22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 16:57

KEHT писал(а):Drags,
KEHT писал(а):
Drags, у пострадавшего есть свидетели!!!

ок, давай с тобой встретимся? и я через 5 минут найду около 10 свидетелей и подам заяву что ты угрожал меня убить. глупо?) так же глупо как и в ситуации дятла)

Сразу видно, что по серьезному еще не прилипал!!! Ну ни чего, жизнь длинная!!! Влипнешь если также мыслить и рассуждать дальше будешь!!! :P Таких "свидетелей" следаки за три минуты раскусывают, а потом кто в слезах в изоляторе сидит, кто с приступом в 20 лет оказывается!!! А им же всё казалось, фигня ща сговоримся, ни кто не подкопается :cherep: и брятюню отмажем и "лоха" накажем!!! :lol2: Сколько вас таких уже видел :pipec:

У меня папа начальник ГНК :D :D :D

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 24 июн 2013, 17:01

Drags писал(а):У меня папа начальник ГНК :D :D :D

а через пару страниц уже и родословную Драгса выложат...

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 17:02

Andron_tob писал(а):
Drags писал(а):У меня папа начальник ГНК :D :D :D

а через пару страниц уже и родословную Драгса выложат...

Да не не надо))) я сам сдамся!) если че дам ссылку контакта )))

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 24 июн 2013, 17:02

Drags, ну дак вот и спроси у него, сколько секунд опытному следаку надо на определение реального свидетеля от подставного!!!

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 24 июн 2013, 17:03

Drags писал(а):Зная бы тебя в лицу при виде когда тебя бы били какие нибудь безбашенные я бы прошел мимо, сделая вывод что этот дядька не сожалел бы 13 которую могли бы снести

Чуть мозг не сломал когда пытался понять этот поток сознания.

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 17:03

KEHT писал(а):Drags, ну дак вот и спроси у него, сколько секунд опытному следаку надо на определение реального свидетеля от подставного!!!

на досуге задам вопрос)

madssme
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 450

Сообщение madssme » 24 июн 2013, 17:04

Drags писал(а):Оправдание такое, видео нет, а я тоже могу сказать что Дятел угрожал моей жизни в этот момент орудуя ножом. А слухам я не верю.

Только и слышно в каждом сообщение - где видео, где видео? Как-то же раньше вершилось правосудие без видеозаписей. А сейчас, что поменялось? Если нет видео то "рафик" не виновен? Есть потерпевший, есть свидетели. Если дело дойдет до суда, то на основание их показаний и будет вершиться то самое правосудие. Очевидно же, что пистолет доставался, иначе откуда автор узнал про него? Или он обладает рентгеновским зрением и сквозь одежду или внутри машины разглядел пистолет? Тем более затем зафиксирован факт изъятия оружия.

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 17:06

metall_werwolf писал(а):
Drags писал(а):Зная бы тебя в лицу при виде когда тебя бы били какие нибудь безбашенные я бы прошел мимо, сделая вывод что этот дядька не сожалел бы 13 которую могли бы снести

Чуть мозг не сломал когда пытался понять этот поток сознания.

торопясь писал))) виновен) казните)

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 24 июн 2013, 17:07

metall_werwolf, первый раз прочитав тоже не понял, потом пришлось за Drags, знаки препинания ставить
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 24 июн 2013, 17:07

Drags писал(а):
Nikomak писал(а):Ты что такой злой?)
Убил бы его там) и сел бы прям от туда в каталажку) Вроде взрослый мужчина а рассуждает прям как 18 летний парень) Мы ведь общество на дворе 21 век и все решается диалогом)
некоторые не понимают нормального диалога и начитают хамить и угрожать, а здесь сыграет роль инстинкт самозащиты себя и своих близких, либо ты либо тебя. У каждого человека есть грань дозволенного, но некоторые её пытаются перейти не задумываясь о последствиях.
P.S. диалог считаю исчерпанным, как то стремно отписываться в этой теме и участвовать в дальнейшей дискуссии.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 24 июн 2013, 17:07

Со вчерашнего вечера наблюдаю за темой и сделал свои выводы, во первых фортануло ентому Рылову что на месте водителя ларгуса был адекватный человек. Во вторых я сам в то время там проезжал пробка была от самого Борового а как видим на регике там где произошла первая встреча на дороге отчетливо видна сплошная полоса эта полоса примерно началась метров 100 назад и почему тогда водитель ларгуса должен пропускать когда какой то отморозок прет нарушая все правила? (люди на дорогах гибнут и не нарушая) а тут выходит пишет типа на нас камаз летел и мы просились! а кокого ты лез на обгон не соблюдая знаки обгон запрещен? даже если бы и снес их там камаз вина была бы полностью на плечах водителя 13ки он сам рискует жизнью и здоровьем себя и своих близких. Водитель ларгуса респект и уважуха правильно сделал от начала и до конца. был бы на месте водителя ларгуса какой ни будь другой неизвестно что бы было! Вариантов масса!!!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 577

Сообщение assd-2007 » 24 июн 2013, 17:15

Drags писал(а):Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13 и водителя(дятла) и сам бы потом сидел в больничке в лучшем случае.
Вопрос к дятлу.
1)Есть видео где водитель ваз 2113 употреблял нецензурную брань в вашу сторону?(Если нет то не надо как старая баба пускать сплетни)
2)Увидел пневмат но не ткнул он тебе в лицо, у меня тоже может за спиной он есть но если футболка задралась это не чего не значит.(Опять же нет видео)
3)Вот уважаемый дятел неужели у тебя не было такой ситуации как у ваз 2113? (взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии)
4)Если что то не понравилось вышел бы и сказал ему но видимо душка не хватило. На его месте надо было выйти и вообще все зеркала тебе обломать один хер обезьяна с гранатой.

Я вот, лично, таких ИШАКОВ, летящих по встречке при подобных обстоятельствах тоже не пускаю принципиально. Если Вы такой мудрый и смелый по пункту №4, могу дать телефон, приезжай, поломаешь зеркала. Так, чтобы на потом не откладывать. Будешь потом прикидывать, может проще через аварию в больничку то ..., ну чтобы как на его месте получилось ? Вообще распоясались, что-ли?

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 24 июн 2013, 17:35

Плиать! Как же достали на дорогах эти обиженные жизнью типа ТСа и других умников, которые "не пускают принципиально"! Вот вы видите что человек несется по встречке, ну пропустите вы его, у вас убудет что ли? Откуда вы знаете по какой причине он это делает? Может у него жена в машине рожает или кто-нибудь кровью истекает и он в больничку спешит? Даже если это просто дуралей и лихач несется, ну пропусти ты его, он свой столб впереди тебя найдет рано или поздно. Дак нет же, нужно утешить сове эго

ТС, у меня к тебе и всем остальным "не пускающим принципиально" вопрос. А если бы по встречке ехал автобус с детьми? Ты не пустил бы лихача и он впоролся бы в него. Конечно никто не спорит ты был бы прав, ты поступил по совести. Но смог бы ты потом спать спокойно, зная что из-за твоего эго погибли невинные люди?

P.S к водителю 13-шки и его друзьям не имею никакого отношения. Просто высказал то что наболело

P.S.S За тот цирк, что водитель 13 устроил у ОКЕЯ нужно наказывать
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 17:38

assd-2007 писал(а):
Drags писал(а):Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13 и водителя(дятла) и сам бы потом сидел в больничке в лучшем случае.
Вопрос к дятлу.
1)Есть видео где водитель ваз 2113 употреблял нецензурную брань в вашу сторону?(Если нет то не надо как старая баба пускать сплетни)
2)Увидел пневмат но не ткнул он тебе в лицо, у меня тоже может за спиной он есть но если футболка задралась это не чего не значит.(Опять же нет видео)
3)Вот уважаемый дятел неужели у тебя не было такой ситуации как у ваз 2113? (взял бы и пропустил не создавая себе проблем в виде аварии)
4)Если что то не понравилось вышел бы и сказал ему но видимо душка не хватило. На его месте надо было выйти и вообще все зеркала тебе обломать один хер обезьяна с гранатой.

Я вот, лично, таких ИШАКОВ, летящих по встречке при подобных обстоятельствах тоже не пускаю принципиально. Если Вы такой мудрый и смелый по пункту №4, могу дать телефон, приезжай, поломаешь зеркала. Так, чтобы на потом не откладывать. Будешь потом прикидывать, может проще через аварию в больничку то ..., ну чтобы как на его месте получилось ? Вообще распоясались, что-ли?

От куда столько без страшия, ты ведь меня не знаешь, вдруг к тебе приедет какой нибудь Тайский боксер :D и что ты ему скажешь в оправдание?)?) я твой номер телефона просил? Он мне не нужен) а свои дешевые понты типо что бы на потом не откладывать иди во дворе пацанов ими трави :amin: не считай себя неубиваемым найдется на крутого тот кто по круче

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 24 июн 2013, 17:40

jd777, вот по этому и надо с этим бороться, что бы такие не выезжали на встречку в неположенных местах, что бы дети наши не гибли, сплошную же не от фонаря там начертили значит опасный участок а тот кто ее пересекает подвергает жизни других логично??????????????????
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 24 июн 2013, 17:43

jd777, А водитель 13ки думал что вылазя на встречку он может влететь в автобус с детьми? Зачем как баран лезть перед кем то кто тебя не пускает? Притормозил залез сзади или ещё сзади.....найдутся "добрые люди", зачем как барану лезть то?

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 24 июн 2013, 17:44

jd777 писал(а):Плиать! Как же достали на дорогах эти обиженные жизнью типа ТСа и других умников, которые "не пускают принципиально"! Вот вы видите что человек несется по встречке, ну пропустите вы его, у вас убудет что ли? Откуда вы знаете по какой причине он это делает? Может у него жена в машине рожает или кто-нибудь кровью истекает и он в больничку спешит?

У вас у всех жена рожает и кто-то кровью истекает. Достали уже.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 24 июн 2013, 17:49

homer_q, видимо рожала, раз ноги в люк :lol2:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

qwests
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 427

Сообщение qwests » 24 июн 2013, 17:54

Эх, хорошо бы нам своего супермена . поймал вот такого коня на дороге, за ногу и как х..ул, только жопа сверкнула в небе.
а авто родственники продали и деньгу поровну.
я бы ему каждый день спасибо говорил при встрече или без.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 24 июн 2013, 17:54

Есть такой фильм, "Воскресный папа" называется...... смотрим с 01-15....
Скрытый текст:
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0&where=all&filmId=sJ-kqTTnIyw

п.с. Ситуации всякие бывают, и не пустить считаю тупостью. Равно как и гнать по встречке. Таких ситуаций каждый день я могу несколько штук насчитать. И что теперь? Не пропустил - герой!, пропустил - терпила? Люди, будьте добрее друг к другу!

п.с. про ситуацию на стоянке - без комментариев...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 24 июн 2013, 17:55

jd777,
Может у него жена в машине рожает или кто-нибудь кровью истекает и он в больничку спешит
А если бы по встречке ехал автобус с детьми?

если бы да кабы.. есть конкретная ситуация с быдлом на встречке, которое никуда не спешило.. и не надо тут заниматься подменой понятий и переворачивать с ног на голову... если бы возникла аварийная ситуация, то это 100% по вине м666кс

к тому же, адекватный человек типа ТС способен отличить горегонщика, являющегося к тому же членом клуба любителей запихивать в штаны металлические предметы и демонстрировать это окружающим (с какой целью непонятно), от человека, выехавшего на встречную из-за экстренной ситуации.. и автобус с детьми на встречке в состоянии увидеть..

и чем больше людей будет поступать так, как ТС - тем меньше будет неадекватов на дороге...

З.Ы. я сам часто пропускаю всякого рода спешащих, но в данной ситуации на м666кс сильно грубанул, такое нельзя поощрять ни в какой форме
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 24 июн 2013, 17:57

Yak77 писал(а):п.с. Ситуации всякие бывают, и не пустить считаю тупостью. Равно как и гнать по встречке. Таких ситуаций каждый день я могу несколько штук насчитать. И что теперь? Не пропустил - герой!, пропустил - терпила? Люди, будьте добрее друг к другу!

Подписываюсь под каждым словом :up:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 577

Сообщение assd-2007 » 24 июн 2013, 17:58

jd777 писал(а):Плиать! Как же достали на дорогах эти обиженные жизнью типа ТСа и других умников, которые "не пускают принципиально"! Вот вы видите что человек несется по встречке, ну пропустите вы его, у вас убудет что ли? Откуда вы знаете по какой причине он это делает? Может у него жена в машине рожает или кто-нибудь кровью истекает и он в больничку спешит? Даже если это просто дуралей и лихач несется, ну пропусти ты его, он свой столб впереди тебя найдет рано или поздно. Дак нет же, нужно утешить сове эго

ТС, у меня к тебе и всем остальным "не пускающим принципиально" вопрос. А если бы по встречке ехал автобус с детьми? Ты не пустил бы лихача и он впоролся бы в него. Конечно никто не спорит ты был бы прав, ты поступил по совести. Но смог бы ты потом спать спокойно, зная что из-за твоего эго погибли невинные люди?

P.S к водителю 13-шки и его друзьям не имею никакого отношения. Просто высказал то что наболело

Сам ты обиженный... .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Drags писал(а):
От куда столько без страшия, ты ведь меня не знаешь, вдруг к тебе приедет какой нибудь Тайский боксер :D и что ты ему скажешь в оправдание?)?) я твой номер телефона просил? Он мне не нужен) а свои дешевые понты типо что бы на потом не откладывать иди во дворе пацанов ими трави :amin: не считай себя неубиваемым найдется на крутого тот кто по круче

На себя в зеркало посмотри, потом еще раз перечитай, что написал. Обрыватель зеркал :D . Перед тайскими боксерами не оправдываюсь, если что... .

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 24 июн 2013, 18:00

jd777 писал(а):Плиать! Как же достали на дорогах эти обиженные жизнью типа ТСа и других умников, которые "не пускают принципиально"!

. я не пускаю принципиально но не считаю себя обиженным жизнью :oops: наоборот быдлоту вечноспешащую наказывать и воспитывать считаю необходимым :oops:

А если бы по встречке ехал автобус с детьми?

вы передергиваете уважаемый как вас там - водитель везущей детей в принципе подобной херней заниматься не будет :oops:

Вот вы видите что человек несется по встречке, ну пропустите вы его, у вас убудет что ли? Откуда вы знаете по какой причине он это делает? Может у него жена в машине рожает или кто-нибудь кровью истекает и он в больничку спешит?

когда рожающих и истекающих кровью по обочине прется добрая сотня то как-то закрадывается сомнение :pipec: :pipec: А если мнимая "роженица" тебя еще и матом кроет то я сам ее под камаз вытолкаю, чтоб дебилов не плодила :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Сообщение staryi » 24 июн 2013, 18:02

jd777, Drags,
Drags писал(а):
Я вот одного понять не могу, неужели было трудно пропустить машину? Не ужели надо быть таким мудаком, с учетом что по встречке летела бы машина где нибудь 150км/ч и хлопнула бы и 13

Я вот одного понять не могу, неужели, Вам, уважаемые, трудно как всем ехать!? Я еще подсуечу, чтоб такие как на 13 под Камаз залетели! Защитники на. :automat:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 24 июн 2013, 18:02

jd777,
Все не так однозначно.
Бывают всякие ситуации, например, новичок пошел на обгон и не рассчитал расстояние, либо встречную машину просто не заметил, потому что она ехала с выключенными фарами. Это ошибка, к которой можно и нужно отнестись с пониманием. При этом не забывая, что уступающий маневр может навредить и тебе самому (сзади идущая машина воткнется в тебя / ты сам воткнешься в обгоняющего). Палка о двух концах.

Ситуация "жена рожает".
Да, может припереть так, что помчишь нарушая правила. Но с полным осознанием того, что:
1. Тебе никто ничем не обязан.
2. Нарушая правила, ты подвергаешь риску не только жизнь свою и жены, но и чужую. Того, кто едет по правилам.
3. Люди придумали Правила, чтобы минимизировать риск управления опасной машиной. Поэтому их надо соблюдать.

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 24 июн 2013, 18:04

"взрослые" этого форума, да, и, в прочем, другие старше 1980-85 г.р. вспомните, когда и при каких обстоятельствах у вас или у ваших родителей появился автомобиль. 99% это были здравомыслящие, взрослые люди, у которых уже дети в школу ходили, а то и заканчивали, и в голову никому не приходило "хамить" на дороге или устраивать какие-то "разборки", потому что было понимание, осознание жизненных принципов и своих поступков, а так же последствий из-за своих же действий. А в настоящее время 99% подобных понтов, связанных с явным пренебрежением ко всем и всему окружающему, совершаются недорослями, которые еще только начали в обществе самоутверждаться (причем, как правило, за счет родителей), только не знают как, вот и пробуют всё подряд-от этого и подобные ситуации.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 24 июн 2013, 18:04

USA, ну и прально у одних жена рожает у других корова телица ну и че там еще...
зато все остальные абсолютно свободные и незанятые люди...
И что за человек который надеется что я обязательно сверну... приторможу ну и тп. почему кто то должен думать и просчитывать все за другого?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Drags » 24 июн 2013, 18:09

assd-2007 писал(а):
jd777 писал(а):Плиать! Как же достали на дорогах эти обиженные жизнью типа ТСа и других умников, которые "не пускают принципиально"! Вот вы видите что человек несется по встречке, ну пропустите вы его, у вас убудет что ли? Откуда вы знаете по какой причине он это делает? Может у него жена в машине рожает или кто-нибудь кровью истекает и он в больничку спешит? Даже если это просто дуралей и лихач несется, ну пропусти ты его, он свой столб впереди тебя найдет рано или поздно. Дак нет же, нужно утешить сове эго

Сам ты обиженный... .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Drags писал(а):

На себя в зеркало посмотри, потом еще раз перечитай, что написал. Обрыватель зеркал :D . Перед тайскими боксерами не оправдываюсь, если что... .

Смотрю в зеркало вижу молодго человека с ростом 184, с весом 84кг с жировой прослойкой около 8% и состоящее тело из сухой массы, вообщем качек :amin: :D

qwests
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 427

Сообщение qwests » 24 июн 2013, 18:09

или нам хотя бы своего человека-паука. поймал вот такого коня на дороге, скрутил его своими нитями - жало в жопу на размякание и через час-другой высосал через х.р содержимое.
а авто родственники продали и деньгу поровну.
я бы ему каждый день спасибо говорил при встрече или без.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.