дима :up:
просто они не жили в 90-е... когда за каждое слово и поступок надо было отвечать...

В 90-е они в тальке пересыпанные похоже ещё валялись. Про отвечать за слова и поступки им родители почему то не рассказали.

P.S.: Судя по всему тут они нашли уже тех кто их научит уму разуму. Ну дурь её только кулаком выбивать теперь.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 24 июн 2013, 16:43

Drags,
Что за херь ты пишеш? Быдло выехало на встречку, причём не на самой беопасной дороге в нашем городе. Быдло не пустили. Быдло, т.к оно истинное быдло начало качать права.
Что тут доказывать? Кому? Для чего?
Почему быдло? - Нормальные люди стоят в пробке и не усугубляют ситуацию, нежели быдло едущее не то что по обочине, дак ещё и по встречке.
Одного дибила хоронят, даже тему создали, не уверен что водителю 13шки хотелось бы кончить также. :pipec:

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:43

KEHT писал(а):Drags, а какое оправдание придумаешь того поступка, который у ОКЕЯ произошел, со стороны дятла на 13-ке!!!??? :pipec:

Оправдание такое, видео нет, а я тоже могу сказать что Дятел угрожал моей жизни в этот момент орудуя ножом. А слухам я не верю.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 24 июн 2013, 16:44

Drags, вобщем из твоих рассуждения такая езда это нормально. Я бы тоже его не пустил и не пускаю таких торопыг. Был бы трал на встречке тоже бы не пустил, снесли бы его даже не сочувствовал бы ему. И мне бы ничего не было.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:46

Drags, у пострадавшего есть свидетели!!! :P

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 24 июн 2013, 16:46

Скрытый текст:
юля666 писал(а):Здравствуйте всем!с водителем м 666кс в этот вечер была с ним и все видела.мы начали обгон,обогнав несколько автомобилей ,увидели встречку,вернуться в свой ряд нам не дал урод ларгуса,принципиально прижался к переди ехавшей машине,еле как мы разъехались со встречкой,я опустила окно,чтобы попросить нас пропустить,на что я увидела фак!!!ехала еще одна встречка,он нас так и не пропустил!пропустил нас мэрс-спасибо ему за это!!!!в городе мы их догнали,вышли объяснить,что пропусти,за это тебе спасибо 10раз скажут!!!водитель м666кс подошел к водителю увидел что в машине дети и ушел,я закусилась с женой этого урода,мы покричали и я ушла!!!никто никому не угрожал!если не считая самотык которым вертела перед мной жена водителя ларгуса!плюнуть надо этому censored на ларгусе в лицо,за его censored !!!!!!вы сами посмотрите видео,как этот урод,когда мы хотели залесть сказал пошел нахрен!!!и он еще качает тут свои права!!вы сами ребята были бы в такой ситуации,посмотрела бы на вас как вы себя повели бы!!даже полицейским смешно было,что они заявление пишут на нас,детский сад развели!!занимайтесь своей жизнью!!!!!!!!!!!

юля666, купите своему "герою" ПДД, КоАП и УК РФ :up:
будет чем на досуге заняться)
Он был не прав:
1. Обгон в том месте запрещен. И как вы говорите водитель "ларгуса" не давал вам от встречки уйти - его право. я б тоже не пустил. Таких "хитропопых" много. Так что и за встречный поток водитель ларгуса вам ничем не обязан.
2. Подрезать автомобили, создавать помехи эт норма?)) я б на месте автора видео вам в крыло въехал да посильнее чтоб еще на встречку кинуло морду.
3. Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе. Вы заслужили такого отношения к себе.
P.S.: Надеюсь "мкс-а" лишат в/у и привлекут по Ст.119 УК РФ :up:
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:47

tetkaMarfa писал(а):Drags, Херню морозите! 666 умышленно ехал по встречке. и очень ранее знак висел-обгон запрещен! просто ему ехать так нравилось...и не его, а он преследовал до окея автора. так что..было бы да кабы..если б у бабушки был член-была бы дедушкой...так и здесь! я бы хрен пустила-пусть хоть заорется в окна. с какого члена это я должна его пропускать...я ехала с тусы как раз навстречу этой пробке. в боровое повернула-там еще конца не видно было. так что надо было как все ехать. а не выёживаться. пусть его теперь полиция нахлобучит!!!

Членов тебе в тачку) :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

KEHT писал(а):Drags, у пострадавшего есть свидетели!!! :P

ок, давай с тобой встретимся? и я через 5 минут найду около 10 свидетелей и подам заяву что ты угрожал меня убить. глупо?) так же глупо как и в ситуации дятла)

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 24 июн 2013, 16:49

Вот устроили, тут шопипец.. Какие могут разговоры.
ТС прав, а тазовода без прав оставить на полгода.. И за понты со стволом еще моральный ущерб..
В следующий раз будет ехать как все люди.

Drags, ты вот вроде правильными словами говоришь, однако оправдывая тазовода ссылаешься на доказательства. Мы не в суде, чтобы документальные доказательства предъявлять. Со слов Юли666 уже и так поняли. Так что, ты не крути ситуацию.
Юля666 тут уже назвала ТС и уродом и оленем, а ты говоришь, что не было оскорблений.

Млин, что за люди пошли. Накосячат, а потом ищут правду там, где ее нет.
Этот Алеша бы зашел сюда и извинился перед ТС и все, вопрос был бы исчерпан.
Дык нет же, надо доказать свою правоту. А он здесь никак не прав и по ПДД и чисто по человечески

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:50

Drags, Давай!!! ))))))))) :lol2: УК почитай!!! Своих 10 товарищей аля "свидетелей" под статью подвести хочешь??????? :lol2:

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:50

rusfox02 писал(а):Drags, вобщем из твоих рассуждения такая езда это нормально. Я бы тоже его не пустил и не пускаю таких торопыг. Был бы трал на встречке тоже бы не пустил, снесли бы его даже не сочувствовал бы ему. И мне бы ничего не было.

Зная бы тебя в лицу при виде когда тебя бы били какие нибудь безбашенные я бы прошел мимо, сделая вывод что этот дядька не сожалел бы 13 которую могли бы снести)) откуда столько негатива? Россия и так мертвая страна на оборот надо помогать друг другу.

Добавлено спустя 2 минуты:

KEHT писал(а):Drags, Давай!!! ))))))))) :lol2: УК почитай!!! Своих 10 товарищей аля "свидетелей" под статью подвести хочешь??????? :lol2:

давай без своих УК) у самого юр. образование. Я тебе пример привел.

vit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение vit » 24 июн 2013, 16:52

согласен, пропускаете таких.. привыкают, а как найдется смелый и не пропустит - так, сразу - а чо не пускаешь, другие лохи пускают, а ты нет.. иди сюда.. дырку в лоб :down:

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 24 июн 2013, 16:53

Modest, честно сказать поддержу полностью, читал правда первую и последнюю страницу, но такое поведение на дороге меня поразило!

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 24 июн 2013, 16:53

Drags писал(а):
Nikomak писал(а):интересно на что надеялся водила 13-ки и его спутница? почему человек должен был выслушать от них маты с угрозой, созерцать голое пузо с пневматическим пистолетом.
sodium, не давай делу спуску, наказать однозначно по максимуму насколько позволяет закон.

И за что судить собрались?)) косвенных доказательств нет) видео нет)
Дорогой мой друг) словам не кто не поверит. У человека может не эффективная тормозная система была и шел дождь, шел на скорости а в переди увидел пробку и пришлось вылететь на встречку а потом он как порядочный водитель пытался вклинится в ряд что бы не создать аварийную обстановку. Все?) вопросы исчерпаны?

таких жизнь учит :) , ты вот сам пишешь догадками, может была, может, может, может. мне достаточно было посмотреть видео и сделать из этого вывод кто прав, а кто нет, а если бы мне возле Окея показал пузо и орал матом напугав мне ребенка, я его убил бы там.

P.S. я тебе не друг как и ты мне.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:55

Drags,
KEHT писал(а):
Drags, у пострадавшего есть свидетели!!!

ок, давай с тобой встретимся? и я через 5 минут найду около 10 свидетелей и подам заяву что ты угрожал меня убить. глупо?) так же глупо как и в ситуации дятла)

Сразу видно, что по серьезному еще не прилипал!!! Ну ни чего, жизнь длинная!!! Влипнешь если также мыслить и рассуждать дальше будешь!!! :P Таких "свидетелей" следаки за три минуты раскусывают, а потом кто в слезах в изоляторе сидит, кто с приступом в 20 лет оказывается!!! А им же всё казалось, фигня ща сговоримся, ни кто не подкопается :cherep: и брятюню отмажем и "лоха" накажем!!! :lol2: Сколько вас таких уже видел :pipec:

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 24 июн 2013, 16:55

Drags, ну прошел бы и ладно. Если бы да ка бы. Помогать говоришь друг другу надо, да без проблем, вот только чем охреневшей 13 можно помочь? Да ничем им уже помощь не поможет, а под трал все равно бы загнал. :cherep:
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:56

Nikomak писал(а):
Drags писал(а):
Nikomak писал(а):интересно на что надеялся водила 13-ки и его спутница? почему человек должен был выслушать от них маты с угрозой, созерцать голое пузо с пневматическим пистолетом.
sodium, не давай делу спуску, наказать однозначно по максимуму насколько позволяет закон.

И за что судить собрались?)) косвенных доказательств нет) видео нет)
Дорогой мой друг) словам не кто не поверит. У человека может не эффективная тормозная система была и шел дождь, шел на скорости а в переди увидел пробку и пришлось вылететь на встречку а потом он как порядочный водитель пытался вклинится в ряд что бы не создать аварийную обстановку. Все?) вопросы исчерпаны?

таких жизнь учит :) , ты вот сам пишешь догадками, может была, может, может, может. мне достаточно было посмотреть видео и сделать из этого вывод кто прав, а кто нет, а если бы мне возле Окея показал пузо и орал матом напугав мне ребенка, я его убил бы там.

P.S. я тебе не друг как и ты мне.

Ты что такой злой?)
Убил бы его там) и сел бы прям от туда в каталажку) Вроде взрослый мужчина а рассуждает прям как 18 летний парень) Мы ведь общество на дворе 21 век и все решается диалогом)

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 24 июн 2013, 16:56

кстати езжу на верхний бор два раза в день и когда пробка обочников всегда щемлю и близ едущие машины меня поддерживают ( может не к месту - тогда прошу прощенья)

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 16:56

Drags,
KEHT писал(а):
Drags, Давай!!! ))))))))) УК почитай!!! Своих 10 товарищей аля "свидетелей" под статью подвести хочешь???????

давай без своих УК) у самого юр. образование. Я тебе пример привел.

Да не вопрос, только примеры жизненные приводи, а не на грани фантастики!!! :yes:

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.